陈冠希晒爱女近照 陈冠希晒秦舒培吻女儿的近照 网友:你skr好父亲

2018-10-09 - 陈冠希

娱乐圈圈事儿其实说到陈冠希这个人,大家早已经是耳目一新了,对于80后、90后这个时段出生的朋友们都是非常的记忆犹新的,可能大家记得最多的就是他的丑闻那一段,对于他好的一段记住的人也是少之又少了,也许是因为陈冠希这些年鲜少现身公众视野的原因吧。

陈冠希晒爱女近照 陈冠希晒秦舒培吻女儿的近照 网友:你skr好父亲
陈冠希晒爱女近照 陈冠希晒秦舒培吻女儿的近照 网友:你skr好父亲

至从与阿娇还有张柏芝事件后,他几乎是完全隐退了娱乐圈,直到这几年才慢慢的重出,现在的今时不如往日了,他依然喜欢做自己喜欢的事儿,对于公众视野他也极少出现了,如今的他已经那个不少网友都是熟悉得再熟悉不过的那个超级奶爸,女儿和妻子秦舒培就是他生命的全部,说起陈冠希这个人也是不少朋友都羡慕啊,既有钱又有才,能说会道,还会唱。

陈冠希晒爱女近照 陈冠希晒秦舒培吻女儿的近照 网友:你skr好父亲
陈冠希晒爱女近照 陈冠希晒秦舒培吻女儿的近照 网友:你skr好父亲

而今日凌晨陈冠希在个人社交平台INS上晒出了一组妻子秦舒培正亲吻女儿小脸的照片,从照片中看起来超级的甜蜜,幸福的一家人直让人羡慕为他打call,在陈冠希晒出以后,周杰伦都是第一时间为他点赞。

7月28日凌晨陈冠希:“永恒的杰作”,晒出了妻子秦舒培与女儿的近照,十分的甜蜜。

照片中女儿仿佛正向爸爸陈冠希的方向看去,而妈妈秦舒培吻着她的小脸,眯着的双眼,也是一种享受啊,看来这幸福的一家人,不不仅是陈冠希是爱女狂魔,就连秦舒培也是啊,女儿是秦舒培与陈冠希最宠爱的宝了。

一经陈冠希的晒出后,网友双双点赞,“个女好得意啊”、“你是一个炫娃炫妻狂魔”、“你skr好父亲?”“skr skr”、“真面得来有点反派只做自己喜欢的事遇到不公平的事就出声活得有性格”、“冠希哥一家太幸福了吧,祝福你们”、“好丈夫好父亲”、“就疯狂评论skr就行了我不信他不爆炸”、“第一次这么前面看到你幸福真好”、“妈妈的吻so sweet”。

确实知道的人都称陈冠希是一个非常skr的父亲。对于陈冠希一家人的幸福,你们羡慕吗?觉得女儿好可爱。

相关阅读
陈冠希晒雨中漫步照 陈冠希晒雨中漫步照 陈冠希晒秦舒培带女儿雨中漫步照 Alaia长得太可爱

女儿是爸爸上辈子的情人,这句话一点的不错。现在很多人有了女儿,简直是恨不得把女儿宠上天。而娱乐圈里也有很多非常宠爱女儿的明星。近日,陈冠希就在网上晒出秦舒培与女儿在雨中漫步的近照,萌眼Alaia长得太可爱。

陈冠希年轻时巅峰帅照 陈冠希年轻时巅峰帅照 陈冠希晒女儿萌照 Alaia顶着喷泉发型“冲浪”

如今不少年轻人对生孩子这件事情没什么想法,但是一旦有了孩子,才发现自己原来可以这么喜欢小宝宝。孩子一天一个样,为人父母之后,每天都盼着早点回家陪孩子,晒娃什么的就更是成为生活日常了!比如陈冠希,谁也没想到他会是这样一个欲罢不能的女儿奴。

陈冠希巅峰帅照 陈冠希巅峰帅照 陈冠希晒雨中漫步照 一家三口人合照幸福满溢

陈冠希自从迎来女儿Alaia,就像是变了一个人,不仅浪子回头一心扑在家庭上,随着女儿长大,他更是时刻都离开不这个小家伙。9月29日,陈冠希在日本举行见面会,秦舒培和Alaia就陪在他身边,一家三口度过充实一天。

陈冠希阿娇 陈冠希阿娇 阿娇坦言为何让陈冠希拍照 只是因为太爱他了

阿娇坦言为何让陈冠希拍照,只因为她曾深爱着陈冠希,阿娇与陈冠希的艳照门事件在08年闹得沸沸扬扬,艳照曝光之后阿娇一夜之间臭名远扬,演艺事业跌落谷底,阿娇作为事件中的受害者遭遇重大的打击,曾一度有过自杀的念头。

陈冠希战争 陈冠希战争 陈冠希晒女儿获周杰伦点赞 网友:你也晒啊

自从陈冠希出事之后,他主动宣布退出娱乐圈,曾经那个帅气的陈冠希拥有朋友无数,但却在最低谷的时候,很少再有人敢与他互动,但是周杰伦却不是这样的。两人曾一起拍摄过电影《头文字D》,私下里还是很好的朋友。而且周杰伦为陈冠希写过好几首歌。

推荐阅读
陈冠希耐克鞋 陈冠希耐克鞋 陈冠希与老婆轮流带女 自曝女儿睡眠好很幸运
陈冠希穿潮装玩手机 陈冠希穿潮装玩手机 被拖鞋帽子实力抢镜!
万晓利的歌 万晓利的歌 专访万晓利:陷入音乐的秘境
孙雪宁是聋哑人吗 【孙雪宁是聋哑人吗】演员孙雪宁真实身份曝光 孙雪宁是聋哑人吗
清明上河图是界画吗 【清明上河图是界画吗】从北宋张择端《清明上河图》看被遗忘的“界画”
减肥方法运动 减肥方法运动 两种有效的儿童运动减肥方法
宁高宁思想汇 宁高宁思想汇 思想汇|宁高宁:中国企业的国际化之路该怎么走?