谢天华为什么娶杨天恩 谢天华老婆李天恩自杀原因揭秘

2018-10-22 - 谢天华

金羊网-新快报8月22日报道 谢天华与“性感华姐”苟芸慧街头公开“车震”一小时?昨天,这条标题的新闻赚足了眼球,不少媒体更顺便链接报道,指谢天华“偷吃”已不是第一次,翻出2009年谢天华妻子李天恩(Tina)疑因为谢天华夜店“偷吃”而自杀入院的旧新闻,一时间网友议论纷纷。不过原来系列照片只是剧照而已,只能说谢天华和最近因主演的《怒火街头2》热映而人气急升的苟芸慧人红是非多咯。

谢天华为什么娶杨天恩 谢天华老婆李天恩自杀原因揭秘
谢天华为什么娶杨天恩 谢天华老婆李天恩自杀原因揭秘

凭借“Laughing哥”一角爆红的谢天华,2009年有港媒指谢天华在夜店与比他小22岁的嫩模王璐瑶亲密聊天,报道出街当天,老婆Tina就“自杀入院”。报道指“偷吃”被老婆发现之后,夫妇俩起了争执,谢天华更恼羞成怒动手打了老婆,老婆一气之下玩自杀。不过Tina躺在病床上都开腔维护老公,称空腹练潜水导致胃抽筋而已。

谢天华为什么娶杨天恩 谢天华老婆李天恩自杀原因揭秘
谢天华为什么娶杨天恩 谢天华老婆李天恩自杀原因揭秘

而混血美女、2009年“国际华裔小姐”冠军苟芸慧今年主演多部剧集,人气急升的同时也是非多多。早前有周刊指她电力十足,与TVB小生罗天宇、萧正楠到最近的郑嘉颖都有暧昧关系;更“有幸”登上杨受成幼子杨政龙的游艇拓展“富二代”社交圈;今年5月,她辞演港产片《喜爱夜蒲2》,被报道真实原因是肆无忌惮向导演钱国伟放电,以至于钱的正牌女友大闹被迫易角。

谢天华为什么娶杨天恩 谢天华老婆李天恩自杀原因揭秘
谢天华为什么娶杨天恩 谢天华老婆李天恩自杀原因揭秘
相关阅读
谢天华的老婆 谢天华的老婆 谢天华老婆为什么自杀原因曝光

谢天华老婆为什么自杀。近日,一篇《我和laughing哥睡了》在网络流传,文中所指的这个laughing哥就是香港明星谢天华。这个爆料虽然被谢天华在微博澄清,但是还是有网友深信不疑,甚至还提到了当年谢天华妻子杨天恩自杀的事情。

谢天华老婆李天恩 谢天华老婆李天恩 谢天华老婆Tina李天恩资料简介及照片

据港媒报道,昨日(21日)周刊封面报道,谢天华背妻搭上2009年港姐“最上镜小姐”袁嘉敏,两人去年合作剧集《潜行狙击》,谢天华成功俘虏芳心,日前更在电视城餐厅撑枱脚,当众打情骂俏,旁若无人谢天华更一度以手肘触碰袁嘉敏胸部。

谢天华爱狗 谢天华爱狗 谢天华难忘为爱狗接生经历 呼吁养宠物至终老

伊秀娱乐讯 北京时间9月1日消息,据香港媒体报道,谢天华(微博)和傅明宪(微博)昨天出席爱护动物协会的“宠您一生。爱您一世”的活动,呼吁宠物主人必需饲养动物至终老。谈起养狗经历,谢天华透露曾亲手为爱狗接生。

谢天华与苟芸慧 谢天华与苟芸慧 谢天华老婆李天恩图片个人资料曝光

谢天华老婆李天恩图片个人资料baoguang!李天恩是谢天华的贤内助,两人由拍拖到结婚至今(1993年mdash2009年)已共度了16年。李天恩伴谢天华经历事业高低!谢天华与妻子李天恩谢天华与性感华姐苟芸慧街头公开一小时?谢天华苟芸慧街头?剧照来的。

谢天华电影 谢天华电影 51岁谢天华再当爹!儿女双全感恩祝福

10月3日,谢天华在社交平台报喜,宣布再度当爸喜得公主,女儿名叫Mia,刚出生的体重为2.88kg,目前母子平安,宝宝状态一切正常。早在两个星期前,谢天华与陈小春、郑伊健等一般兄弟参加电影首映礼活动时。

推荐阅读
谢天华粉丝团口号 谢天华粉丝团口号 《男人不可以穷》珠海首映 谢天华与粉丝互动
谢天华感情史 谢天华感情史 谢天华15年成名史背后大揭秘【星八卦】
宇文护杀了哪三个皇帝 宇文护杀了哪三个皇帝 宇文护:孝子、妻控 却杀了三个皇帝
狼牙山门票多少钱 狼牙山门票多少钱 观狼牙山五壮士有感
绿瘦减肥真的有效吗 绿瘦减肥真的有效吗
川字纹的女人命运 川字纹的女人命运 印堂悬针纹、川字纹代表着什么
虎头蛇尾猜一生肖是什 虎头蛇尾猜一生肖是什 欧银“虎头蛇尾”助力美元 白银连续第二日收跌