再创世纪粤语版 TVB版《再创世纪》下周一首播 剧情抢先看

2018-10-20 - 创世纪

由郭晋安、周励淇、杨怡、林文龙、钟嘉欣、周柏豪、袁伟豪及邓佩仪等主演的无线新剧《再创世纪》将于下周一(10日)晚上九时三十分播出。

第一集(09/10)

2008年,香港富豪卓启堂(潘志文饰)千金卓定垚(周励淇饰)在布拉格街头跳舞被扒窃,幸得贺天生(郭晋安饰)相助。章明晞(杨怡饰)赶到布拉格与天生汇合,游说彼列基金代理人但失败。启堂的投资主管高哲(林文龙饰)在温哥华陪伴恋人郑思妤(钟嘉欣饰)时,收到美国次按危机消息后无奈赶回香港。

再创世纪粤语版

草根青年程凯(周柏豪饰)在深水埗推销新发明的移动电池,得好友朱小慧(邓佩仪饰)及香港首富方松荫(胡枫饰)之孙方泽雨(袁伟豪饰)支持。另一方面,明晞与天生打算吞并方松荫的天荫集团。

第二集(09/11)

天生游说英资富商万学礼(林嘉华饰)合作,更打算套取学礼资金吞并天荫。定垚获得伦敦舞团录取,发现是父亲暗中铺路。松荫要程凯等人先筹到一百万资金才注资。定垚考入布拉格舞团却被阻止,经方泽雨劝说,启堂终让女儿放手一搏。雷曼破产引发金融海啸,孝聪(黄子雄饰)趁松荫中风入院,调用天荫资金止损,却更加深陷贺天生陷阱。购买迷你债券的深水埗街坊损失惨重,程凯和小慧带众人去银行追讨。

第三集(09/12)

高哲接受采访解释迷你债券,却被贺天生嘲讽是迷债发明者,高哲指责贺天生是推广迷债的罪魁祸首,二人话不投机。迷债苦主静坐时,亦是迷债受害者的思妤父母在现场跳楼自杀。高哲赶到温哥华安慰思妤,但思妤得知高哲发明迷债愤而分手。

天荫股价大跌,天生与明晞趁低吸纳,高哲动用傲堂资金抢货,并向启堂坦言救天荫等于救香港。高哲却被街坊认出是迷债黑手,被小慧痛骂。学礼以天生挪用乾坤城资金为由,要求分好处。这时突然传出,孝聪突然死去的消息。

第四集(09/13)

天生再度挖角高哲,高哲直指彼此理念不同。泽雨因父亲之死借酒浇愁,程凯与小慧陪伴在旁,定垚也前来安慰,不料被记者跟踪。定垚为陪伴泽雨放弃前往布拉格,被启堂斥责,定垚离家时突被绑匪捉走。松荫与启堂逼天生贱卖天荫股份,天生无奈答应。定垚发现绑匪启南也是迷债苦主并非恶人。启堂让儿子定淼(杨鸿俊饰)带赎金交付,亦按高哲辞职前建议与各大银行一起商议赔偿苦主。

第五集(09/14)

定垚得知脚伤康复后仍能跳舞,松一口气。天生以孝聪死前不雅影片要胁,松荫被迫将天荫中心送予明晞。泽雨得知一切后,为了自己和卓定垚的未来而提出分手。天生与明晞入主天荫中心,天生向明晞求婚得她应允。高哲在温哥华寻找思妤不果,旧地重游黯然神伤。启堂得知合作对象英国议员被天生请去饮喜酒,令启堂不得不出现,众富豪亦闻风前往,而松荫更突然在婚宴现身!

相关阅读
再创世纪粤语版爱奇艺再创世纪粤语版爱奇艺 《再创世纪》收官 展现十年商海沉浮

日前,由TVB关树明监制,编剧蔡婷婷、冼少玲参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的电视剧《再创世纪》正式收官,该剧是一部个人奋斗与社会变迁结合的史诗传奇。

再创世纪国语版再创世纪国语版 《再创世纪》大结局人间正道是沧桑

由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》迎来了大结局之夜。

再创世纪粤语再创世纪粤语 《再创世纪》开播 精良港剧回归 商战权谋一触即发

都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》今日(8月29日)重磅开播!该剧由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,周柏豪,袁伟豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演。

创世纪2国语版全集54创世纪2国语版全集54 《再创世纪》豆瓣8.4分口碑屡创佳绩

三重排播助力精良港剧获近年商战剧最高分商战题材电视剧一直港剧的精华所在,前作《创世纪》在央视播出时就获得了全民热议的好成绩。而此次《再创世纪》的播出,选择了台网联合播出的方式,央视CCTV8电视剧频道在晚间黄金时段重磅播出。

创世纪1地产风云粤语版创世纪1地产风云粤语版 创世纪分集介绍1

叶荣添从事贸易行业,与彪和强是旧同学兼死党,彪与添加入兴建母校新大楼的筹委会,身为建筑师的彪负责设计图则。添的贸易公司设计出一款新游戏机电子宠物机,期待在玩具展销会上一鸣惊人,岂料被员工祥私吞公款而欠债累累。

推荐阅读
创世纪1全集在线播放创世纪1全集在线播放 19年后再掀港剧热《再创世纪》央视8套热播
再创世纪粤语再创世纪粤语 《再创世纪》开播 精良港剧回归 商战权谋一触即发
四渡赤水是哪四渡【四渡赤水是哪四渡】能堪比四渡赤水的经典战例还有哪些?
小幸运吉他谱【小幸运吉他谱】吉他谱怎么看图解符号
河南郭亮洞【河南郭亮洞】【河南之行】走进号称“太行隧道之父”的郭亮洞
跑龙套玩手机跑龙套玩手机 其实 周星驰就是个死跑龙套的!
康熙来了黄子佼完整版康熙来了黄子佼完整版 小S旧爱黄子佼上《康熙来了》 双方拥抱和解