吴克羣潮牌debrand

2018-10-06 - 吴克羣

吴克羣DEBRAND潮牌: 2013年夏天,由创作才子吴克群Kenji Wu ,所领军创立的潮流品牌与数位知名当代艺术家跨领域合作,融合潮流与艺术家的概念,创造具自我风格潮流趋势。“You’re the one”

DEBRAND具有非品牌概念,风格主要以知名当代艺术家跨领域合作,融合潮流与艺术的概念,创造具自我风格潮流趋势。传达自我价值的主宰就是自己,没有人可以帮其他人贴标籤,因为自己的品牌要由自己创造,透过这样的理念提醒时下年轻人创造自我价值,勇于做自己,追求梦想,追求自我实现。

吴克羣潮牌debrand
吴克羣潮牌debrand

每一件衣服,都是一个作品,并代表一种意义! DEBRAND认为衣服不光只是衣服,好看或舒服都应该是基本条件,最重要的是它反映著穿搭者的自我与想法。衣服的价值不能因为品牌炒作而被市场玩弄于股掌之间,例如把每件衣服炒作到让大家无法负担的程度,却用商业手法让大家以为是值得的。

吴克羣潮牌debrand
吴克羣潮牌debrand

尤其最喜欢用「限量」这词来哄抬价值,殊不知,全世界唯一「限量」的就是我们自己。DEBRAND的英文代表的是DE-BRAND的意思,也就是去品牌化、去标籤化。

不让品牌去定义你,更不让别人为我们贴上世俗的标籤,这是我们无法动摇的坚持。You are the one也说明了我们的精神:「这世界没有人可以定义你,标籤你,因为你就是你自己的品牌,你就是唯一!」

吴克羣潮牌debrand
吴克羣潮牌debrand

每一件衣服,都是一个idea!DEBRAND的每一件衣物或穿搭配饰,我们都把它当成一个作品,象徵一种概念和想法。无论是关心我们身处的世界、情感的表达、自我的反思,都藉由设计师和艺术家的交流创造出一个又一个属于大家的生活艺术。 当你穿戴这些作品上身时,不光是因为它好看,而是你认同它所想要表达的想法!你就是行动的艺术品!你就是DEBRAND的代言人!

吴克羣潮牌debrand

逆流而尚(上海)服饰有限公司目前为台湾DEBRAND服饰品牌大陆地区代理。逆流而尚(上海)服饰有限公司所代理的DEBRAND品牌2015年与马克华菲FJ开展跨界合作,生产联名款。

相关阅读
吴克羣品牌 吴克羣品牌 吴克羣的品牌叫什么?Debrand

吴克羣潮牌店前不久开的开业引发了潮流服装饰品行业的一场极大的轰动!吴克羣的品牌叫什么?Debrand!中国潮流品牌的旗帜!善用中国青花瓷元素结合当代时尚议题的香港新锐艺术家邓卓越DOROPHY TANG。

吴克羣大舌头 吴克羣大舌头 吴克羣自创潮牌DEBRAND大陆首店亮相上海IAPM

9月23日,吴克羣自创潮牌DEBRAND大陆首家门店正式在上海环贸IAPM开业。此次概念店开业,意味着DEBRAND正式进军中国市场,目标三年内深耕市场,届时所有店铺将以“未来特务”为店铺主题,呈现充满科技感的前卫设计。

吴克羣潮牌 吴克羣潮牌 《全能星战》致敬巨星 吴克羣金武林争论再起

搜狐娱乐讯继上周的制作人之夜后,江苏卫视《全能星战》今晚(11月29日)22点又将迎来致巨星之夜,舞台上仅剩的四位歌手将要用音乐向已逝的音乐巨星致敬。由于场上目前只剩下陶喆、吴克羣、胡彦斌、孙楠四位男歌手。

吴克羣女友 吴克羣女友 吴克羣品牌“DEBRAND”店面开幕 好友姚元浩共襄盛举

全能星天王吴克羣自创品牌DEBRAND店面近日开幕,正式宣布进军东区潮牌一级战区!众多好友前来站台共襄盛举,让吴克羣开心不已!华纳音乐送上金店面门牌,预祝他在一级战区中杀出重围、生意兴隆!吴克羣自己经营的潮牌DEBRAND的店面于近日进行开幕。

吴克羣蒙面唱将 吴克羣蒙面唱将 吴克羣吴克群 蒙面唱将猜猜猜吴克群哪一期

大家知道在《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上面,嘉宾带给我们很多意外惊喜,尤其是最近有消息说吴克群也是参加了节目的录制!那关于《蒙面唱将猜猜猜》吴克群哪一期,扮相是什么呢?网友说“凌晨四点来北京”其实就是吴克群。

推荐阅读
吴克羣母亲 吴克羣母亲 吴克羣终身不婚不生 女方母亲大方接受
吴克羣微盘 吴克羣微盘 《合唱团》收视飘红 吴克羣节目中“完婚”
岐山臊子面 岐山臊子面小碗面里有知识产权大智慧
薏米水什么时候喝最好 薏米水什么时候喝最好
负荆请罪作文 负荆请罪作文 负荆请罪续写
暖暖环游世界攻略 暖暖环游世界攻略 《致我们暖暖的小时光》能捧红邢菲、林一吗?
王志飞张歆艺 王志飞张歆艺 曝张歆艺已怀孕 王志飞张歆艺分手原因遭深扒