谢祖武人品好吗 谢祖武岳翎 曝两人分手的真正原因

2018-10-09 - 谢祖武

谢祖武和岳翎大家应该都认识,哑巴新娘里面的男女主角,两人因这部戏结缘在一起了,后来又因为各种原因分手了,真的是很可惜,下面我们就来看一下谢祖武岳翎。

谢祖武岳翎

谢祖武岳翎曝当年分手原因 再合作老婆探班

谢祖武人品好吗 谢祖武岳翎 曝两人分手的真正原因
谢祖武人品好吗 谢祖武岳翎 曝两人分手的真正原因

“旧情人”岳翎、谢祖武无锡拍吻戏,小武老婆立刻要来“探”?岳翎为了新戏《哑巴新娘》和“旧情人”谢组武上演吻戏加床戏,岳翎直言:「以前就吻过了不稀奇」,她也首度说出当年和小武分手,也是因为「小武当时在事业上发展不如我,两人问题太多」,而小武老婆说完全不在乎也不可能,她也决定下下周带儿子飞来无锡探老公的班!

谢祖武人品好吗 谢祖武岳翎 曝两人分手的真正原因
谢祖武人品好吗 谢祖武岳翎 曝两人分手的真正原因

制作人李鹏的「哑巴新娘」促成了岳翎和谢祖武这对「旧情人」合作,是两人第一次合作﹔却是在分手之后。小武坦言,前几天(13号)在机场碰到时,还是两人分手七年后第一次见面,觉得她比以前漂亮了,岳翎则说,小武多了一分「爸爸」的味道,不过两人现在在合作已经像「老朋友」一般,小武说,这是结婚后第一次出远门,老婆当然会「担心」?,她会带儿子一起探班了,因为大陆天气冷得快,怕对小孩不好,母子俩在这一两周就会飞来无锡了。

谢祖武人品好吗 谢祖武岳翎 曝两人分手的真正原因
谢祖武人品好吗 谢祖武岳翎 曝两人分手的真正原因

不过面对要拍吻戏,谢祖武显得很僵硬,笑都笑不出来,再三要求后他决定用「借位」和前女友拍吻戏,岳翎帮忙打圆场:「不要真的亲下去啦,他老婆会打我!」岳翎坦言,若真要再选择一次,两人还是会分手,因为小武虽然斯文、孝顺、内向,却是很大男人主义,当年他在事业上会佩服我,却很有压力,记得当年他在摄影棚遇到一个导演和他说:「你要再加油?!

你的女朋友是岳翎喔!」他心里潜在觉得不如我的心结是导火线,加上我拍戏压力大会发脾气,两人其实已经谈到分手阶段,只不过他又被拍和其它女生约会而已。

岳翎说,其实小武结婚时他老婆也有发给我喜帖,问我要不要去?当时我想如果去了肯定「模糊焦点」,对小武夫妻不好,她透露,现在学瑜珈后,脾气改很多,以前会摔东西发泄,现在练练瑜珈吐气,整个人的压力都释放出来了!

谢祖武岳翎

谢祖武简介

谢祖武(William),1968年4月25日出生于台湾,中国台湾男演员、制片人、主持人。1984年,参演电视剧《枫叶盟》,自此开始了演艺之路。1989年,出演个人第一部电影《没卵头家》。1992年,推出个人第一张音乐专辑《心情故事》。

2000年,以《家有仙妻2》一举进入内地观众的视线。2002年,担任校园偶像剧《篮球情人梦》的制片人,在内地大受欢迎。2003年,担任制片人并亲自编剧、主演的电视剧《麻辣鲜师》创下了台湾八点档电视剧收视冠军的新纪录。

2004年,主演言情精装剧《哑巴新娘》。2008年,出演了华视八点档《欢喜来逗阵》。2010年,主演都市爱情电视剧《爱情有点蓝》。2012年,出演现代家庭伦理剧《贤妻》。2014年,在年代励志剧《大当家》担纲男一号。

