【大冰小将潘思言】《大冰小将》温情收官 易烊千玺手书暖心祝福

2020-02-15 - 大冰小将

由易烊千玺担任金牌经理人并被国家体育总局冬运中心委任为推广大使的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》于3月30日(周六)晚8:30播出最后一期。在本期收官之战中,易烊千玺带领小将们赢得了中俄冰球挑战赛的胜利,还为小将们精心准备了分别礼物并亲手写下寄语。

【大冰小将潘思言】《大冰小将》温情收官 易烊千玺手书暖心祝福
【大冰小将潘思言】《大冰小将》温情收官 易烊千玺手书暖心祝福

出战前,易烊千玺变身“田螺经理人”在赛场上亲手为小将们挂上队伍旗帜,并布置休息室,一张张照片引发众人回忆。休息室中,易烊千玺带领小将们喊出每一位小朋友的名字,为大家加油鼓劲,更告诉小将们“不要有遗憾,卯足了劲打”,被激起战意的小将们奋力拼搏,收官战大比分领先获胜。精彩表现也令易烊千玺一改往日风格,化身场边最激动观众,频频鼓掌欢呼。

【大冰小将潘思言】《大冰小将》温情收官 易烊千玺手书暖心祝福
【大冰小将潘思言】《大冰小将》温情收官 易烊千玺手书暖心祝福

与小将们相处了两个多月,12期节目中易烊千玺亲历亲为,温和又不溺爱孩子。在孩子们出现问题时及时与他们交流谈心,对孩子们的喜爱都隐藏在表情和眼神中,赢球的开心欢呼,没有进球的遗憾惋惜,更用心地为他们安排任务准备惊喜。

【大冰小将潘思言】《大冰小将》温情收官 易烊千玺手书暖心祝福
【大冰小将潘思言】《大冰小将》温情收官 易烊千玺手书暖心祝福

作为经理人的易烊千玺默默记住了孩子们的兴趣爱好,在分别之际暖心地为他们精心准备了专属礼物,并手写寄语,诉出对每个小将的期望与祝福,鼓励小将们未来继续勇敢追梦。16张纸条上的数字还对应着小将们的生日,种种贴心之举尽显温暖本色。经理人的付出也被乖巧的小将们看在眼里,节目最后,孩子们悄悄为他准备的MV也终于公开,空荡荡的冰场上,一向能够很好控制情绪的易烊千玺也忍不住红了眼眶。

十二期节目见证了冰球小将们的蜕变,经理人易烊千玺也在这个过程中再次成长。《大冰小将》收官,告别了金牌经理人这个身份,期待易烊千玺之后的精彩表现。也希望小将们能和易烊千玺一起,未来在各自擅长的领域中有更好的发展!

相关阅读
大冰小将发布会 【大冰小将发布会】易烊千玺《大冰小将》长城发言 小将成长表欣慰

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》3月23日(周六)晚830播出第十一期。这期节目中,易烊千玺出席《大冰小将》决赛赛前发布会,为即将迎战的俄罗斯冰球队的跨国友谊赛的小将们加油鼓劲。还举办温馨的座谈会。

大冰小将综艺2018 【大冰小将综艺2018】《大冰小将》是竞技 更注重真人秀综艺感

易烊千玺是国家冰雪运动的推广大使,在小朋友心目中也是正能量的哥哥形象,虽然他并不能言善辩,但生活中对每件事都有独特的看法。包括在节目中表达的心里话都是他自己的心声。此外,球队也需要一位当过家长、有过生活阅历的前辈。

大冰小将演员表 【大冰小将演员表】《大冰小将》首迎“冰爸冰妈”队挑战 上演“亲情友谊赛”

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于2月23日(周六)晚2030播出第七期。上期节目,高能特训和迎战赛场劲敌让大冰小将队离冰球梦又近了一步,此时的小将们特别需要来自家人的鼓励与支持。为了给小将以惊喜。

大冰小将节目 【大冰小将节目】莫小奇《大冰小将》录制 “小孩子给我上了一节课”

近日,演员莫小奇参加综艺节目《大冰小将》的录制为冬奥会助力。《大冰小将》每周六晚8点30分于浙江卫视播出,不仅有易烊千玺、雷佳音两位大将助力,还有前段时间热播的谍战大剧《天衣无缝》的演员,一同体验冰场上的“世纪大战”。

大冰小将什么时候播 【大冰小将什么时候播】大冰小将播出时间 有哪些明星名单阵容参加

近年来,很多热播的综艺节目都深受大家的喜爱和关注,很多电视台也都推出了题材非常新颖的综艺节目。近日,一档少年燃动冰雪成长秀《大冰小将》宣布定档,节目将于2019年1月12日播出,引发广大网友期待。那大冰小将有哪些明星参加?下面来了解一下。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
林冲简笔画 林冲简笔画 梁山好汉林冲其实是个欺软怕硬的小市民
里尔克秋日 【里尔克秋日】周末读诗 | 里尔克《秋日》
22岁心力衰竭能活多久 【22岁心力衰竭能活多久】俄拳手比赛中被击打300多拳 三天后心力衰竭死亡
万晓利老婆 万晓利老婆是谁
巴清传法国资源 巴清传法国资源 燃眉唐德影视:《巴清传》困局 播出有碍影响现金流