徐乃麟违规被拍呛狗仔 徐乃麟自豪出道从没迟到过 狗仔打脸:他都违规!

2018-10-27 - 徐乃麟

「乃哥」徐乃麟飙骂唐从圣一事日前稍稍落幕,双方经沟通后已化解疙瘩,他在记者会上鞠躬道歉,表示做节目10多年来都维持同样风格,不会为此有所调整,且强调工作上从不迟到早退,甚至还提早到,但有资深狗仔出面打脸他不迟到的原因,都是违规驾驶得来的。

徐乃麟违规被拍呛狗仔 徐乃麟自豪出道从没迟到过 狗仔打脸:他都违规!
徐乃麟违规被拍呛狗仔 徐乃麟自豪出道从没迟到过 狗仔打脸:他都违规!

主持人陈斐娟2日在粉丝团开直播,邀请名嘴许圣梅和资深狗仔小葛开讲,挖出许多艺人八卦。小葛提到徐乃麟在记者会上自豪从不迟到早退一事,笑笑打脸:「因为他赚很多。」爆料对方开车习惯性违规,为了赶时间就闯红灯,并强调:「每一次!我跟他一次,没有一次没拍到违规的。」

徐乃麟违规被拍呛狗仔 徐乃麟自豪出道从没迟到过 狗仔打脸:他都违规!
徐乃麟违规被拍呛狗仔 徐乃麟自豪出道从没迟到过 狗仔打脸:他都违规!

为了证明所言不假,小葛拿出跟拍的证据照片,直言每次都有拍到,只是没有刊登出来,照片中徐乃麟的车停在红灯前,却打了左转灯,他透露当时徐还和机车骑士杠上,被问及为什么不爆出来?他表示这对媒体来说已经不是新闻,因为每次都能看到,不愿意为了小事件而放弃主要跟拍的「大爆点」。

至于是什么大爆点,小葛表示,2008年徐乃麟曾和女星潘慧如有过一段「感情事件」,被拍到潘开着徐的名车去逛街,结束后再开回家里,但车上的人并没有出现乃哥,让这次跟拍也不了了之,但这台原本停在潘家的车,隔天却从乃哥家开出来,让这次事件画下一个问号。

相关阅读
国光帮帮忙徐乃麟国光帮帮忙徐乃麟 不迟到全靠违规?徐乃麟逆向超公交车画面曝光

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道 资深艺人徐乃麟2017年被狗仔拍到开车频违规,爆料“不迟到神话”都靠违规来的,他反击对方“看图说故事”。没想到,他14日录完直播节目,又拍到一路上把马路当自己家,红灯右转、跨越双黄线超车。

吴宗宪上徐乃麟节目吴宗宪上徐乃麟节目 吴宗宪两月三节目被砍 徐乃麟反超成主持天王

【提要】 据台湾媒体报道,制作费遭电视台跳票,吴宗宪东森《百战大胜利》上周确定喊卡,这是他两个月内被停掉的第三个节目一向号称“本土天王”的他,版图渐渐不敌“价廉量大”的徐乃麟,“本土天王”封号拱手让人据台湾媒体报道。

唐从圣和徐乃麟事件唐从圣和徐乃麟事件 从徐乃麟怒骂唐从圣事件看娱乐圈潜规则

近日台湾地区娱乐圈有条劲爆的新闻,知名主持人徐乃麟在华视录制《天才冲冲冲》的时候,发火怒骂艺人唐从圣,语言刻薄难听,甚至直接问候唐从圣的妈妈。当时唐从圣还在给徐乃麟道歉,本文图片截取自流传出来的视频片段。

康熙来了徐乃麟康熙来了徐乃麟 徐乃麟《康熙来了》被模仿 综艺大哥狂吸金

搜狐娱乐讯台湾综艺大哥徐乃麟被圈内备受关注以及好评,录影准时不迟到,爱家形象受到观众欢迎,加上独特个人特色要大家录影节奏“快快快”肢体语言丰富,一直获得大家的喜爱。徐乃麟成为火红综艺节目《康熙来了》陈汉典模仿的对象。

徐乃麟俞小凡徐乃麟俞小凡 S.H.E偶像剧开拍 徐乃麟为儿子要签名照(组图)

东方网4月22日消息由S.H.E主演的青春偶像剧《Reaching For The Stars》,昨天(21日)正式在展开拍摄工作,同时经过一个多月网路热烈讨论的票选结果,“Reaching For The Stars”中文名字终于诞生。

推荐阅读
徐乃麟喷脏飙骂唐从圣徐乃麟喷脏飙骂唐从圣 黄子佼圆场更引以为戒
徐乃麟儿子20岁就读博士徐乃麟儿子20岁就读博士 舞林大会20日将播 吴宗宪徐乃麟“暗战”(组图)
杭州西湖作文200字【杭州西湖作文200字】200个项目200亿元!杭州西湖区拥江发展有大动作
制白附子和附子的区别【制白附子和附子的区别】白附子的用量
许知远单向空间【许知远单向空间】关于文学青年许知远的单向空间
美白饮真的有效果吗美白饮真的有效果吗 扒一扒美白饮为啥会那么火
孙禄堂的内功孙禄堂的内功 民国第一高手孙禄堂武功到底有多高?