桂纶镁结婚了吗 与男友相恋多年还是处子之身

2018-11-04 - 桂纶镁

桂纶镁最近几年演出了不少电影作品,主演的《巨额来电》也是要即将就上映了,但是她私底下的生活却很少有什么爆料,许多网友都想知道桂纶镁结婚了吗?  

桂纶镁结婚了吗

目前桂纶镁还未结婚,但是她却有一个相恋12年的男友,今年在一次采访中她也透漏说,如果结婚还是会通知大家的。

桂纶镁结婚了吗 与男友相恋多年还是处子之身
桂纶镁结婚了吗 与男友相恋多年还是处子之身

今年出席某发布会,桂纶镁就大方谈起男友戴立忍。她表示,若是结婚、生小孩一定会跟大家说。只是两人有机会在15日台北电影奖合体,她却笑着说,想在男友面前抱62岁的李屏宾,"他给我温暖的感觉!"

桂纶镁日前被《大佛普拉斯》导演黄信尧爆料,时常带着饮料来探班男友,不过自己走幕后担任监制的短片《巢潮》却不希望男友来干扰。  

桂纶镁结婚了吗 与男友相恋多年还是处子之身
桂纶镁结婚了吗 与男友相恋多年还是处子之身

50岁的戴立忍与33岁的桂纶镁在2004年因为合作郑文堂导演的《经过》坠入爱河,小俩口事业如日中天,各自在影坛有所斩获,感情也越来越稳定,但外界关心的婚姻却迟迟没有消息,2人似乎也没有积极在讨论这件事情。

桂纶镁结婚了吗 与男友相恋多年还是处子之身
桂纶镁结婚了吗 与男友相恋多年还是处子之身

根据《苹果日报》报导,戴立忍出席新片《独一无二》媒体试片会时,被问到与桂纶镁的情事,他只表示要等到「天时地利人和」才会做打算,自称很喜欢现在的生活,「现在各方面都很安逸平衡。」,对于年纪大了的父母是否会逼婚,他笑说父母也急不得。《独》片导演杨顺清也逼问戴立忍何时才会成家,并透露他很喜欢小孩,让戴立忍招架不住赶紧转移话题。

桂纶镁对恋情非常低调,虽然双方都是圈中人,但从来不用恋情炒作新戏,一方面和他们的个性有关,另一方面,他们在一起很不容易。虽然非常相爱,但两人的家境悬殊,恋情并不被桂纶镁家人赞成,桂纶镁的爷爷是国民党高级将领,黄埔军校一期毕业,担过国民政府国防部参谋总长,家境相当不错。  

而戴立忍出生贫寒,大家都知道,和在内地拍烂片动辄票房几亿相比,在台湾做电影很苦,大多是一些小成本小清新的片子,导演的薪水也不多,戴立忍也是直到拿了金马奖才有点起色。戴立忍是理想主义者,就算生活清苦也会全然不顾地坚持理想,拍摄《不能没有你》时,拍摄费用还拿的是辅导金。

桂纶镁与戴立忍的恋爱给人的感觉就是淡淡的,据说桂纶镁到外地拍戏,也不会买礼物送戴立忍,更没有结婚生子的时间表。两人年龄相差16岁,都是特别重视精神世界的文艺青年,戴立忍一直很呵护小女友,拿她当宝贝,据说桂纶镁在戴立忍的保护下还是处子之身!

相关阅读
戴立忍和桂纶镁分手戴立忍和桂纶镁分手 桂纶镁戴立忍分手了吗 恋情长跑12年却未结婚

桂纶镁一直一位优秀的女演员,私底下的绯闻也是少之又少,唯一曝光过的消息还是与男友戴立忍的恋情,那么桂纶镁戴立忍分手了吗?他们结婚了吗? 生活中的桂纶镁是一个非常喜欢读书的人,甚至有时候还会逼自己去写作。

桂纶镁到底经历了什么桂纶镁到底经历了什么 桂纶镁戴立忍结婚了吗

很多年前,周杰伦还没有昆凌,并且他还有个热血的导演梦,于是导演了一部叫《不能说的秘密的电影》,成功带火了一个叫桂纶镁的女孩子。电影里桂纶镁饰演的小雨,青春可爱,是很多女生心中的榜样、男生心中的女神。一晃十几年过去了。

桂纶镁戴立忍结婚了吗桂纶镁戴立忍结婚了吗 桂纶镁结婚了吗 与戴立忍相爱多年恋情稳定

因拍摄周杰伦导演的电影《不能说的故事》,桂纶镁被大家熟知。1983年出生的她已经出道十六年,短发造型成为了她独特的标志。桂纶镁的感情生活也是大众关注的焦点,桂纶镁结婚了吗?戴立忍与桂纶镁因合作电影《经过》传出恋情。

桂纶镁最漂亮的一张图桂纶镁最漂亮的一张图 桂纶镁谈戴立忍 结婚一定会公布(图)

新浪娱乐讯 北京时间12月3日消息,据台湾媒体报道,戴立忍与桂纶镁的恋情在金马奖颁奖典礼正式浮上台面,昨日(12月2日)桂纶镁在台北以环保署倡导代言人身分出席“饮料纸盒回收再利用”记者会,话题围绕恋情打转。

桂纶镁与14年男友情断桂纶镁与14年男友情断 47岁戴立忍许诺桂纶镁结婚 或结束8年爱情长跑

搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,47岁的戴立忍与29岁的桂纶镁(小镁)爱情长跑8年,戴日前宣传新戏,深情地说“想要给小镁的不是一部戏,而是一整段人生。”似许下照顾她一辈子的承诺。桂入围本届金马奖最佳女主角。

推荐阅读
桂纶镁吸引人的原因桂纶镁吸引人的原因 爱情长跑14年不娶桂纶镁 戴立忍松口真实主因
桂纶镁胸小触不可及桂纶镁胸小触不可及 赵宝刚导《触不可及》 桂纶镁孙红雷萝莉配大叔
新年到呀新年到【新年到呀新年到】新年到了作文500字
郑智薰是哪国人郑智薰是哪国人 Rain(郑智薰)为什么被称为「最伟大的韩国巨星」?
付高峰输了付高峰输了 付高峰拉肚子被ko 千万别学一龙 输了也别找理由
促销活动有哪些【促销活动有哪些】奶茶店经营促销活动有哪些?促销有什么效果?
粗粮粥减肥法【粗粮粥减肥法】减肥粗粮粥怎么做好呢