至上励合综艺 至上励合小五退伍 天天兄弟近况大盘点

2018-10-05 - 至上励合

《天天向上》作为湖南台当家节目之一,可以说是给观众们留下了深刻的印象,从最开始的七个人,汪涵,欧弟,钱枫,田源,俞灏明,金恩圣(小五),矢野浩二,到现在新的班底,《天天向上》可以说是大换血,也是经历过很多劫难。现在的天天兄弟众人都怎么样了呢?

至上励合综艺 至上励合小五退伍 天天兄弟近况大盘点
至上励合综艺 至上励合小五退伍 天天兄弟近况大盘点

汪涵

汪涵可以说是湖南电视台的当家主持人,不仅主持经验丰富,而且十分有才华,精通多国语言,汪涵除了有才华之外,临场反应也是十分迅速的,在主持节目的时候贡献了很多令人拍手叫绝的临场反应,汪涵凭借自身的才华,朋友圈也是十分广,后期被丹麦聘请为旅游大使。

至上励合综艺 至上励合小五退伍 天天兄弟近况大盘点
至上励合综艺 至上励合小五退伍 天天兄弟近况大盘点

欧弟

欧弟在2008年加入《天天向上》,凭借其幽默的主持风格获得大众喜爱,成为在大陆红极一时的主持人,欧弟获得了极高的关注度,但是由于当时政策限制,以及对于主持人的考察制度还有限娱令,欧弟没办法再活跃在《天天向上》的舞台,返回台湾一段时间之后,据说被郭德纲收为徒弟,虽然还在娱乐圈,但是已经远远没有当时的关注度。但是幸运的是欧弟在大陆找到了自己的真爱,并且有了一个很可爱的小女儿。

至上励合综艺 至上励合小五退伍 天天兄弟近况大盘点
至上励合综艺 至上励合小五退伍 天天兄弟近况大盘点

钱枫

钱枫在《天天向上》话并不是很多,因为头大等等经常被拿来开涮,有时候会扮演鸵鸟逗大家开心。现在的钱枫依然活跃在《天天向上》的舞台,可以说是留在台上不多的老人了。钱枫最近参加了《我家那小子》的综艺节目,由于钱枫缺乏必要地身材管理,发福了许多,幸好钱枫也是意识到自己的问题,终于决定开始减肥。钱枫除了演艺事业之外,还进行了餐饮业地投资,副业发展的很好。

至上励合综艺 至上励合小五退伍 天天兄弟近况大盘点

矢野浩二

矢野浩二作为天天兄弟里的唯二的外国人之一,经常因为口音问题受到关注。除了正常主持《天天向上》意外,还参加影视剧的拍摄,在抗战片里饰演日本人,因此矢野浩二在自己本国受到了很严重的排斥,甚至有时候会被打骂。但是矢野浩二还是很喜欢中国的,目前偶尔也会参加中国影视剧的拍摄。

俞灏明

俞灏明可以说是天天兄弟里比较坎坷的人了。当时因为参加SHE中Selina的MV时候发生火灾,面部被烫伤,后期对面部造成了比较大的影响,这对当时处在事业发展期的俞灏明来说可以说是巨大的打击。经过一段时间的恢复期,俞灏明慢慢开始复出,最具有代表性的是《那年花开月正圆》里面反派的演绎,可以说是十分精彩了。希望俞灏明的路可以越走越宽。

田源

田源本身的关注度并不高,后期又出了感情方面很严重的负面新闻,当时节目组顶不住压力,放弃了田源,因此田源退出了《天天向上》的舞台,后来参加了《火星情报局》,但是反响也一般,虽然田源依然在圈里,但是人气已经大不如从前了。

金恩圣(小五)

小五除了在《天天向上》同时也参加至上励合的活动,后期由于限娱令以及国内服兵役的问题,小五回了韩国,近期已经退役。

但是至上励合却因为内讧已经四分五裂了,不知道小五回来看到会有什么样的感慨呢。

相关阅读
棉花糖至上励合歌曲棉花糖至上励合歌曲 至上励合人气爆发 登中学英语复习教科书

天娱传媒旗下第一励志天团至上励合,出道三年以来,一直以励志、上进、青春的形象深得人心。近日,发现至上励合出现在中学复习英语教科书中,成了学生复习功课的考试练习题。即将推出全新EP《Lucky Boys》的励志天团至上励合当下成了校园里的热门人物。

棉花糖歌词至上励合棉花糖歌词至上励合 至上励合解散了吗 李茂曝惊人内幕

因为刘洲成事件,让整个至上励合成员一个接一个上了热搜,李茂当然没落下。李茂因为当年退出至上励合,让其他队员绰手不及,他为什么退团呢...5月17日上午,至上励合组合成员刘洲成妻子在微博公开发布离婚声明。

鸭梨大至上励合鸭梨大至上励合 扒扒至上励合内讧事件中谁是最大输家

很多粉丝可能做梦都想不到,昔日的至上励合,如今会变成了互相伤害组合。刘洲成被老婆林苗控诉家暴,继而引发李茂手撕马雪阳,眼见男主角地位不保,刘洲成今日在微博发文回应家暴,林苗小产,以及跟林苗之间的经济纠纷。

至上励合舞蹈至上励合舞蹈 至上励合小美整容

在东家天娱传媒的重推之下,至上励合赢得了粉丝的支持,而其中的成员刘洲成,被粉丝们一直亲切的称为小美,但是小美脾气不佳,屡次爆出不良传闻,最近又有至上励合小美整容的传闻,现在就一起来看看至上励合“小美”刘洲成整容前后对比吧。

咬耳朵至上励合咬耳朵至上励合 至上励合要解散了吗 李茂为什么不见了?

这两天,微博上一张宣传海报引发了粉丝猜疑。海报上有诸多明星的肖像,至上励合也在其中,但是原本的五人组合却变成了四个人,李茂不见了。因此,网友纷纷猜测是不是至上励合面临解散?至上励合经纪人告诉记者,只是成员各有发展。

推荐阅读
至上励合有几个人至上励合有几个人 至上励合回忆四年历程 首次袒露辛酸过往(图)
至上励合刘洲成至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个
毛孩于震环个人资料【毛孩于震环个人资料】中国第一毛孩于震环个人资料
七彩云南普洱茶【七彩云南普洱茶】什么是七彩云南普洱茶该茶有什么特点
爱不释手打一生肖爱不释手打一生肖 让人爱不释手的生肖女
天士力和张伯礼关系天士力和张伯礼关系 张伯礼院士解答:为什么中药通不过FDA的审查
王紫璇河神王紫璇河神 《河神》王紫璇:打鸡血演神婆 生活中不会倒追