【恶棍天使歌曲海豚音】《恶棍天使》首映 邓超哽咽失声 孙俪贴心擦泪

2020-02-14 - 恶棍天使

天津北方网讯:由邓超、孙俪领衔主演的喜剧电影《恶棍天使》12月21日在北京举行首映发布会。当天,除了邓超、孙俪、俞白眉三位主创,主演代乐乐、梁超、王砚辉、许可嘉、栾元晖、赵曼竹、杨新鸣也悉数到场。现场,记录幕后拍摄艰辛的MV让邓超看到泪流满面,以至数次哽咽失声,而孙俪则贴心帮邓超擦泪,场面令人感动。

恶棍天使歌曲海豚音

孙俪自曝邓超情书由俞白眉代笔

发布会现场,邓超、孙俪、俞白眉等几位主创在出场后纷纷席地而坐,以放松、真诚的姿态与现场观众和媒体进行交流。而为了让一贯好动的邓超也能安安静静地与大家聊天,主办方特制了一个带绳子的蒲团,将邓超紧紧捆绑于蒲团之上,令邓超哭笑不得。然而邓超的鬼马搞怪之心并没有被表面的绳子所束缚,仍然摆出各种奇葩造型,引现场众人爆笑不止。

恶棍天使歌曲海豚音

据悉,孙俪饰演的查小刀和代乐乐饰演的郭思思在电影中成为“情敌”,两女为争夺邓超饰演的莫非里而矛盾交织。孙俪更是现场爆料“难道你以前写给我的很多情书都是白眉代笔的吗?”邓超听后连忙求饶“有的时候当中有的话可以说,有的话不要说”,夫妻两人合体“超俪嗨”组合的现场对话一度让电影中原本错综复杂的人物关系更加扑朔迷离,吊足观众胃口。

恶棍天使歌曲海豚音

邓超哽咽失声 孙俪贴心擦泪

娘娘孙俪登台不久后,发布会现场播放了电影《恶棍天使》的主题曲《有情世间》MV。没有丰富饱满的色彩,没有夸张搞怪的特效,这部MV只有一幕幕创作背后的真实画面。短短4分钟的幕后MV让邓超感动到泪流满面,几度哽咽,孙俪也瞬间化身护超达人,现场安慰并递上纸巾多次帮老公拭泪。

借由MV画面,邓超坦言道“因为我跟白眉都是比较菜鸟的导演,我们都不是导演专业,就是因为我们很热爱大家笑,我们很喜欢喜剧。我们中国是一个特别缺笑声的民族,看到有这么多同仁和老师陪伴着我们,忍受着我们的不专业,一块做出这个电影。大家帮我们做了那么多,谢谢大家!谢谢!”说到动情处,孙俪更是表示“我第一次看这个MV的时候,我说我看了以后总有一种莫名的心酸”,夫妻俩言辞之间恩爱满满,场面令人感动。

女粉丝给邓超送红内裤

两位导演大赞女主角孙俪的喜剧表演能力,邓超说“跟她演对手戏,我觉得我的光芒都被她夺去了”。而孙俪也在现场充分肯定邓超的导演水平,坦言道“我真的是看完电影太崇拜他了,一个生活自理能力这么差的人可以组织那么多人一块生活,一块工作,你平时是故意的吧?为了不干家务而说我不会,而且他的那种方式是说你太能干了,你什么都会,就是为了不干。”娘娘的反差萌博得现场观众尖叫连连。

发布会最后,一位女粉丝激动上台,略带腼腆而又勇气可嘉,当场送上四条红内裤作为礼物,称深知邓超对于红内裤的喜爱,将四条红通通的内裤赠送给邓超、俞白眉两位导演,恭祝《恶棍天使》票房飚红大卖。看到年代感十足的红内裤,主创们又惊又喜,女粉丝也不忘“调戏”邓超“你可以试试合不合适”,孙俪现场笑翻不止,全场气氛更是燃爆。幸亏娘娘及时阻止“希望你的臀围成为秘密”,再慢一秒邓超就将内裤外穿,变身“超人”。

据悉,喜剧电影《恶棍天使》将于12月24日平安夜与全国观众见面。(记者 吴涛)

相关阅读
恶棍天使插曲海豚音【恶棍天使插曲海豚音】《恶棍天使》邓超大战孙俪撕名牌 投诉太太管钱严

搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲图文)12月22日,由邓超、俞白眉再次联手执导,邓超、孙俪主演的喜剧电影《恶棍天使》在上海举行“国际首映礼”。现场,邓超大放笑弹,化身歌王金曲联唱,并用英文主持,还与孙俪掀起撕名牌大战。

恶棍天使海豚音【恶棍天使海豚音】《恶棍天使》游轮发布会 邓超跳“娘娘我错了”

由邓超、俞白眉强强联手执导,邓超和孙俪主演的爆笑喜剧电影《恶棍天使》10月20日在黄浦江游轮上举行男女主角亮相发布会,三位主创首度同时亮相。电影讲述的是天真怯懦女学霸查小刀与专职讨债人莫非里这两个性格迥异的人狭路相逢发生的一系列爆笑故事。

恶棍天使开头的海豚音【恶棍天使开头的海豚音】于嘉:住在我们心里的《恶棍天使》

话剧这东西,我不能算是行家。但我可能比目前的一批所谓戏迷看得多点儿再不济还有我强大的媳妇儿,曾经是北京理工大学太阳话剧社社长的她看过包括《无常女吊》在内诸多的大小话剧、先锋话剧、传统话剧、音乐舞台剧、成功话剧以及不成功话剧。

恶棍天使票房【恶棍天使票房】《恶棍天使》发海报 邓超孙俪大笑跨年

新浪娱乐讯爆笑喜剧电影《恶棍天使》上映以来票房亮眼,近日片方再接再厉发布新版海报,邓超微博孙俪微博一路飞车狂飙,惊险无比,这既是电影中超级刺激的场景,也表达了电影上映后一路披荆斩棘的不易。然而面对争议。

恶棍天使的拼音【恶棍天使的拼音】《恶棍天使》首创'云上直播' 邓超空中飞行

Whatareyou弄啥嘞?邓超再次摊上大事儿了!就在刚刚过去的周日,疯癫逗比的形象刚刚被大家接受的邓超,居然玩得更大了。在北京召开新片《恶棍天使》定档发布会,邓超、俞白眉乘坐恶棍天使直升机组环绕北京上空。

推荐阅读
恶棍天使插曲海豚音【恶棍天使插曲海豚音】《恶棍天使》邓超大战孙俪撕名牌 投诉太太管钱严
恶棍天使海豚音【恶棍天使海豚音】《恶棍天使》游轮发布会 邓超跳“娘娘我错了”
许绍雄年轻照片许绍雄年轻照片 许绍雄风雨无阻脱贫致富
七伤拳怎么练的图片【七伤拳怎么练的图片】马健:七伤拳 内功不深练不了
刘国梁为什么卸任刘国梁为什么卸任男乒主帅 刘国梁卸任男乒主帅原因
张伦硕女儿考拉张伦硕女儿考拉 考拉是张伦硕亲生的吗 考拉是谁的女儿
布达佩斯大学【布达佩斯大学】第十六届世界中医药大会暨“一带一路”中医药学术交流活动9日在匈牙利首都布达佩斯闭幕