岳翎简介

岳翎(外文名:YUE LING),1968年10月15日生于台湾省台中市,中国台湾女演员,琼瑶第三代女星。1989年,参演首部电影《飙城》。1991年, 因在琼瑶剧《青青河边草》中饰演杜青青而被观众所熟知。

1993年,主演琼瑶剧《梅花三弄之鬼丈夫》。1994年3月,主演华视剧《两个永恒之新月格格》。1997年,凭借电视剧《花落花开》获得第三十三届金钟奖最佳女主角提名。2005年,主演的家庭伦理剧《哑巴新娘》成为广州地区年度收视冠军。2006年,宣告退出娱乐圈。

以上就是关于谢祖武岳翎的全部内容,感兴趣的朋友们可以看一下,看完记得分享,想了解更多精彩内容就请关注我们网站吧。

相关阅读
江婷琳与谢祖武结婚照 江婷琳与谢祖武结婚照 江婷琳 曝好男人谢祖武不为人知家内事

48岁的谢祖武当年从台视演员训练班毕业,之后演出《台湾灵异事件》、《麻辣鲜师》走红,他与陶晶莹当年在《恋爱讲义》合作短剧安室爱美惠,当中的经典台词仍被观眾津津乐道,他过去十年将演艺重心转往大陆,每三个月回台休息两周。

谢祖武现任老婆 谢祖武现任老婆 谢祖武个人资料 谢祖武现任老婆资料

有着师奶杀手称号的台湾演员谢祖武,自2004年主演苦情剧《哑巴新娘》走红后,就成为很多内地观众心中的苦情天王了。那时的观众很容易就沉浸在剧情中无法自拔,谢祖武这几年的电视剧作品也不少,他在刘涛主演的《贤妻》中饰演追求刘涛的黄金单身男。

谢祖武人间 谢祖武人间 谢祖武老婆是谁?江婷琳个人资料及照片

谢祖武老婆是谁?江婷琳个人资料及照片在《安室爱美惠》里,谢祖武第一次学习扮演丈夫这个角色,对当时未婚的他而言,这个角色令他印象特别深刻。后来,《安室爱美惠》推出续集,在谢祖武的真实世界中,他不仅已为人夫。

谢祖武最新台剧 谢祖武最新台剧 《大当家》谢祖武演反派过足坏人瘾(图)

新浪娱乐讯由华策影视制作的励志传奇钜制《大当家》由香港金牌编剧张华标执笔、知名导演卢伦常微博执导,汇聚了姚芊羽微博、翟天临微博、张晨光微博、郝平、谢祖武微博等实力派演员,围绕两个显赫的家族、三段看点不同的三角关系而精彩展开。

谢祖武和张玉燕 谢祖武和张玉燕 曝谢祖武张玉嬿的关系 揭秘两人分手的真相

谢祖武张玉嬿什么关系引发热议,据了解,谢祖武张玉嬿曾经是一对恋人,两人分手后仍然是很有好的朋友。据说,谢祖武的初恋情人是着名演员张玉嬿,两人初识于1999年。一起出演何东兴执导的电视剧《亲亲你是我的宝贝》。

推荐阅读
岳翎介入张玉嬿谢祖武 岳翎介入张玉嬿谢祖武 谢祖武岳翎
岳翎和谢祖武的恋情 岳翎和谢祖武的恋情 岳翎与演员谢祖武 岳翎谢祖武分手
披荆斩棘的拼音 披荆斩棘的拼音 可以披荆斩棘也能温柔如水的生肖
范志红7天21餐减肥食谱 范志红7天21餐减肥食谱 范志红讲饮食——牛奶什么时候喝最好
刘表之妻蔡氏全名 刘表之妻蔡氏全名 建安七子之一的他为何不受刘表重用
曾馨莹如何认识郭台铭 曾馨莹如何认识郭台铭 传妻子曾馨莹怀孕11周 郭台铭:多生是好事(图)
封神演义手抄报怎么写 封神演义手抄报怎么写 《封神演义》停播?为何接档的《网球少年》也停了?