罗永浩语录 罗永浩演讲的精彩语录

2017-09-04 - 罗永浩

节选自罗永浩语录: “这几天买了十几台安卓手机试玩儿,包括三星摩托罗拉索尼HTC小米魅族的热门机型(大都是我们前期的安卓定制版将要支持的机型)……怎么说呢?只能说越看越放心吧。还是那句话,这个行业只有一个聪明人,可他已经死了,剩下的是一群选错了行业即将被虐杀的倒霉蛋……” “把车停到公司楼下,我摸了摸,给同事买的几盒炒面依然滚烫。

罗永浩语录 罗永浩演讲的精彩语录
罗永浩语录 罗永浩演讲的精彩语录

他跟你要八块你转身就走,这时候他一般就会说"五块怎么样",你一看差不多也就成交了。有一回下课的时候,一个学生特兴奋地跑到前面跟我说"老罗,我砍到了三块八!"。我心想,太无耻了!盗版小犯也是人啊!——罗永浩

罗永浩语录 罗永浩演讲的精彩语录
罗永浩语录 罗永浩演讲的精彩语录

一路下来,罗永浩由一条散兵游勇发展出一个小规模团体并作为“首领”,还时不时“贩卖”理想主义并叫嚣“改变世界”,也的确是越来越有了“人物”的样子。而现在,这号人物又越发把事儿“搞大了”,他成立了科技公司,就在不久前,发布了他们的首项成果——智能手机Smartisan T1。我一直都拿自己当个人物。在我很小的时候,我就坚信我是个人物了,在我最倒霉最潦倒的时候,我也坚信我是个人物。

罗永浩语录 罗永浩演讲的精彩语录
罗永浩语录 罗永浩演讲的精彩语录

老罗在直播中透露,今年的锤子新品确定将在春天发布。在一个小时的陌陌直播首秀上,最高同时在线人数超23.5万,罗永浩收到了近350万的打赏,约合人民币3.5万。提起罗永浩就不得不提到一个词,那就是"情怀",但在这次直播中谈到情怀问题,罗永浩说"其实只是 2013 年在发布会上提过一次情怀,之后就没公开说过,只不过被外界一些‘没有情怀的人’抓住了"。

罗永浩语录 罗永浩演讲的精彩语录

锤子手机罗永浩 罗永浩,人称"老罗",锤子科技创始人。高中辍学,曾经摆地摊、开羊肉串店、倒卖药材、做期货、走私汽车、销售电脑配件、从事文学创作。曾先后创办过牛博网、老罗英语培训学校,并著有《我的奋斗》一书。

相关阅读
罗永浩求职信 罗永浩求职信 罗永浩早年新东方的求职信曝光

正如锤子手机,正如罗永浩本人,用天生骄傲的理想主义者来形容他们,是合适的。虽然M系列发布会上的罗永浩不像过去那样奔放,那样一点就着,但他的收敛中仍有专属的偏执与狂热。在锤子之前,罗永浩曾是牛博网站长,曾是新东方名师。

罗永浩砸冰箱 罗永浩砸冰箱 锤子创始人罗永浩用自己的锤子砸冰箱

从2011年9月开始,罗永浩连续发布微博称,家中先后购买的三台西门子冰箱都存在“门关不严”问题,但是西门子“回避问题”。针对罗永浩的屡次投诉,西门子家电官方微博曾在2011年10月15日表示歉意,承诺免费上门维修。

罗永浩怎么讽刺邓超 罗永浩怎么讽刺邓超 罗永浩和邓超两人到底有什么矛盾

子科技创始人罗永浩在微博力挺《乘风破浪》,老罗在2月13日发布一篇短文夸赞了韩寒执导的电影《乘风破浪》,顺带罗永浩还黑了著名演员邓超,还调侃了下年轻时的的郭富城。其实罗永浩和韩寒本人就是好朋友,每次韩寒的作品上市老罗都会为其展台或背书。

罗永浩的神秘监事 罗永浩的神秘监事 白佳鑫是罗永浩委任的锤子科技神秘监事

罗永浩在其个人微博发布长篇问答文章,回答了网友对锤子科技和他本人的诸多疑问,罗永浩称明年锤子科技的目标是赚钱,“比如先赚它一个亿”。希望未来三五年做到中国前五名以内,再用三五年做到全球前三名以内,到时候手机差不多也该被下一代计算平台淘汰了。

罗永浩否认锤子抄袭 罗永浩否认锤子抄袭 罗永浩坚持锤子并没有抄袭任何第三方

罗永浩对于目前业界所关注的锤子Smartisan OS抄袭Pin连续发布了9条回应,这与此前只是淡淡回复“假的”完全不同,看来罗永浩这下对此事真的上心了。iOS端智慧分词软件Pin作者发布长文认为,在iOS版搜狗输入法更新日志当中搜狗致谢锤子开发的Big Bang功能让其非常反感。

推荐阅读
罗永浩怎么讽刺邓超 罗永浩怎么讽刺邓超 罗永浩和邓超两人到底有什么矛盾
罗永浩砸冰箱 罗永浩砸冰箱 锤子创始人罗永浩用自己的锤子砸冰箱
文怀沙法书展 文怀沙法书展 文怀沙一百零五岁法书展亮相国家博物馆
胡宗宪戚继光 【胡宗宪戚继光】胡宗宪是怎么死的?最后为什么会含冤而死?
超越梦想作文 超越梦想作文汇总
赵芸蕾洪伟 赵芸蕾洪伟 劳燕分飞…张楠避谈与赵芸蕾分手:这问题就过吧
邓文迪普京 邓文迪普京 邓文迪和普京相恋?邓文迪普京是怎么认识的