王敏奕曾国祥 王敏奕好会穿衣打扮 难怪能让曾国祥如此着迷

2018-10-07 - 王敏奕

日前曾志伟儿子曾国祥和其女友王敏奕一起出席第36届香港电影金像奖。两人在走红毯时大秀恩爱,场面相当令人羡慕。今年25岁的王敏奕凭着在TVB的一套电视剧《女人俱乐部》中饰演李丽珍的年轻版角色而为人所认识,更有嫩版李丽珍之称。

王敏奕曾国祥

除了拍电视剧外,她还有接拍电影及参与模特儿工作等,同时更受到不少品牌喜爱,人气急升。在穿衣打扮上做足了功课,无论在工作、日常或者度假时都给人清新脱俗的感觉,难怪能让曾国祥如此着迷。

王敏奕曾国祥

王敏奕早前穿著Nicole Felicia的晚礼服出席《第36届香港电影金像奖》。品牌是两位来自台湾的姊妹花共同创立的高级定制婚纱品牌,主张精致细腻的造工,更受到不少名人明星喜爱。今次她选择的白色露膊花卉图案晚礼服除了能突显出她的性感肩膊外,再配上高贵简约的Bulgari首饰及优雅发髻,完全能将高雅脱俗的气质一展无遗。

王敏奕出席男友曾国祥执导的电影《七月与安生》的宣传活动时,就以英国伦敦品牌Self Portrait的紫色吊带晚装示人。即使在照片看不到前面,但从背影中都能感受到她成熟迷人又具有蕴味的气息。

王敏奕一袭桃红色的连身裙显得她更份外成熟迷人,收腰的设计突显出她优美及均称的身型,另外再加上一把长长的曲发完美烘托出女性独有的优雅气质。

日常及私下造型

全黑打扮是不败的穿搭,王敏奕配上设计感十足的高跟鞋和绿拼白色手提包,造型时尚又不乏味。这套服装除了可作私下穿搭外,即使是用来出席隆重场合亦毫不失礼。

趁自己还年轻时便要多展现青春活力!王敏奕深明此道理,因此她以亮丽黄色V领衬衫配搭超短牛仔短裤及再梳上可爱的「春丽头」,精灵又醒目。

白色T裇配搭牛仔短裤,是不少女生在夏天时的常见配搭,展现出女生轻松随意的一面。王敏奕以辫子发式作配衬,尽显青春活力的气息。

拥有完美香肩的她又怎能放过展露的机会?王敏奕以时髦的黑色露膊上衣配搭白色cap帽,再另加上型格的黑色choker,轻易塑造出近几季流行的韩妹look。

王敏奕的淡色连身裙非常适合於夏天穿着,特别是背心及吊带款式更受到不少女生大力追捧。穿着淡紫色背心连衣裙的王敏奕选择配搭黑色厚底凉鞋,简约的同时又散发着夏日的清新气息。

帽子是女生们点亮造型的必备恩物。拥有尖尖面孔的王敏奕适合配搭不同款式的帽子,即使是夏日感十足的编织草帽或是冬日冷酷的羊绒帽子她都能轻易驾驭。

旅游及度假造型:

早前王敏奕到韩国首尔旅游时以杏色大衣配搭优雅的白色高跟鞋现身,即使没有多餘的饰物作配搭,一件大风衣便足以呈现出她迷人又具品味的一面。

旅游时适宜作轻鬆舒适的打扮及配搭,王敏奕以鬆身及舒适大衣配衬灰色棒球帽帽示人,因为是利用了流行的单色配搭技巧,造型随意又具个性。

王敏奕在加拿大温哥华旅行时,就以墨绿色松身连身裙裙配搭米色短靴,休闲随性的打扮再配合当地迷人的蓝天碧海背景,令人感到份外的舒适写意呢!

相关阅读
曾国祥女友王敏奕曾国祥女友王敏奕 曾国祥会不会娶王敏奕 交往后大改泡夜店习惯

曾国祥是曾志伟的儿子,而且也是成为了新一代颇具潜力的青年导演,去年的七月与安生让他名声大振,其实曾国祥的女友是王敏奕,可能大部分的网友都不太熟知,那么王敏奕是谁?曾国祥会不会娶王敏奕?王敏奕(VenusWong)。

王敏奕男友王敏奕男友 曾志伟儿子曾国祥失奖 女友王敏奕脸红安慰

曾志伟儿子曾国祥昨以《七月与安生》入围香港电影金像奖最佳导演及最佳新导演,最后双料扛龟,还好他老爸曾志伟顺利以《一念无明》夺男配角奖,但他在红毯上带着女友王敏奕甜蜜现身,在拍照时更从后揽着她宛如一对新人。

王敏奕曾志伟王敏奕曾志伟 曾志伟笑称王敏奕是未来儿媳 认定其地位

曾志伟和刘心悠分别穿上唐装旗袍亮相视频曾志伟赌马大胜花2300赢近1430万视频曾志伟辞去江门政协常委5年未曾参会视频曾国祥回呛曾志伟“断绝父子关系”新浪娱乐讯北京时间2月10日消息,据香港媒体报道。

飞虎之潜行极战王敏奕飞虎之潜行极战王敏奕 王敏德王敏奕飞虎父女缘

有关“飞虎队”题材的电视剧或电影,多年来深受投资方以及观众的喜爱,似乎已成为收视及票房的保证,长拍长有。说起演“飞虎队”,五十三岁的香港演员王敏德绝对是当中的表表者,他过往曾多次饰演飞虎队员或指挥官已有十一年没有拍摄电视剧的他。

王敏德王敏奕王敏德王敏奕 父女档演飞虎 “阿菲”王敏奕赞老豆王敏德温柔!

王敏奕(Venus)同王敏德(Michael),于《飞虎之潜行极战》中饰演父女,同时都是飞虎队员,两人日前于中环接受访问,双王连中文名字相当相似,Michael话得悉名字如此有趣,经常将此挂在嘴边,王敏奕话Michael中文唔系好肋。

推荐阅读
王敏奕周柏豪王敏奕周柏豪 周柏豪 王敏奕 拍广告甜到漏
王敏奕黄宗泽同饮饮料王敏奕黄宗泽同饮饮料 黄宗泽与王敏奕香港闹市 懒散拍拖
陆九渊与朱熹陆九渊与朱熹的关系是什么
川菜家宴菜谱川菜家宴菜谱及做法是什么?
倩碧在哪里有专柜倩碧在哪里有专柜 进口化妆品有哪些 美国倩碧等品牌最受欢迎
能率热水器常见故障能率热水器常见故障
汪国真经典语录汪国真经典语录大全