木幡龙在日本算几线

2020-02-15 - 木幡龙

木幡龙,日籍演员,那么他在日本算几线明星呢?另外,木幡龙为什么来中国发展呢?难道是在国内发展不好?也不见得。据悉,在早年间,木幡龙是一个拥有多年职业拳击手经历的日本人,在06年来中国发展前就先后参与拍摄了8部电影、4部电视剧,其中较有名的有2004年由知名导演北村龙平导演的电影《哥斯拉的最后决战》。

木幡龙在日本算几线
木幡龙在日本算几线

木幡龙在日本算几线

以及2005年吉田健导演的电视剧《牵绊的爱》、2006年秋原正俊导演的《银河铁道之夜》,以及备受中国观众关注和喜爱的2006年金子修介导演的电影《死亡笔记》,之后,木幡龙也被大家称为“日本最硬小生”。可见,早年间,木幡龙在日本的地位不算低,不过近些年来就难说,原因有二,他的发展重心在中国,其二,新生代演员的频现。

木幡龙在日本算几线
木幡龙在日本算几线

木幡龙为什么来中国

那么,木幡龙为什么来中国发展呢?据了解到,木幡龙来中国的契机应该是从电影《南京南京》开始的,他在其中饰演了冷漠残酷的日军高级军官伊田。当年导演陆川,亲自去日本挑选演员,面试了很多人,其中有很多知名的,也有些不太知名的,其中就有木幡龙,最后,他被导演选中,木幡龙说可能是缘分。

木幡龙在日本算几线
木幡龙在日本算几线

木幡龙为什么来中国

在拍完《南京南京》以后,木幡龙看到了中国电影的可能性,便决定留在中国发展,接着也出演了《一九四二》、《铁血娇娃》、《勇敢的心》等多部影视作品,逐渐的也被中国观众所熟知,而有关于其个人资料也被扒,据悉,木幡龙(Ryu Kohata),1976年9月12日出生于日本,签约北京光线传媒,而感情状况暂时不太了解,鲜少绯闻。返回搜狐,查看更多

木幡龙在日本算几线
相关阅读
木幡龙在红高粱 【木幡龙在红高粱】《红高粱》木幡龙出演塚本斗戏周迅

新浪娱乐讯 改编自诺贝尔文学奖获得者莫言经典小说《红高粱》的同名电视剧,将于27日登陆山东、浙江、东方、北京四大卫视首播。 导演郑晓龙、编剧赵冬苓,主演周迅、朱亚文微博、秦海璐微博、于荣光等全明星阵容也让该剧未播先火。

木幡龙的妻子是谁 【木幡龙的妻子是谁】木幡龙《红高粱》受赞 网友:爱上萌叔不忍恨

搜狐娱乐讯 北京、山东、浙江、东方四卫视轰炸式播出的电视剧《红高粱》近日高收视收官,网络点击也以16天的播放量突破4亿,创造了新纪录。其中,在电视剧后半段出场的日本军官塚本,以人性化的表演极其抢戏。网友表示。

张首晟与华为 【张首晟与华为】张首晟跨界做投资 骄子断“链”?

【侨报网综合报道】除了在物理学领域取得卓越成绩之外,华人科学家张首晟还是一位投资大咖。在担任斯坦福大学创业导师时他先后帮助多位学生创办公司,并作为天使投资人,成功投资了 VMware,获得了上百倍的回报。

大明嫔妃上官兰心 大明嫔妃上官兰心 《大明嫔妃》开播获好评 上演皇家版富豪选妻

古装大剧《大明嫔妃》自5月15日起登陆四川卫视,播出两日,喜获开门红,网络热议一片。该剧由北京东方飞云国际影视公司出品,田少波导演,集结宋洋、何杜娟、朱一龙、关慧卿、陈一诺等人气明星共同演绎。该剧以明朝后宫嫔妃争宠为核心。

李泰兰怀孕 李泰兰怀孕 男神朴海镇李泰兰结婚时间 是否结婚众说纷纭

朴海镇因出演《传闻中的七公主》而出名,最近《来自星星的你》饰演李辉景一角而受到关注,关于朴海镇老婆是谁,是大家关注的话题。据悉,朴海镇还没有结婚呢!但是因为《来自星星的你》中的男二号朴海镇暖了不少少女心。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
卡特尔16pf在线测验 【卡特尔16pf在线测验】卡特尔16PF测验
梅婷第一任老公是谁 梅婷第一任老公是谁 离婚背后隐情真相是什么
科瓦奇讲植物内容简介 科瓦奇讲植物内容简介 科瓦奇讲植物(①稿)
陈香美的侄子 【陈香美的侄子】院士陈香美:护好肾 才长寿
真心英雄原唱播放 真心英雄原唱播放 真心英雄作文900字