【大唐西市古玩城摆地摊】城市围棋联赛相约大唐西市 共享古都风情

2020-01-12 - 大唐西市

城市围棋联赛2019赛季常规赛闭幕战暨1/8决赛粘粘香专场将于9月5、6日在陕西西安大唐西市酒店拉开帷幕!在这儿,你能亲眼一睹世界冠军之间的精彩对决,现场观看顶级赛事,还能参加广西特产行销全国西安展销活动,在接力赛中乐享棋趣,感受西安古都的风土人情和围棋文化。

▲陕西西安大唐西市

城围联2019赛季

常规赛闭幕战暨1/8决赛

32支俱乐部齐聚西安进行常规赛最后两轮的比赛,是顺风顺水挺入16强,还是连赢两轮一举翻盘打入1/8决赛,最后两轮的比赛至关重要。而1/8决赛的赛场,20位职业九段棋手正在摩拳擦掌,准备冲锋上阵。期间的围棋名人现场同步讲棋不可错过哦。

城围联嘉宾围棋邀请赛

9月6日,来自全国各地的政界、棋界和商界嘉宾将齐聚一堂,共赏棋赛、共话棋事、共叙棋情、共享棋趣,三人联棋趣味横生,各地围棋碰撞火花四射。

“最强战队”城围联棋迷接力赛西安赛区选拔赛

9月6日,十余支高水平棋迷队伍将集聚西安赛区参加选拔赛,获得冠军的队伍将代表西安赛区参加12月在北海举行的“最强战队”城围联棋迷接力赛年度总决赛。

城围联西安高校围棋接力赛

城围联西安高校围棋接力赛将于9月6日举行,参赛队伍来自西北农林科技大学、陕西师范大学和西安交通大学等高校。高校围棋接力赛以多人接力的形式进行对战,不仅能让参赛的同学们在切磋竞技中提高棋艺,也会吸引更多大学生走近围棋、爱上围棋。

广西特产行销全国西安展销活动

城围联和广西商务厅商贸服务业发展促进会联合组织了种类繁多的广西名特优产品,致力促进陕桂两地的经贸交流合作,广西特产的魅力也将给棋迷、市民带来惊喜,走过路过不可错过!

届时陕桂围棋交流赛、城围联摄影展也将热烈开展,更有扫码送礼、游园活动等你来参加!9月5-6日,城围联与你相约西安,不见不散!

相关阅读
大唐西市游玩攻略【大唐西市游玩攻略】大唐西市园区建成投运10周年系列活动盛大开启

9月27日上午,大唐西市金市广场人头攒动,歌声嘹亮。伴随着927只彩鸽飞向天空,大唐西市集团热烈庆祝园区建成投运10周年系列活动正式启动。本次活动是陕西省工商联、陕西省文化产业协会、西安市工商联系列活动之一。

大唐西市门票【大唐西市门票】大唐西市·西市城购物中心 “中秋家宴”公益活动

八月十五月亮圆,千家万户话团圆。中秋,是中国四大传统节日之一。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为弥足珍贵的文化遗产。作为一个历史悠久的传统节日,自然是有着许多习俗。

大唐西市地铁【大唐西市地铁】大唐西市系列文旅活动启动 20余项活动等你来

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”9月27日上午,大唐西市金市广场人头攒动,歌声嘹亮。伴随着927只鸽子飞向天空,大唐西市集团热烈庆祝中华人民共和国成立70周年暨西市园区建成投运10周年系列活动正式启动。

大唐西市夜景【大唐西市夜景】蒙古国家博物馆馆长来访大唐西市博物馆

10月10日,大唐西市博物馆的丝路沿线国家友好馆蒙古国家博物馆馆长达克瓦多尔苏赫巴达尔一行与西北工业大学文化遗产研究院副院长杨军昌一同来访大唐西市博物馆。馆长王彬迎接并一起进行了参观交流。达克瓦多尔苏赫巴达尔一行参观了大唐西市博物馆一楼临展“经纬乾坤地毯中的丝路故事”。

大唐西市地铁怎么坐车【大唐西市地铁怎么坐车】西安大唐西市公交车线路

106路(电视塔站法士特齿轮厂站)电视塔八院丈八东路明德门杨家村城南客运站西八里村医学院子午路吉祥村吉祥诚信商业街太白小区。

推荐阅读
大唐西市图片【大唐西市图片】图文看看大唐西市博物馆
大唐西市商场【大唐西市商场】94万游客涌入大唐西市春节庙会
八路军编制八路军编制 八路军为什么会存在纵队这个编制
中医养生的方法中医养生的方法 哪个牌子的中医养生馆好
石榴石密度石榴石密度 石榴石的功效与作用!怎样选石榴石手链!
李秀成主要反侵略事迹【李秀成主要反侵略事迹】李秀成究竟有没有投降曾国藩?解读李秀成之死
波西米亚生活波西米亚生活 【1/1000】用心过好生活|出发波西米亚