【胡兵老婆姜雅馨】林志玲胡兵摩登优雅拍写真 被赞"史上最登对"(图)

2020-02-15 - 胡兵

日前,胡兵携手林志玲共同拍摄“上海滩”2011年秋冬大片——“爱满中国”(From China with Love),以摩登优雅姿态演绎时尚中国风。 令粉丝大呼两人金童玉女,堪称“史上最登对搭档”。

“爱满中国”(From China with Love),由知名摄影师陈漫亲自操刀,将中国迅速进化的经济、社会和文化图景以艺术化的手法浓缩于一组美丽图像中。

【胡兵老婆姜雅馨】林志玲胡兵摩登优雅拍写真 被赞史上最登对(图)
【胡兵老婆姜雅馨】林志玲胡兵摩登优雅拍写真 被赞"史上最登对"(图)

胡兵和林志玲在此大片中,扮演一对精于世故的现代浪漫情人,意欲逃离都市环境,奔向不断进化中北京所残留的历史与文化。在此过程中,不断的体验到新与旧的冲突,让城市漫步的过程更加刻骨铭心。上海滩2011年秋冬系列广告重新发掘现代中国美学,展开自我张扬与蜕变之旅。

【胡兵老婆姜雅馨】林志玲胡兵摩登优雅拍写真 被赞史上最登对(图)
【胡兵老婆姜雅馨】林志玲胡兵摩登优雅拍写真 被赞"史上最登对"(图)

在颂扬中国重现瑰丽魅力的过程中,上海滩倡导现代个人风格,热情探索“爱满中国”的新经典 。本系列由中国顶尖创意人士联袂演绎的浪漫影像画面,完美诠释当代中国社会独特的时尚和奢华触感。

【胡兵老婆姜雅馨】林志玲胡兵摩登优雅拍写真 被赞史上最登对(图)
【胡兵老婆姜雅馨】林志玲胡兵摩登优雅拍写真 被赞"史上最登对"(图)

胡兵林志玲均为中国成长起来的国际顶级名模,两人亦都有在国外生活及学习经历,几近相同的成长背景使两人兼具国际风范及民族特色,本次的合作搭档更是得心应手,默契十足。

作为首批跻身于国际舞台的模特之一,胡兵是中国顶级的模特和演员。他亦是一名训练有素的演员,将表演技巧融合进充满电影感的“情系中国”拍摄之中。2010年他凭藉电影《背面》中所出演的角色获罗马电影节最佳男演员提名,在出席罗马电影节的红地毯时胡兵穿着上海滩“量身御制”系列,其身形与中国立领与别致的中式设计融合恰当。2011年,胡兵正式回归,仍旧受众多国际时尚大牌追捧。

【胡兵老婆姜雅馨】林志玲胡兵摩登优雅拍写真 被赞史上最登对(图)

林志玲,初以模特身份开始其职业生涯,迅速向演艺事业转型。在2011年上海滩秋冬新季系列拍摄中,她轻松表现出杰出的表演才能。林志玲在大中华地区具有极高人气和媒体曝光度,是中国最受尊敬的模特、演员和颁奖典礼主持人之一。她于今年的春节联欢晚会和台湾金马奖颁奖晚会担纲主持。更因她扮演《赤壁》中的小乔,完美诠释了现代中国的美丽时尚和成熟。

上海滩首次邀请中国艺人作为品牌代言人,同时在本季御用了中国摄影师陈漫,象征对中国市场的看重与期望。林志玲与胡兵两人将从2011年起担任上海滩官方品牌大使。

相关阅读
胡兵和胡东都不是好人 【胡兵和胡东都不是好人】胡东和胡兵是亲兄弟吗 揭胡东胡兵真实关系

前段时间演员胡东被爆吸毒被抓,但他矢口否认,随后警方也证实了胡东吸毒这个消息的真实性,随着胡东被爆吸毒,关于胡东胡兵两人的关系再次被挖出,胡东胡兵两人到底什么关系,名字这么像。其实胡东胡兵两人就是亲兄弟。

胡兵贝克汉姆 【胡兵贝克汉姆】胡东被曝吸毒一度否认 曾是胡兵专用管教

曾在新版《水浒传》中饰演“林冲”一角的演员胡东微博,前晚被警方证实吸毒被拘,令演艺圈谈之色变的“毒粉教”又添一位明星。令人颇为不解的是,胡东前日曾言之凿凿地否认有关吸毒的传闻,还在微博晒出自拍照称“不要闹了”。

邹文怀怕向华强 邹文怀怕向华强 邹文怀谈李小龙是怎样的人? 他们为什么事打赌?

李小龙一生天不怕,地不怕,唯独怕三人,一个是他的妻子琳达,另一个是他的师傅叶问,第三个就是他心中的伯乐邹文怀,李小龙为何对好莱坞大老板都敢拍桌子,可对这个刚建立的小公司老板邹文怀毕恭毕敬呢?这也许让很多人不解吧。

王立华行刑前忏悔 王立华行刑前忏悔 吴若甫被绑案主凶王立华 同伙被抓他被判死刑

王立华这个名字可能对于很多人来说并不是很熟悉,那么你应该去看看《解救吾先生》这部电影,他是由刘德华主演,刘德华饰演的主角原型就是吴若甫,吴若甫在早期的硬汉作品中一定可以看到他的影子,为什么吴若甫和王立华有关系呢?吴若甫曾被一个绑架团伙给绑架了。

孙淳和蒋雯丽 孙淳和蒋雯丽 孙淳蒋雯丽

根据严歌苓的小说《继母》改编的电视剧《当幸福来敲门》,由蒋雯丽、孙淳八年后再度合作演绎。两人在剧中饰演中年“半路夫妻”。而蒋雯丽孙淳相隔八年的合作,也被网友戏称为二度“谈恋爱”。下面请和康网小编一起了解一下吧。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
郭雪芙被曝过夜效男星 郭雪芙被曝过夜效男星 郭雪芙被曝过夜小咖男星 对方曾演《少女时代》
叶秋欣这就是街舞视频 【叶秋欣这就是街舞视频】杨文昊和叶秋欣的关系 舞台上的激吻照爆出
马未都博物馆 马未都博物馆 马未都:“我的博物馆比故宫安全得多”[图]
女排刘亚男有孩子吗 女排刘亚男有孩子吗 刘亚男母亲:孩子打得太艰难 她们战胜了自己
武钢华工激光 武钢华工激光 铁拓机械与华工激光达成战略合作