井柏然与陈冠希比帅 书豪亲弟与陈冠希旧爱传绯闻 想进CBA无人问津

2018-10-09 - 陈冠希

CBA已经随着辽宁男篮的夺冠落下帷幕,而对岸的SBL总决赛却激战正酣,“华人骄傲”林书豪特地返回台湾为正在打总决赛的亲弟弟林书纬加油打气,可是对于外界看轻弟弟的言论,林书豪近日在接受台媒采访时表达了自己的不满。

井柏然与陈冠希比帅 书豪亲弟与陈冠希旧爱传绯闻 想进CBA无人问津
井柏然与陈冠希比帅 书豪亲弟与陈冠希旧爱传绯闻 想进CBA无人问津

林书豪接受台媒采访

“我对这个弟弟非常骄傲,他每年都跟我辛苦训练,外界常常说他太瘦,这让我非常生气,因为他们太小看我弟弟了!”林书豪愤怒地说道。

那么外界真的低估林书纬了吗?作为林书豪的亲弟弟,林书纬和哥哥有哪些不同,未来有没有可能来CBA打球(他曾公开表达挑战CBA的意愿)呢?

井柏然与陈冠希比帅 书豪亲弟与陈冠希旧爱传绯闻 想进CBA无人问津
井柏然与陈冠希比帅 书豪亲弟与陈冠希旧爱传绯闻 想进CBA无人问津

喜欢画画和插图造就气质型男与冠希哥旧爱传绯闻

林书豪的父亲林继明是一名篮球忠粉,1971年读大学的时候就痴迷于篮球,那时候台湾还没有播放NBA比赛,林继明就看集锦,尤其喜欢研究“天勾”贾巴尔和阿德里安-丹特利的技术动作。1977年,林继明前往维吉尼亚加入欧道明大学,在那里他遇到了现在的妻子吴信信。

相关阅读
陈冠希耐克鞋陈冠希耐克鞋 陈冠希与老婆轮流带女 自曝女儿睡眠好很幸运

据香港媒体报道,久未露面的陈冠希前晚出席服装品牌开幕活动,他表示此行来港只逗留两天,新年会飞洛杉矶出席NBA明星赛活动。由于活动举行三天,其中一天他会带11个月大的女儿Alaia观看。陈冠希表示现在会专心照顾女儿。

陈冠希和张柏芝400张陈冠希和张柏芝400张 陈冠希结婚生子阿娇也要结婚 就剩下张柏芝了

2月1日凌晨,阿娇在个人社交账号上晒出一枚超大钻石的钻戒,公布自己被求婚成功,用短短三个月时间就确认了两个人的终身大事,并且配文“下一站幸福”,看来阿娇这一次是认定男友赖弘国是托付终身的男人了。虽然阿娇(钟欣潼)在恋情被曝光后。

陈冠希老婆陈冠希老婆 陈冠希称女儿睡眠好 陈冠希与老婆轮流带娃

中奢网娱乐讯 陈冠希称女儿睡眠好,陈冠希与老婆轮流带娃。陈冠希出席某个活动,向网友透露自己女儿还没有开始学会说话,但是已经会叫爸爸了。陈冠希还表示,在家会和老婆轮流带孩子,女儿睡眠比较好,平时也不需要太多的照顾。

陈冠希壁纸陈冠希壁纸 陈冠希与妻子轮番带女儿:礼拜一三五是我认真

陈冠希不再是昔日的小伙子了,已成为爱女好爸爸新浪娱乐讯 北京时间2月2日消息,据香港媒体报道,久未露面的陈冠希前晚出席服装品牌开幕活动,他表示此行来港只逗留两天,新年会飞洛杉矶出席NBA明星赛活动。由于活动举行三天。

应采儿陈冠希应采儿陈冠希 陈冠希与应采儿照片流出 陈小春力挺称不在意

当年陈冠希因为照片的事情搅乱了整个娱乐圈,所有女星人人自危,生怕被卷入纠纷之中。最惨烈的就属张柏芝和阿娇了,虽然张柏芝有谢霆锋力挺,但是也逃不开离婚变成单亲妈妈的结局阿娇则更加悲惨,先是公司雪藏,再是没办法开展新恋情。

推荐阅读
陈冠希穿潮装玩手机陈冠希穿潮装玩手机 被拖鞋帽子实力抢镜!
陈冠希睡刘嘉玲陈冠希睡刘嘉玲 陈冠希拍《无间道2》欲火焚身强吻刘嘉玲(附图)
河西节度使哥舒翰河西节度使哥舒翰 唐朝名将哥舒翰资料简介 揭秘哥舒翰怎么死的?
全是爱歌词是什么意思全是爱歌词是什么意思 萧敬腾新歌《全是爱》上线酷我音乐 诠释爱情
简奥斯汀三姐妹【简奥斯汀三姐妹】支援造车 Waymo关闭奥斯汀自动驾驶业务
浪漫春天文胸怎么样浪漫春天文胸怎么样 浪漫春天内衣怎么样?成功不再是奢望
阿基师上海餐厅倒闭阿基师上海餐厅倒闭 阿基师:我没有绝活 只有用心的菜