【胡兵结婚了吗】胡兵"示爱"刘涛:如果她没结婚 我会爱她(组图)

2020-02-15 - 胡兵

中新网北京3月1日电(罗攀) 演员胡兵与刘涛合作的新片即将上映,但今日的发布会上刘涛却因故缺席。在聊到合作趣事时,胡兵频频赞对方“超可爱”,还隔空示爱:“如果她没有结婚的话,我想我会爱她”。

胡兵赞刘涛“超可爱”

【胡兵结婚了吗】胡兵示爱刘涛:如果她没结婚 我会爱她(组图)
【胡兵结婚了吗】胡兵"示爱"刘涛:如果她没结婚 我会爱她(组图)

“吃饭的时候,我很喜欢跟她套近乎”

今日下午,由韩国导演白承勋执导,胡兵、刘涛主演的电影《恋者多喜欢》在北京举办首映礼,胡兵与片中“女友”马静怡一同亮相,羡煞旁人。该片讲述了北漂十年的摄影师林皓(胡兵饰)回到家乡,再遇初恋女友程雨(刘涛饰),彼此均已成长的两人却再度陷入曾经的回忆的故事,是一部令人笑中带泪的电影。

【胡兵结婚了吗】胡兵示爱刘涛:如果她没结婚 我会爱她(组图)
【胡兵结婚了吗】胡兵"示爱"刘涛:如果她没结婚 我会爱她(组图)

《恋者多喜欢》中,胡兵和刘涛首次搭档饰演情侣,演绎了一对分隔多年的旧日恋人。有趣的是,虽然戏中是“恋人”关系,但现实生活中两人却彼此不熟,而恰巧当时接演时双方档期又太满,因此他们只能在微博上互动来提前培养默契。

【胡兵结婚了吗】胡兵示爱刘涛:如果她没结婚 我会爱她(组图)
【胡兵结婚了吗】胡兵"示爱"刘涛:如果她没结婚 我会爱她(组图)

提到刘涛,胡兵全程赞不绝口,称对方可能是因为生了小孩的缘故,无论做什么哪怕坐在那弄头发都很有韵味。另外,他也夸刘涛是个“超可爱的女生”,“就像我们在一起吃饭的时候,我就很喜欢跟她套近乎,特别亲切,觉得她真的是蛮可爱,不做作的一个人”。

【胡兵结婚了吗】胡兵示爱刘涛:如果她没结婚 我会爱她(组图)

向刘涛隔空示爱

“如果她没有结婚的话,我想我会爱她”

因为工作关系,刘涛并未现身今日的发布会,胡兵后只能对她“隔空示爱”,“如果她没有结婚的话,我想我会爱她”。他解释称刘涛在戏里面“等”了他十年,片中他对刘涛不好,“所以我愿意在未来的十年里,只要她找我演戏我一定演,我也等她十年”。

尽管刘涛缺席,但胡兵片中的“女友”马静怡的亮相也很惊艳。片中,她饰演一个对男主角胡兵穷追猛打的富二代北京女孩,个性爽直泼辣。提到这个角色,马静怡解释道:“她可悲又可怜,以为把自己所有的一切给了这个心爱的男人,就可以得到他的心,实际上爱情根本不是物质可以换取的,但是她却无法明白这个道理。”

据悉,电影《恋者多喜欢》将于3月7日在全国上映。

相关阅读
胡兵和胡东都不是好人 【胡兵和胡东都不是好人】胡东和胡兵是亲兄弟吗 揭胡东胡兵真实关系

前段时间演员胡东被爆吸毒被抓,但他矢口否认,随后警方也证实了胡东吸毒这个消息的真实性,随着胡东被爆吸毒,关于胡东胡兵两人的关系再次被挖出,胡东胡兵两人到底什么关系,名字这么像。其实胡东胡兵两人就是亲兄弟。

胡兵贝克汉姆 【胡兵贝克汉姆】胡东被曝吸毒一度否认 曾是胡兵专用管教

曾在新版《水浒传》中饰演“林冲”一角的演员胡东微博,前晚被警方证实吸毒被拘,令演艺圈谈之色变的“毒粉教”又添一位明星。令人颇为不解的是,胡东前日曾言之凿凿地否认有关吸毒的传闻,还在微博晒出自拍照称“不要闹了”。

胡兵老婆姜雅馨 【胡兵老婆姜雅馨】林志玲胡兵摩登优雅拍写真 被赞'史上最登对'(图)

日前,胡兵携手林志玲共同拍摄“上海滩”2011年秋冬大片“爱满中国”(From China with Love),以摩登优雅姿态演绎时尚中国风。 令粉丝大呼两人金童玉女,堪称“史上最登对搭档”。“爱满中国”(From China with Love)。

为什么说胡兵是弯的 【为什么说胡兵是弯的】胡东讲述与弟弟胡兵兄弟情:我是胡兵的保镖

新浪娱乐讯 在《名声大震》(blog)舞台上与叶蓓(blog)组成“夜壶组合”的胡东是中国著名的男模,去年刚刚代表中国参加了在菲律宾举办的第七届世界男模精英大赛,并获得“十佳模特”和“最佳表演奖”两个奖项。

为什么都说胡兵是鸭 【为什么都说胡兵是鸭】胡东:与胡兵的兄弟情

胡东,当过兵,做过运动员,做了模特也是一鸣惊人,成为全国顶级男模之一。因为受到弟弟胡兵的影响,投身表演行业,他坦言,这一行才是他真正想要追求挑战的工作,这几年他把全部的精力都投入到了表演的事业,他面对《FTV心情电视》的记者说“在表演方面。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
陈明仁魂归故里 陈明仁魂归故里 上将陈明仁将魂归湖南故里 曾拒蒋介石提亲/图
宝宝磨牙饼干做法 宝宝磨牙饼干做法 宝宝开始长牙了 哪些品牌的磨牙饼干适合宝宝?
李亚男父母做什么的 李亚男父母做什么的 揭秘其父母家世显赫
那片海顾莉雅 【那片海顾莉雅】孙文婷事业爱情双丰收 《那片花那片海》迎结局
白色污染有哪些危害 【白色污染有哪些危害】白色污染的危害及防治 白色污染的危害有哪些