余皑磊杨宇霆 余皑磊《少帅》开年 出演民国枭雄杨宇霆

2018-11-01 - 余皑磊

余皑磊《少帅》开年 出演民国枭雄杨宇霆

由余皑磊搭档李雪健、文章、宋佳等主演的民国权谋大戏《少帅》将接档《芈月传》,于2016年1月11日在北京、东方两大卫视重磅开年。该剧由著名导演张黎执导,实力派演员余皑磊由大银幕转战荧屏,出演颇受争议的民国枭雄杨宇霆。

余皑磊杨宇霆

《少帅》饰杨宇霆

历史上的杨宇霆是内政、军事上的肱骨之臣,文韬武略戎马一生,其功过得失也备受争议。出演争议色彩浓厚的历史人物,余皑磊在接受采访时坦言,“刚拿到剧本的时候,也有过困惑,因为大家对杨宇霆的评判其实是两极化的。

余皑磊杨宇霆

”余皑磊也和导演张黎探讨,如何去呈现这个角色,“我可能不会用是非对错或者功过来定位杨宇霆这个人物,而是在尊重整体创作的基础上,尽量真实、准确地去诠释这个人物。”从曝光的剧照来看,军装加身的余皑磊眉宇间英气与傲气兼具,神情淡漠而意味深长,气场由内而外,似大局在控。“剧本展现的杨宇霆是个精于谋略、心机颇深的人,以前演的军人相关的角色都相对外放,但这个角色是一种内在的力量。”

余皑磊杨宇霆

作为奉军最年轻的总参谋长,杨宇霆被老帅张作霖(李雪健饰)视为左膀右臂,但由于自持功高而妄自尊大过分跋扈,他与少帅张学良(文章饰)之间的利害冲突日积月累,最终招来杀身之祸。“杨宇霆比张学良大十岁,他们的年龄差其实很尴尬,不像长辈也不像同辈。杨宇霆既不能与张学良善处,张学良也不能容忍这样一位尾大不掉的父执,所以是历史把他推到了这个位置,这个结局也有一定的必然性。”

余皑磊杨宇霆

近日,该剧举行了开播发布会,余皑磊与主创李雪健、文章等悉数出席。这部实力派演员集结的年代大剧,即将为观众重磅开年。

相关阅读
余皑磊老婆林木余皑磊老婆林木 余皑磊:《心理罪》杨学武《英雄本色》阿仓 荧幕神配角

时下中国的演艺圈,不缺优秀的艺人,像张嘉译、胡歌、靳东、雷佳音这些人,随便哪一个都是荧幕上的收视保障。而演艺圈最缺的就是能适应任何角色的百变演员,俗称“神配角”,而艺人余皑磊就是其中的一个。所谓百变演员。

余皑磊新闻余皑磊新闻 《武则天传奇》余皑磊身陷唐代职场风云

新浪娱乐讯《武则天传奇》近日在北京举行开播发布会,范冰冰、张丰毅、李治廷、余皑磊等主创悉数出席,场面十分盛大。余皑磊在剧中首次挑战反派角色,饰演心机大臣李义府,他力主武则天称后,是武则天最信任的大臣之一。

余皑磊演技余皑磊演技 《亲爱的》全国公映 余皑磊演技细腻吓哭赵薇

搜狐娱乐讯昨晚,由陈可辛执导,赵薇、佟大为、黄渤、郝蕾等人主演的年度催泪大片《亲爱的》正式登陆全国影院,作为国内首部“打拐”题材电影,该片由真实事件还原改编,几个不同遭遇的父母,两个命运交错的孩子,共同谱写了一个震撼人心的寻子故事。

余皑磊怎么读余皑磊怎么读 余皑磊《喊山》亮相上影节 反派担当演技获好评

搜狐娱乐讯由知名导演杨子编剧并执导的社会题材影片《喊山》,作为最受关注华语电影亮相第十九届上海国际电影节,同时入围电影频道传媒关注单元。主演余皑磊与《喊山》的主创团队一起出席了影片交流会,在受邀展映的影片《老炮儿》中也有余皑磊的精彩出演。

演员余皑磊演员余皑磊 《孤军英雄》多台热播 余皑磊演技获观众称赞

搜狐娱乐讯年度军事大戏《孤军英雄》自首播告捷以来,持续受到广大观众的关注,对于众主创的精湛演技也是可圈可点。本剧中除了车道宽(胡军饰)这一条主线之外,中央军“金阳计划”中的士兵组首领余皑磊的表现更是让人赞叹不已。

推荐阅读
余皑磊身高余皑磊身高 柏林电影周开幕 余皑磊倪景阳搭配最萌身高差
余皑磊专访余皑磊专访 独家专访 | “神配角”余皑磊:演员一定要跟自己较劲!
许冠杰兄弟许冠杰兄弟 许冠杰简介 许冠杰兄弟有几个?
优酷新雪豹优酷新雪豹 《新雪豹》年轻化 导演力挺儿子张若昀
中粮集团董事长介绍【中粮集团董事长介绍】中粮集团董事长赵双连考察诚源集团力源产业园区
刘继卣大闹天宫组画刘继卣大闹天宫组画 刘继卣组画《大闹天宫》欣赏
纯文字游戏手机版【纯文字游戏手机版】极致风格纯文字游戏《小黑屋》来袭安卓平台