【魏璎珞在历史上是谁】魏璎珞到底爱谁?

2019-10-29 - 魏璎珞

说起《延禧攻略》估计大家脑海里浮现出来的都是“令后”和“大猪蹄子”以及富察少爷吧?不瞒你说,放假时我也是在苦苦的追这部剧啊!每天熬夜熬的精疲力尽不说,还狠下心开了VIP,一切,都是为了魏姐啊?

第一集的魏璎珞可谓是光芒万丈啊!她勇救吉祥,还无意之中将纳兰送进了火坑!不得不说,女主光环强大的不要不要的!后来的她更是靠着自己的聪明和智谋一步步的走向人生的巅峰!当然,一个强大的女人背后都有一群甘愿为她牺牲的男人啊!魏姐当然也不例外!

【魏璎珞在历史上是谁】魏璎珞到底爱谁?
【魏璎珞在历史上是谁】魏璎珞到底爱谁?

这第一自然是富察·傅恒了!

他,皇宫里的一等御前侍卫,富察皇后的亲弟弟,长得也是让人看了蠢蠢欲动的那种!我也是被他惊艳到了呢!于是,宫里有不少宫女都对他芳心暗许,就连纯妃也拜倒在他的官袍下!这就很厉害了!相当于现在的网红小哥哥呀。

【魏璎珞在历史上是谁】魏璎珞到底爱谁?
【魏璎珞在历史上是谁】魏璎珞到底爱谁?

然而,纵然世间有水万千,我独取魏璎珞一瓢饮!即使魏姐刚开始对他完全是仇恨的,他也一如既往,初心不改!幸好,魏姐最终还是被他收服了!但是,又冒出来一个尔晴兴风作浪!硬是将他变成了自己的新郎!这下可让魏姐伤透了心,好了,从此一刀两断吧!

【魏璎珞在历史上是谁】魏璎珞到底爱谁?
【魏璎珞在历史上是谁】魏璎珞到底爱谁?

可她不知道的是傅恒是为了救她啊!哎!看到这里,我真想冲进电视将真相告诉魏姐!即使和尔晴成婚了,他依旧爱的是璎珞,气的尔晴像被逼急了的猫一样抓狂,恨不得把世间所有的女人都消灭掉!

魏姐最终成为了皇上的女人,做了皇贵妃!最后,魏姐中毒,他冒着生命危险得到了解药,自己却因瘴气命丧黄泉!只让海兰察带给她一句话:这辈子是我守着你,下辈子,换你守着我好不好?或许是碍于身份,她当时没有回答,等她一个人的时候,她轻轻的说:好!看到这里,有木有一种想哭鼻子的感觉?

【魏璎珞在历史上是谁】魏璎珞到底爱谁?

第二个便是大家说的“大猪蹄子”,我们的乾隆皇帝喽!

即使后宫佳丽三千,他依旧不满足啊!还是将魏璎珞也收入了这个大列队!不过,皇上还是很在意魏璎珞的啊!虽然总是“横眉冷对千夫指”,但转眼就是“俯首甘为孺子牛”!不得不说,我们的皇上还是很有意思的哈!其实,觉得他两还是挺配的,每一个在一起的片段都是那么的惹人发笑!

虽然有时候不给她好脸色看,但是在心里还是一直关心在乎她啊!比如说,嘉嫔下套让她和傅恒私奔,皇上吃醋吃的连盖子也不敢掀!听到她和傅恒的传言,更是打翻了醋缸!哈哈!那么,魏姐到底爱不爱皇上呢?或许对皇上更多的是崇拜和欣赏吧!毕竟,刚开始她也是为了拥有强大的力量保护自己身边的人才想要入宫的啊!

相关阅读
魏璎珞历史原型魏璎珞历史原型是谁?

很简单魏璎珞的原因就是清朝乾隆皇帝的嫔妃皇贵妃魏佳氏孝仪纯皇后(17271775),魏佳氏,乾隆帝妃嫔,嘉庆帝生母,内管领、追封三等承恩公魏清泰之女。乾隆十年,封为魏贵人同年,晋封为令嫔乾隆十三年。

魏璎珞干尸图片【魏璎珞干尸图片】历史上的“魏璎珞”原型

最近于妈妈制作的古装剧《延禧攻略》即将落下帷幕,这部剧一经开播便人气火热,剧中女主角魏璎珞的原型人物令妃,也就是还珠格格里的令妃娘娘使观众们再度关注起来,那么历史上的令妃是怎样的一个人呢?历史上的令妃的晋升之路是这样的包衣贵人令嫔令妃令贵妃皇贵妃令懿皇贵妃孝仪皇后。

学魏璎珞对付男人【学魏璎珞对付男人】历史上魏璎珞长什么样子?令妃真实画像大公开

其实在《延禧攻略》中,大家对女主魏璎珞的长相有了比较深刻的讨论。感觉这次女主的长相并不是现在主流美女的标准,而是另有一番个性,难道是按照历史上令妃的长相挑选出来的么?虽然乾隆那个时候并没有相机,但肯定会有画师。

历史上的魏璎珞【历史上的魏璎珞】揭秘历史上真实的魏璎珞

魏佳氏是乾隆帝时期内管领魏清泰的女儿,她是汉人,正黄旗满洲包衣出身,“包衣”通俗讲就是皇家的奴才,选秀女要上三旗的贵族之女,魏佳氏却只能选宫女。按照清朝内务府选秀的规定,入选宫女的年龄应在13到17岁中间。

魏璎珞干尸【魏璎珞干尸】历史上“魏璎珞”原型——孝仪纯皇后的故事

随着2018年一部清宫剧《延禧攻略》的火热,剧中女主角“魏璎珞”开挂似的人生和“职场经历”旁观者们瞠目结舌。在乾隆皇帝的后宫里面“横行霸道”,各种开挂,作为一个小宫女,一次又一次的在各种天大的困难中浴火重生。

推荐阅读
魏璎珞怎么死的【魏璎珞怎么死的】魏璎珞姐姐怎么死的
魏璎珞干尸【魏璎珞干尸】历史上“魏璎珞”原型——孝仪纯皇后的故事
超越善恶是电影嘛超越善恶是电影嘛 《超越善恶2》公开 宣传片与海量截图公布
保国寺旅游攻略保国寺旅游攻略 游保国寺作文400字
大相国寺奇遇大相国寺奇遇 《逆水寒》游戏 大相国寺奇遇该怎么触发?
毕福剑老婆甘萍毕福剑老婆甘萍 甘萍与老公黎兵在球场上认识 首秀女儿照片
三国演义司马徽三国演义司马徽 神评:三国小人物司马徽三大饰演