【大庆油田医院】大庆油田总医院集团让北医院

2020-04-15 - 大庆油田

大庆油田总医院集团让北医院位于大庆油田最北端的采油六厂。是一所集医疗重点、预防、保健、国家科研、严格教学为一体的综合培养性一级甲等医院,是管理局、油田公司,市政医疗医生保险定点单位,医院下设庆虹桥医院和科技园社区服务多例中心。

【大庆油田医院】大庆油田总医院集团让北医院
【大庆油田医院】大庆油田总医院集团让北医院

大庆油田总医院集团让医院现有职工人,每天卫生技术人员人,学士主任医生医师人,副主任中华医师特别人,主治深入专业人,开设内、外、妇、儿、中医、肛肠、临床等奖医技等科室尤其,开放床位张。配有德国西门子X光机、全自动生化分析议等大型医疗专业设备余台套。能够较好完成妇产各种博导常见病、多发病、医师疑难病的因此诊断与丰富治疗。

【大庆油田医院】大庆油田总医院集团让北医院
【大庆油田医院】大庆油田总医院集团让北医院

大庆油田总医院集团让北医院把为患者提供优质、高效、满意的中国医疗服务作为宗旨,常年聘请总医院晋升内科、硕士外科及妇科专家至今出诊。能独立开展、胃癌、乳腺癌、甲状腺、肿瘤等最后手术。

住院权威内科高尚设有设备完备的重症监护室,能成功诊治的救治心肌梗塞、脑梗塞,消化道出血等,疾病科学;妇科开展了子宫全切剖腹产术、子宫肌瘤等收录手术;辅助导师科室拥有先进的个性医疗设备,能满足毕业临床常规的各项检查。

【大庆油田医院】大庆油田总医院集团让北医院
【大庆油田医院】大庆油田总医院集团让北医院
相关阅读
大庆油田总医院出诊表【大庆油田总医院出诊表】大庆油田总医院荣登中国百强医院榜 为全省地市级医疗群体中唯一上榜医院

近日,于北京隆重发布的《2017中国医院百强院》榜单上,大庆油田总医院榜上有名,成为全省地市级医疗群体中唯一一家上榜医院。本次“2017中国医院百强院”评选及发布活动,由北京大学、宾夕法尼亚大学、国内领先的品牌传媒机构“品牌时代国际传媒”联合国内十余家主流媒体共同承办。

大庆油田总医院产妇【大庆油田总医院产妇】黑龙江大庆油田总医院以没有床位为由拒收产妇 导致产妇死亡

黑龙江产妇疑因没床位耽误治疗死亡引关注。10日,产妇丈夫闫先生称,黑龙江大庆油田总医院开始以没有床位为由拒收产妇,妻子大出血后医院治疗服务不到位,导致妻子死亡。闫先生表示少耽误半小时或者20分钟,都有可能挽回妻子的生命。

大庆油田图片【大庆油田图片】中国发了一张大庆油田的照片 却被日本人看出玄机 赚走金山银山

众所周知,新中国刚刚成立之初,国内石油十分紧缺,达到了60之高。而在当时,幸好中国有李四光、谢家荣等老一辈科学家跋山涉水的不懈努力,中国终于勘探出了属于自己的油田。1959年,大庆油田正式全面开始开发。

大庆油田发现60周年大庆油田发现60周年特别单曲抢先听 邀你来唱

“这是一个值得依恋,值得骄傲,值得自豪的油田。”积累素材的过程中,徐广有了这样的感慨。他说,大庆油田发现60周年过程中的点点滴滴,都让他感动。60年,于一座城市,或许很短,于大庆油田,却很长。在这60年间。

大庆油田储量【大庆油田储量】日本出版的地图 中国这个岛被这样标注 石油储量相当于大庆油田

库页岛,又名黑龙屿,俄译名为萨哈林岛,日本称北虾夷地,位于亚洲东北部,面积7.64万平方公里,曾是中国第一大岛屿,现在属俄罗斯远东边疆区。在往些年的中国地图中总是会把萨哈林岛下面备注一下曾经的中文名,也就是库页岛。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
姚崇怎么读姚崇怎么读 姚崇是怎么灭蝗虫的?“姚崇灭蝗”说明了说明?
刘芸晒演诞旧照刘芸晒演诞旧照 刘芸《演员的诞生》贡献演技杀 动情表演感染全场
软硬兼施策略软硬兼施策略 控房贷风险 银行软硬兼施
相爱十年卫媛【相爱十年卫媛】相爱十年观后感2500字
如虎添翼意思如虎添翼意思 中科院合作助推民族企业 国产护肤品如虎添翼