一人之下番外天师下山 《一人之下2》天师下山 霸气“横扫”重庆商圈

2018-10-27 - 一人之下

超人气动画《一人之下2》9月22日强势承包重庆市龙湖时代天街整座商厦,为即将于9月30日播出的《一人之下2》番外篇霸气“造势”。《一人之下2》占领商场户内、户外大屏,还有随处可见的地贴广告以及等身人形立牌,声势浩大!这次全方位、无缝式的商场广告投放引起了重庆乃至全国市民的关注。

一人之下番外天师下山 《一人之下2》天师下山 霸气“横扫”重庆商圈
一人之下番外天师下山 《一人之下2》天师下山 霸气“横扫”重庆商圈

商场外的广场上布置了超巨幅地贴广告,地贴占地将近一千平方米,是目前国内最大的广告。老天师给动画中的反派“全性”立下霸气战书——九月三十日,汝敢一战否?超巨幅海报引发粉丝合照打卡热潮,只是这巨大的地贴广告怕是出动无人机才能将其完整拍下。

一人之下番外天师下山 《一人之下2》天师下山 霸气“横扫”重庆商圈
一人之下番外天师下山 《一人之下2》天师下山 霸气“横扫”重庆商圈

商场大屏幕滚动播放《一人之下2》番外篇PV,酷炫热血的画风令无数路人驻足观看。

地铁出口通往商场的必经之路上,光滑的地板被地贴广告覆盖,商场下的地铁站灯箱也换成了《一人之下2》主题海报。

馆内长廊同样布满了《一人之下2》主要角色的人形立牌。深受粉丝喜爱的宝儿姐以及“异人”F4天团,都能在这个长廊上寻觅到踪影。

一人之下番外天师下山 《一人之下2》天师下山 霸气“横扫”重庆商圈
一人之下番外天师下山 《一人之下2》天师下山 霸气“横扫”重庆商圈

《一人之下》改编自由米二创作的同名漫画作品,主要讲述了“不老少女”冯宝宝和“不要碧莲”张楚岚携手揭开几十年前历史谜团的故事。动画构建出一个真实可感的“异人”世界,而“异人”分为正邪两派,正派以龙虎山老天师为首,邪派以“全性”妖人为尤。《一人之下2》中“全性”攻山令龙虎山死伤无数,番外篇中天师下山,来到“全性”妖人的老巢重庆,向“全性”下战书,要血洗“全性”!

因此,《一人之下2》在重庆开展的一系列营销活动都是与番外篇内容紧密结合的。除了承包商圈下战书外,《一人之下2》在微博发起“重庆集结令”活动,募集天下“异人”共同应战,为线下活动预热。同时,《一人之下2》还在重庆的大街小巷张贴对“全性”四张狂的全城通缉令,以及土味刷墙广告,无孔不入的地面宣传令这次重庆之战显得无比真实生动,强大的代入感也让人感到仿佛置身于“异人”世界之中。

9月30日《一人之下2》番外篇先行版将在腾讯动漫APP首发,帅到没朋友的老年“异人”天团以及“异人”F4天团也将再次聚首,重庆之战一触即发,战果如何请听下回分解。

相关阅读
一人之下2天师下山一人之下2天师下山 天师下山 战歌再起!《一人之下2》番外预告PV发布!

AA国际动漫讯在即将到来的9月,《一人之下》动画官方为粉丝们献上了一份诚意大礼《一人之下2》番外篇炸裂来袭!据官方爆料,番外将分上、下两集播出,其中大部分剧情是原著漫画中未曾公布过的!连漫画都还没讲过的剧情会是什么呢?来看看官方刚刚发布的分镜版预告PV。

一人之下2番外篇一人之下2番外篇 一人之下番外篇之天师下山先行版

昨天答应大家给大家找这个一人之下的番外篇,天师下山的先行版!看过一人之下的朋友都知道,老天师在这个异人的世界里面,绝对是一个bug的存在。面对十老之一的陆瑾,这一个百岁老人,也就是一巴掌的事情。还有那“一绝顶。

一人之下番外篇动漫一人之下番外篇动漫 地表最强老天师!《一人之下2》番外篇正式PV发布!

在9月8日刚刚结束的第一届AniSpark国产原创动画盛典上,腾讯动漫、动漫堂共同出品的动画《一人之下2》独揽最佳番剧和最佳导演两项重量级奖项!虽然《一人之下2》早在今年5月就已完结,但动画在各大平台的人气始终高居不下。

一人之下天师下山一人之下天师下山 蒂姆进决赛成90后第2人 红土实力或仅在一人之下

北京时间6月8日消息,在30击败了本届法网最大黑马切奇纳托之后,连续第三年打入法网四强的蒂姆,终于更进一步首次跻身大满贯的决赛。或许因为这是一场意料之中的胜利,赛后的蒂姆并未显得异常兴奋,经历了三年的磨砺之后。

一人之下壁纸一人之下壁纸 一人之下2番外篇

早在5月份一人之下番外篇天师下山的预告PV就出来,虽然分镜预告PV很短,里面却隐藏着巨大的信息量!跟着无涯战歌热血节奏中,预告中老天师率领异人界领军人物最强十佬同行,下山开始清理全性妖人,为死去田老报仇。

推荐阅读
一人之下电脑壁纸一人之下电脑壁纸 一人之下拍真人电影
一人之下冯宝宝身世一人之下冯宝宝身世是什么?
离子水的作用【离子水的作用】去离子水对皮肤的作用
霍启刚姊妹霍启刚姊妹 霍启刚从容笑答“我愿意” 吻郭晶晶30秒掀高潮
堂堂正正代表什么数字堂堂正正代表什么数字 工工整整写字 堂堂正正做人
关咏荷版醉打金枝国语关咏荷版醉打金枝国语 冻龄女神团又多一人!关咏荷逆生长嫩过80后
虹膜识别健康图虹膜识别健康图 从7999降至小米价 400GB 虹膜识别 三星使出王炸!