【功夫王武术馆】功夫王第二届世界杯武术散打比赛简介

2020-02-15 - 功夫王

新浪体育讯 上下五千年 金戈铁马 龙争虎斗 江湖儿女写就武林风云史

国际大看台 武术散打 再起神威 东方圣火又序世纪新篇章

世界杯武术散打比赛,是代表当今世界武术界最高级别和最高水平的国际性大赛。功夫王-第二届世界杯武术散打比赛将于2004年11月12日--14日在广州体育馆举行。

【功夫王武术馆】功夫王第二届世界杯武术散打比赛简介
【功夫王武术馆】功夫王第二届世界杯武术散打比赛简介

武术是中华传统文化之精髓,至今已有五千年的悠久历史。武术散打起源于中国古代的擂台搏击形式,作为现代竞技体育项目,近年来飞速发展。日益火爆的中国武术散打王争霸赛,悬念四起的中国散打与泰拳、美国职业拳击等其他搏击项目的对抗,一系列成功举行的商业性比赛,说明散打正迅速地融入市场化发展的道路,散打世界杯已逐渐被观众和市场所认可。

【功夫王武术馆】功夫王第二届世界杯武术散打比赛简介
【功夫王武术馆】功夫王第二届世界杯武术散打比赛简介

2002年7月25日--27日,第一届世界杯武术散打比赛在上海举行,在海内外引起了重大的反响,对于弘扬中国传统武术文化,扩大中国功夫的全球影响力,促使武术散打赶超美国职业拳击,产生了非常积极的影响。其中蕴含的巨大商机,吸引了众多知名企业纷纷出手把握良机。

【功夫王武术馆】功夫王第二届世界杯武术散打比赛简介
【功夫王武术馆】功夫王第二届世界杯武术散打比赛简介

本届功夫王-世界杯武术散打比赛汇集了来自于23个国家和地区的顶尖武林高手同台竞技,比上届比赛增加了7个国家和地区。本次比赛汇集了中国功夫以及世界各国人类武术精华,是一场东西武道文化大比拼的全球武林盛会,颇具精彩性和欣赏性。

【功夫王武术馆】功夫王第二届世界杯武术散打比赛简介

本届功夫王-世界杯武术散打比赛得到了中华武林门派广泛的支持。中华武术第一次在这样一场国际赛事上汇集少林、武当、崆峒……等知名武术团体,表演将让国内外观众大饱眼福,中华武林大会为武术散打成为2008年奥运项目呐喊助威!

相关阅读
香港功夫王 【香港功夫王】中国武术争霸赛开战 黄健翔跨刀助阵“功夫王”

时报讯 “蓝带啤酒2010年中国武术散打功夫王争霸赛”将于4月2日在山东菏泽演武楼拉开战幕。据悉,著名解说员黄健翔受邀担任比赛嘉宾主持,这也是黄健翔首次届入这一领域进行解说。本次比赛共分5个级别,分别是男子75公斤级、80公斤级、90公斤级、100公斤级和女子56公斤级。

中国功夫王 【中国功夫王】百姓功夫王 东瀛拳王来华挑战 传武再上擂台!

2019年,世界级品牌赛事《功夫佛山》将于5月17日正式启动。《功夫佛山》首战,迎来东瀛高手挑战,大战一触即发。北少林、南佛山,北有《武林风》,南有《功夫佛山》。《功夫佛山》立足世界功夫之城,旨在打造一档在全国具有广泛影响力的世界级功夫赛事。

香港功夫王连环画 【香港功夫王连环画】KO功夫王 豪夺世界冠军!他就是山东玉面小霸王!

若问中国哪个省最出散打高手,不少粉丝最先想到的肯定是山东,从群雄并起的散打王时期,到如今的新散打时代,我们都能在擂台上看到不少山东好汉的身影。今天我将为大家介绍一位生于山东菏泽的中国散打重量级佼佼者“玉面小霸王”卞庆各。

世界功夫王争霸赛 【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行

12月7日,中国兰考功夫王争霸赛在兰考县音乐厅震撼开打。此次比赛由兰考县武术协会主办,兰考少林精武俱乐部、兰考江龙武校、兰考县少林武术培训中心、兰考县商务中心区管理委员会、河南阔新实业有限公司共同承办。

功夫王争霸赛 【功夫王争霸赛】“战太极”全国功夫王争霸赛在河北唐山揭幕

中新网唐山6月17日电(记者 白云水)17日下午,“战太极”全国功夫王争霸赛在河北省唐山市中国城拉开战幕,来自各地的20余名功夫高手进行了对决。中华太极文化国际总部常务副主席、唐山市李经梧冯志强太极拳研究会会长项国员介绍。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
宋威龙怎么不上学 宋威龙怎么不上学 宋威龙为什么不上学 宋威龙几岁了
李圣经身高 李圣经身高 李圣经演过的电视剧
自然科学知识 【自然科学知识】德阳市一小:旌阳区自然科学知识竞赛硕果累累
邝美云未了情 邝美云未了情 邝美云出发烧碟反响不俗 觉得女性应该穿旗袍
苦荞麦茶什么人不宜喝 苦荞麦茶什么人不宜喝