王敏奕曾国祥 王敏奕好会穿衣打扮 难怪能让曾国祥如此着迷

2018-10-07 - 王敏奕

日前曾志伟儿子曾国祥和其女友王敏奕一起出席第36届香港电影金像奖。两人在走红毯时大秀恩爱,场面相当令人羡慕。今年25岁的王敏奕凭着在TVB的一套电视剧《女人俱乐部》中饰演李丽珍的年轻版角色而为人所认识,更有嫩版李丽珍之称。

王敏奕曾国祥 王敏奕好会穿衣打扮 难怪能让曾国祥如此着迷
王敏奕曾国祥 王敏奕好会穿衣打扮 难怪能让曾国祥如此着迷

除了拍电视剧外,她还有接拍电影及参与模特儿工作等,同时更受到不少品牌喜爱,人气急升。在穿衣打扮上做足了功课,无论在工作、日常或者度假时都给人清新脱俗的感觉,难怪能让曾国祥如此着迷。

王敏奕曾国祥 王敏奕好会穿衣打扮 难怪能让曾国祥如此着迷
王敏奕曾国祥 王敏奕好会穿衣打扮 难怪能让曾国祥如此着迷

王敏奕早前穿著Nicole Felicia的晚礼服出席《第36届香港电影金像奖》。品牌是两位来自台湾的姊妹花共同创立的高级定制婚纱品牌,主张精致细腻的造工,更受到不少名人明星喜爱。今次她选择的白色露膊花卉图案晚礼服除了能突显出她的性感肩膊外,再配上高贵简约的Bulgari首饰及优雅发髻,完全能将高雅脱俗的气质一展无遗。

王敏奕出席男友曾国祥执导的电影《七月与安生》的宣传活动时,就以英国伦敦品牌Self Portrait的紫色吊带晚装示人。即使在照片看不到前面,但从背影中都能感受到她成熟迷人又具有蕴味的气息。

王敏奕一袭桃红色的连身裙显得她更份外成熟迷人,收腰的设计突显出她优美及均称的身型,另外再加上一把长长的曲发完美烘托出女性独有的优雅气质。

日常及私下造型

全黑打扮是不败的穿搭,王敏奕配上设计感十足的高跟鞋和绿拼白色手提包,造型时尚又不乏味。这套服装除了可作私下穿搭外,即使是用来出席隆重场合亦毫不失礼。

趁自己还年轻时便要多展现青春活力!王敏奕深明此道理,因此她以亮丽黄色V领衬衫配搭超短牛仔短裤及再梳上可爱的「春丽头」,精灵又醒目。

白色T裇配搭牛仔短裤,是不少女生在夏天时的常见配搭,展现出女生轻松随意的一面。王敏奕以辫子发式作配衬,尽显青春活力的气息。

拥有完美香肩的她又怎能放过展露的机会?王敏奕以时髦的黑色露膊上衣配搭白色cap帽,再另加上型格的黑色choker,轻易塑造出近几季流行的韩妹look。

王敏奕的淡色连身裙非常适合於夏天穿着,特别是背心及吊带款式更受到不少女生大力追捧。穿着淡紫色背心连衣裙的王敏奕选择配搭黑色厚底凉鞋,简约的同时又散发着夏日的清新气息。

帽子是女生们点亮造型的必备恩物。拥有尖尖面孔的王敏奕适合配搭不同款式的帽子,即使是夏日感十足的编织草帽或是冬日冷酷的羊绒帽子她都能轻易驾驭。

旅游及度假造型:

早前王敏奕到韩国首尔旅游时以杏色大衣配搭优雅的白色高跟鞋现身,即使没有多餘的饰物作配搭,一件大风衣便足以呈现出她迷人又具品味的一面。

旅游时适宜作轻鬆舒适的打扮及配搭,王敏奕以鬆身及舒适大衣配衬灰色棒球帽帽示人,因为是利用了流行的单色配搭技巧,造型随意又具个性。

王敏奕在加拿大温哥华旅行时,就以墨绿色松身连身裙裙配搭米色短靴,休闲随性的打扮再配合当地迷人的蓝天碧海背景,令人感到份外的舒适写意呢!