王诗龄海报被选中说有点开心

2018-10-10 - 王诗龄

王诗龄海报被选中:12月4日晚,王诗龄通过微博晒她设计的海报,并写道:"我设计的海报被学校官网选中,有点开心!"照片中,有高大漂亮的房子、圣诞树、马车拉着圣诞老人和礼物,还有漂亮的烟花,整幅画颜色丰富和谐,艺术家的天赋显露,完全看不出是一个八岁小女孩的杰作。

王诗龄海报被选中说有点开心
王诗龄海报被选中说有点开心

光是看小图就被海报的整体色调所吸引,点开大图一看细节更是精彩。可以看出,这也是一幅关于圣诞节主题的海报设计。王诗龄对色彩非常敏感,运用了很多颜色,但搭配起来又刚刚好。

小朋友的想象力总是天马行空,海报中王诗龄加入了带着礼物驾驶着麋鹿在空中飞行的圣诞老人,带着礼物越过地上的雪人和圣诞树,驶向满载小朋友期盼的城堡中。天空中王诗龄还加入了大量的烟花,使得整个海报更加丰富又不觉花哨。

王诗龄海报被选中说有点开心
王诗龄海报被选中说有点开心

网友看了王诗龄的海报后,都由衷的肯定了她的艺术天赋,这是继承了爷爷的绘画功力啊,可以说是很优秀的遗传基因了。

此微博曝光后,惊呆网友,纷纷围观并留言道:"我们宝宝就是优秀,有种闺女长大的骄傲感!""宝宝想象力好丰富哦,这幅画莫名有点小可爱。""今天你再次给我们惊喜。你每天都在进步,加油哦宝贝! "

王诗龄海报被选中说有点开心
王诗龄海报被选中说有点开心
相关阅读
王诗龄书法作品参展王诗龄书法作品参展 王诗龄进入名人书画展 一幅作品被炒到10多万!

第二届百位名人书画展在北京民族文化宫开展,不少圈内的影视名人纷纷携作品参加。在这百位影视名人中,年龄最小的参展者当属李湘的女儿王诗龄。此次王诗龄携三幅作品来参展,既有书法作品《敏而好学》,又有绘画作品《狗》和《孔雀》。

王诗龄包包8000万王诗龄包包8000万 被封为土豪公主

要说2013年最火的综艺节目,一定非《爸爸去哪儿》莫属,节目中5个天真可爱的孩子成了大家热烈谈论的对象,尤其是浑身名牌的王诗龄,更是被网友封为土豪公主...要说2013年最火的综艺节目,一定非《爸爸去哪儿》莫属。

王诗龄公主病王诗龄公主病 王诗龄被称“公主病” 细数李湘夫妇溺爱史

【妈妈网特稿】随着《爸爸去哪儿》的持续升温,节目中的几个小伙伴和爸爸们也变成了大红人。王诗龄在《爸爸去哪儿》中的表现,除了古灵精怪外,更有一副大小姐的感觉。例如,在灵水村找蔬菜的时候,把菜篮子甩给天天就大摇大摆地走了在放羊的环节。

叶一茜骂王诗龄叶一茜骂王诗龄 森碟被疑不是亲生? 叶一茜骂王诗龄是怎么回事

《爸爸去哪儿》的热播捧红了森碟,也让前世界跳水冠军田亮再一次被观众熟知,可以说让他的演艺事业再攀高峰,而田亮更是剖白比起拿冠军,女儿的走红更让自己感到自豪,因为这代表女儿被更多人喜欢和认可。森碟被疑不是亲生?有一次。

王诗龄书画作品王诗龄书画作品 王诗龄近照被曝光 造型接地气似邻家小妹妹

李湘女儿王诗龄很久没有在个人社交平台更新动态了,昨日终于更新了一条内容,曝光了一组自己干活的照片,并符文会干家务活小妞,照片中的王诗龄披头撒发,带着手套,拿着玫瑰和剪刀,细心的在剪玫瑰花上的尖刺,小模样认真又可爱。

推荐阅读
王诗龄衣服品牌王诗龄衣服品牌 王诗龄服装大盘点 in童装“时尚达人”
王诗龄书法作品参展王诗龄书法作品参展 王诗龄进入名人书画展 一幅作品被炒到10多万!
葛小伦打饕餮王葛小伦打饕餮王 如何评价葛小伦秒杀饕餮王?
白色污染图片大全【白色污染图片大全】终结“白色污染”?“水溶性”袋子可靠吗?
李三脚图解【李三脚图解】李小龙的李三脚 威力无比战斗力强
四物汤一个月喝几天【四物汤一个月喝几天】补血名方“四物汤” 不能天天喝
佛教轮回转世故事佛教轮回转世故事 佛陀故事:轮回转世慈心不改 忘我布施无怨无悔