至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个

2018-10-05 - 至上励合

至上励合组合成员刘洲成被曝在妻子怀孕期间多次对其家暴,导致妻子林苗备受折磨。

刘洲成妻子林苗微博上公布两人离婚消息,并将丈夫刘洲成一纸告上法庭,据悉,刘洲成的妻子可是一个白富美,资产过千万,但是和刘洲成是二婚,自己原先有过一段婚姻,还育有一女。

至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个
至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个

不过嫁给刘洲成后又生了一个女孩,如果林苗所说情况属实,那么刘洲成就是一个渣男啊。

说到刘洲成可能很多人不太了解,但是说到刘洲成的组合大家都知道,他是至上励合的成员之一,不过根据林苗的表述,刘洲成在她怀孕期间竟然家暴了林苗六次,好在自己身体足够坚强,孩子并没有受到影响。

至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个
至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个

据说刘洲成是因为这几年的事业发展不顺,加上妻子是二婚,所以在这些压力下才对妻子家暴的,不知道是不是真的呢?

刘洲成和林苗两人刚开始在一起的时候可是非常的甜蜜的,而且两人还时不时的在微博秀恩爱,可是没想到的是,两人才结婚没多久就变成了这个样子,那么林苗和刘洲成是怎么认识的呢?他们又是怎么走到一起的呢?

至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个
至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个

2016年12月27日下午17时左右,刘洲成妻子林苗在香港养和医院产下一女,小名墨墨,刘洲成第一时间在微博上发布博文她说她这样很丑,我却觉得你现在是全世界最美的,我们的女儿叫墨墨,多多指教啦,表达了奶爸心情,照片中刘洲成抱着妻子和女儿,温柔的表情,幸福满溢的微笑,一家三口的温馨合影令人动容,此举得到圈内好友和粉丝们的祝福。

至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个

2015年9月9日,刘洲成发微博晒出与妻子MiuViki的结婚证宣布结婚,女方被扒出是名副其实的白富美,年资产过千万,与刘洲成结婚前就已育有一女,时隔一年,夫妻俩便生下爱女,足见小两口之间感情的甜蜜与稳定。

而且据说刘洲成和妻子两人还有年龄差距,妻子的年纪比刘洲成大,可惜的是刘洲成似乎觉得这样的组合让自己感到压力山大,不管怎么样,对妻子家暴就是渣男了,可怜林苗年纪不大,竟然遇到了两个渣男,而且两人还都是和自己结婚了,自己还给他们生了女儿。

林苗也是非常的可怜的,不过最可怜的还是两个孩子,不仅这么小就要面对这些烂事,在这样的家庭成长真为他们担心,也希望这件事早一点得出真相吧。

相关阅读
降临至上励合 降临至上励合 至上励合成员暴怒称退出 回应:不会解散

至上励合成员刘洲成微博暴怒撕碎组合名牌匾至上励合(资料图)新浪娱乐讯 内地男子团体至上励合自08年成立至今,屡次传出解散传闻,都得到了团员们的否认。今晚,团员刘洲成(微博)在微博中放出一张至上励合牌匾被摔断的微博。

至上励合成员李茂 至上励合成员李茂 至上励合前成员李茂:你们四个欠我一个对不起

腾讯娱乐讯(文小西)昨天,刘洲成家暴事件沸沸扬扬,有网友评论“刘洲成为了傍富婆跟母亲闹掰,结了婚又不珍惜还家暴”,同为至上励合的成员马雪阳点赞这条评论,疑似认同。不料,今天(18日)上午,至上励合前成员李茂也开始发声。

至上励合成员名字 至上励合成员名字 至上励合成员:张远

姓名张远 外号猪崽 英文名bird 粉丝名称元宝 民族汉 出生年月日1985年6月2日 星座 双子座 血型AB型 身高181 体重60公斤 出生地安徽滁州 性格双重性格 所在学校南京财经大学 专业工商管理 特长唱歌。

至上励合解散 至上励合解散了吗 成员相继离开很难再重组

曾经,至上励合一首甜如初恋的《棉花糖》火遍了大江南北。多年后,再见至上励合,已是曲终人散。原定的五个成员,一时之间少了一个又一个。尽管队长张远对外表示组合不解散,但实际上至上励合这个组合已经不再完整了。

棉花糖至上励合歌曲 棉花糖至上励合歌曲 至上励合人气爆发 登中学英语复习教科书

天娱传媒旗下第一励志天团至上励合,出道三年以来,一直以励志、上进、青春的形象深得人心。近日,发现至上励合出现在中学复习英语教科书中,成了学生复习功课的考试练习题。即将推出全新EP《Lucky Boys》的励志天团至上励合当下成了校园里的热门人物。

推荐阅读
至上励合综艺 至上励合综艺 至上励合小五退伍 天天兄弟近况大盘点
降临至上励合 降临至上励合 至上励合成员暴怒称退出 回应:不会解散
济南战役简介 济南战役简介 济南:争当服务保障新时代“济南战役”的急先锋
寿山石摆件 寿山石摆件 什么是寿山石? 怎么保养寿山石印章摆件?
周其仁最精采的演讲 周其仁最精采的演讲 周其仁最新演讲:如何让过量货币平稳着陆?
安德烈戈麦斯 安德烈戈麦斯 安德烈·戈麦斯
怎样练狗公腰 怎样练狗公腰 自找麻煩!李建軒英雄救美閃到狗公腰