【崇山峻岭的图片】在崇山峻岭之巅漫步云端 来金山岭长城走摄影红毯

2020-04-16 - 崇山峻岭

【点睛】第七届世界摄影(旅游)大会在金山岭长城举行,来自国内外五百名摄影人齐聚万里长城。为庆祝中华人民共和国成立70周年,全方位、多层次宣传展示万里长城气势磅礴的雄姿,讴歌中华文化与光辉历程,由微摄与金山岭长城文物管理处等机构联合主办的“微摄杯”第二届四季金山岭长城国际摄影大赛颁奖典礼10月20日隆重举行。

【崇山峻岭的图片】在崇山峻岭之巅漫步云端 来金山岭长城走摄影红毯
【崇山峻岭的图片】在崇山峻岭之巅漫步云端 来金山岭长城走摄影红毯

10月20日晨,一轮红日冉冉升起,恍如仙境的金山岭长城,嘹亮的国歌声中,数百摄影人一起登上长城之巅。

由微摄与金山岭长城文物管理处等机构联合主办的“微摄杯”第二届四季金山岭长城国际摄影大赛颁奖典礼10月20日隆重举行。

【崇山峻岭的图片】在崇山峻岭之巅漫步云端 来金山岭长城走摄影红毯
【崇山峻岭的图片】在崇山峻岭之巅漫步云端 来金山岭长城走摄影红毯

为庆祝中华人民共和国成立70周年,全方位、多层次宣传展示万里长城气势磅礴的雄姿,讴歌中华文化与光辉历程,由微摄与金山岭长城文物管理处等机构联合主办的“微摄杯”第二届四季金山岭长城国际摄影大赛10月6日正式评选揭晓,10 月20日在金山岭长城举行颁奖盛典。

【崇山峻岭的图片】在崇山峻岭之巅漫步云端 来金山岭长城走摄影红毯
【崇山峻岭的图片】在崇山峻岭之巅漫步云端 来金山岭长城走摄影红毯

金山岭长城位于河北省承德市滦平县境内,始建于明洪武元年(公元 1368 年),是目前中国保存最完整的长城历史文化遗产,是万里长城的精华地段,素有“万里长城,金山独秀”之美誉。

在历届的世界摄影(旅游)大会上,金山岭长城被世界摄影(旅游)大会国际委员会授于中国十大摄影旅游圣地、中国十大摄影旅游典藏景区,世界十大自然风光与历史文化遗产名片。

【崇山峻岭的图片】在崇山峻岭之巅漫步云端 来金山岭长城走摄影红毯

目前,金山岭长城在国家文化旅游发展战略的推动下,已经成为中国的世界级风光旅游名片。金山岭长城将越来越让世界高度关注。

微摄,是国内摄影界人气最旺的图片社交平台和全球最大的图片交易平台,也是世界摄影(旅游)组织最核心的官方信息发布平台、活动平台和全球图片展示中心。目前,来自世界各地的 4000 多万摄影爱好者和手机用户每天通过微摄平台分享图片,交易图片。微摄立志在 2020 年注册用户突破一亿大关,微摄赛事正在打造成为全球摄影领域的“奥林匹克”。

本届大赛自2019年8月10日开赛,历时50天,分为:《春》、《夏》、《秋》、《冬》四个系列。10 月20日在金山岭长城举行颁奖盛典。

本次大赛共收到来自全国各地的参赛作品3463幅,其中春季参赛作品678幅,夏季参赛作品1484幅,秋季参赛作品908幅,冬季参赛作品393幅。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,全方位、多层次宣传展示万里长城气势磅礴的雄姿,讴歌中华文化与光辉历程,由微摄与金山岭长城文物管理处等机构联合主办的“微摄杯”第二届四季金山岭长城国际摄影大赛10月6日正式评选揭晓,10 月20日在金山岭长城颁奖。

本届大赛自2019年8月10日开赛,历时50天,分为:《春》、《夏》、《秋》、《冬》四个系列,共收到来自全国各地的参赛作品3463幅,其中春季参赛作品678幅,夏季参赛作品1484幅,秋季参赛作品908幅,冬季参赛作品393幅。

活动期间,还在金山岭长城上举行隆重的摄影颁奖礼,摄影榜、70 位中国女摄影家、第二届四季金山岭长城国际摄影大赛的获奖者走过红地毯,走上颁奖台,在万里长城为壮美的背景下接受荣誉。

金山岭长城位于河北省承德市滦平县境内,与北京市密云区相邻,距北京市区130公里。是万里长城的精华地段,素有“万里长城,金山独秀”之美誉。最近半月,正是金山岭长城层林尽染最佳时节,彩叶长城交相辉映,美轮美奂……(张爱东 王京广 纪正权)

​张爱东 王京广 纪正权

在崇山峻岭之巅漫步云端 来金山岭长城走摄影红毯

相关阅读
崇山峻岭图片【崇山峻岭图片】新视界丨崇山峻岭中 大潮高速“向前冲”

一名工人奋力拖拉钢丝绳至齿块模板吊装点。3月24日,TJ2标首段沥青下面层试验路正式开工同日,TJ16标双溪大桥左幅最后一片预制T梁顺利完成架设,大漳支线段全线半幅拉通4月8日,TJ15标预制梁架设任务顺利完成helliphellip自2月15日复工以来。

此地有崇山峻岭【此地有崇山峻岭】穿越崇山峻岭的赞歌

3月30日至4月3日,昆明市森林消防支队260名指战员从参与扑救禄劝翠华镇森林火灾转战昆楚交界处武家箐火场,历时5天4夜、近100小时战斗。他们穿越高山密林,逆火而行,在崇山峻岭间谱写了一曲忠诚赞歌。火场就在眼前。

用崇山峻岭造句【用崇山峻岭造句】(作者:曾月)唯愿做你崇山峻岭中的那只鸽子

在国庆大阅兵的最后一刻,7万只和平鸽瞬间放飞在蓝天之下,令人泪目。这7万只鸽子,来自北京城的千万家普通人家,这家3只,那家5只,就这样组成了放飞队列。这一次的放飞证明,纵使一个人的力量很小,但无数人汇聚在一起。

崇山峻岭的拼音怎么写【崇山峻岭的拼音怎么写】写在崇山峻岭间的答卷

这份答卷书写的是真情爱民的初心使命。“一切为民者,则民向往之。”无论是在革命战争年代,还是参加地方建设时期,李文庆始终把人民疾苦挂在心上,把群众利益放在最高位置。千百年来,云霄百姓深受旱魔之害。李文庆到任后。

崇山峻岭的解释【崇山峻岭的解释】【宣传系统“五支队伍”下沉一线·记者蹲点】沿河金山村 | 崇山峻岭中悄然巨变

越过山岭,汽车在盘山公路上曲折前行,远处是连绵起伏的山峦,脚下是狭窄陡峭的峡谷,青山一重又一重,金山村就在崇山峻岭之中悄然变了容貌。金山村位于沿河土家族自治县中寨镇东南部,最高海拔1291米,最低海拔871米。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
杨亚洲个人资料杨亚洲个人资料 资料:导演杨亚洲个人档案(图)
谢道韫洞房考王凝之谢道韫洞房考王凝之 当高冷的谢道韫遇上昏庸的王凝之
阿基米德几何体阿基米德几何体 阿基米德·Love Radio《最爱金曲榜》金曲派对热力开唱
周庭伊的老公周庭伊的老公 气质美女周庭伊《封神英雄》演绎最清纯仙子
三浦春马银魂【三浦春马银魂】电影《银魂2》宣布新演员 三浦春马洼田正孝加盟