【崇山峻岭道路险】一只多变的“猫” 穿梭在城市道路和崇山峻岭之间

2020-04-16 - 崇山峻岭

随着炎炎夏日的到来,太阳公公似乎总是喜欢出来冒泡,不知是从小养生的习惯还是咋的,一到夏天情绪就会比较烦躁,所以我是不怎么喜欢夏天的。

上个周末,东风风神驾享汇,给了我一次完全不一样的试乘体验。重庆,竟也能感受到温度适中,适中的温度让我慢慢的平静下来。说到重庆,第一能想到的就是重庆火锅,还有麻花等各种小吃,对吃货的我来说简直就没有抵抗力,但是此次我们的试驾路线是去重庆武隆,我并没有去重庆的闹市逛一逛。但是去了重庆武隆之后我并不后悔,反而觉得很庆幸。

【崇山峻岭道路险】一只多变的“猫” 穿梭在城市道路和崇山峻岭之间
【崇山峻岭道路险】一只多变的“猫” 穿梭在城市道路和崇山峻岭之间

此次我们的目的地是重庆武隆天生三桥风景区,它位于重庆市东南部,是全国罕见的地质奇观生态型旅游区,世界上最大的天生桥群,属典型的哈斯特地貌。该景区拥有大自然造就的3座天生石拱桥,具有雄、奇、险、秀、幽、绝等特点。

【崇山峻岭道路险】一只多变的“猫” 穿梭在城市道路和崇山峻岭之间
【崇山峻岭道路险】一只多变的“猫” 穿梭在城市道路和崇山峻岭之间

此次我们试驾的是东风风神AX4,初次见到东风风神AX4便觉得像一只乖巧的“猫”,猫眼和猫灯给人一种焕然一新的感觉,此次的我只是试乘这辆小猫车,我们从市中心出发,在城市的道路上穿梭30公里之后便驶入了包茂高速。作为一名晕车人员,奇迹的我既然没有晕车,因为进入车内并没有让人讨厌的异味,反而的有一种很清新的茉莉花味,这不禁增加了我对它的好感。

【崇山峻岭道路险】一只多变的“猫” 穿梭在城市道路和崇山峻岭之间
【崇山峻岭道路险】一只多变的“猫” 穿梭在城市道路和崇山峻岭之间

在武隆的崇山峻岭间,奇峰异岭之美让人目不接暇,完全忘却了喧嚣的都市。由于雾的原因,整个崇山给人的感觉是若隐若现,风景美的让人流连忘返,就想着自己可以在这边多停留一段时间来忘却一切的烦恼。

【崇山峻岭道路险】一只多变的“猫” 穿梭在城市道路和崇山峻岭之间

而山路终是多陡坡和多弯道的,这辆小猫咪既可以在这些道路上随意行驶,就算在陡坡上停留、突然发动也并不是那么的吃力。别看它的外表是一只乖巧的猫,但是在山坡上它也是一只非常灵敏的猫,可以随意穿梭在不同的道路上。

对于试乘的我来说时间长了难免会有些枯燥,这时我呼叫了一句“风神你好”——

“你好!”

“请问这附近有什么好吃的啊”

“周围都是山脉附近只有农家乐”

“那你给我播放音乐”,顿时音乐就自动播放起来。这是东风风神AX4搭载的WindLink互联网汽车智能系统,只需一句“风神你好”, 系统就会被唤醒,不仅可以播放音乐、拨打电话、搜索附近好吃好玩儿的,关键是还具备“高情商”,可以陪你聊天解闷。如果你爱玩爱交友,它还可以通过内置的“车友圈”搜索添加附近的AX4车主或者车友群,一起聊天互动发红包。

长途驾驶安全配置是极其重要的,AX4配备了同级唯一的AEB低速防碰撞系统,这套系统在25km/h以下可避免碰撞,25-50km/h实现可缓解碰撞。有这套系统的加持,让人更觉从容。

除此之外,AX4最低配车型之外的其他车型,均搭载有车身动态稳定系统、牵引力控制系统、6个安全气囊、直接式胎压监测系统、可视倒车雷达。

在和东风风神AX4一路聊天解闷的环境中我们到达了目的地,此次的试乘体验对我来说是很满足的,既看到了美景又让我暴躁的情绪得到了很大的缓解。一路试乘过来给我最大的感受就是的东风风神AX4就像一只多变的猫,在城市的道路上可以乖巧的行驶,在崇山峻岭间又可以灵敏的行驶,就像此次我们去的武隆天生三桥风景区,它是唯一的。

相关阅读
重山峻岭和崇山峻岭【重山峻岭和崇山峻岭】崇山峻岭茶飘香

咸宁网讯 全媒体记者汪淑琴、沈二民、通讯员陈纪汗报道野樱灼灼,桃李寻芳清明煮茗,茶韵飘香。3月28日,2020年崇阳云上白茶节,在崇阳县青山镇青港白茶产业园举行。茶海绿浪,漫山遍野万亩茶园。

此地有崇山峻岭【此地有崇山峻岭】穿越崇山峻岭的赞歌

3月30日至4月3日,昆明市森林消防支队260名指战员从参与扑救禄劝翠华镇森林火灾转战昆楚交界处武家箐火场,历时5天4夜、近100小时战斗。他们穿越高山密林,逆火而行,在崇山峻岭间谱写了一曲忠诚赞歌。火场就在眼前。

用崇山峻岭造句【用崇山峻岭造句】(作者:曾月)唯愿做你崇山峻岭中的那只鸽子

在国庆大阅兵的最后一刻,7万只和平鸽瞬间放飞在蓝天之下,令人泪目。这7万只鸽子,来自北京城的千万家普通人家,这家3只,那家5只,就这样组成了放飞队列。这一次的放飞证明,纵使一个人的力量很小,但无数人汇聚在一起。

崇山峻岭的拼音怎么写【崇山峻岭的拼音怎么写】写在崇山峻岭间的答卷

这份答卷书写的是真情爱民的初心使命。“一切为民者,则民向往之。”无论是在革命战争年代,还是参加地方建设时期,李文庆始终把人民疾苦挂在心上,把群众利益放在最高位置。千百年来,云霄百姓深受旱魔之害。李文庆到任后。

崇山峻岭的解释【崇山峻岭的解释】【宣传系统“五支队伍”下沉一线·记者蹲点】沿河金山村 | 崇山峻岭中悄然巨变

越过山岭,汽车在盘山公路上曲折前行,远处是连绵起伏的山峦,脚下是狭窄陡峭的峡谷,青山一重又一重,金山村就在崇山峻岭之中悄然变了容貌。金山村位于沿河土家族自治县中寨镇东南部,最高海拔1291米,最低海拔871米。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
航拍中国每集内容概括【航拍中国每集内容概括】《航拍中国》品牌搞砸 纪录片如何可持续发展?
演员桑叶红演员桑叶红 《母仪天下》桑叶红名声大作 出演完美80后女生
张韶涵身高张韶涵身高158竟穿出178大长腿!牛仔裤就该这么穿!
常怀感恩之心下一句常怀感恩之心下一句 和兴集团朱梦河:常怀感恩之心 做优秀民企
刀郎的谢谢你mp3下载【刀郎的谢谢你mp3下载】“刀郎谢谢你巡演”旧金山受热捧 经典唱响北美