太后吉祥台词 柏芝太后吉祥 新帝后威幂请安了

2018-11-07 - 太后吉祥

张柏芝:哀家看你们很有潜质,以后我朝兴盛就靠你"夫妻"二人了!(设计台词)

谢太后赏识,但臣妾心在江湖,终会与夫君反出这个富贵之地。(设计台词)

@华西都市报:

昨日有网媒推出了"2012下半年度华语十大佳片烂片榜单"。佳片三甲为《泰囧》、《寒战》和《搜索》,烂片三甲则为《大武当》、《河东狮吼2》和《四大名捕》。烂片影后给了杨幂,而烂片影帝则是她的男朋友刘恺威。先敲一棒

太后吉祥台词 柏芝太后吉祥 新帝后威幂请安了
太后吉祥台词 柏芝太后吉祥 新帝后威幂请安了

"忘记《宫》吧!幂幂在电影界、特别是烂片界早就已经白手起家,打下了属于自己的一片天空。她在大银幕上的表现,绝对不会比她在音乐上的天分更差!"再给颗糖

"幂幂的美貌还是有的,灵气也是有的,身材更是有的,只要加强一下台词发音训练与面部表情控制,一切都还是有可能有的。"

太后吉祥台词 柏芝太后吉祥 新帝后威幂请安了
太后吉祥台词 柏芝太后吉祥 新帝后威幂请安了

近日,杨幂、刘恺威这对情侣终于在影坛称"王"了。不过,这个王并不会给他们带去恋爱的好心情。日前,杨幂刘恺威"携手"入选由搜狐网推出"2012下半年度华语十大佳片烂片榜单"影后、影帝。此外,该榜单还评选出了"烂片皇太后"得主是

张柏芝,理由是她"连续三届蝉联烂片影后,堪称烂片皇太后"。

杨幂方:努力了没遗憾

昨日,记者电话联系到了杨幂的宣传负责人西西小姐。她说:"杨幂正在上海拍摄郭敬明执导的《小时代》,还没有看到这个榜单,但无论如何她都会相信影迷心中有杆秤。去年一年她已经很努力和勤奋了,对于最终结果她没有什么遗憾。"

值得一提的是,杨幂的男朋友刘恺威此次也没有落下,也和恋人"比翼齐飞",摘得烂片影帝。张柏芝更是以"连续三届蝉联烂片影后"的殊荣,或封"烂片皇太后"。

10部烂片7部古装

虽然"2012下半年度华语十大佳片烂片榜单"以娱乐为主,但从排名分布还是看得出来榜单考虑到了票房和口碑的双重因素,创下破十亿的内地影史纪录的《泰囧》当之无愧地荣获佳片桂冠,榜单评语是:"你必须承认《泰囧》是一部认真而精良的类型电影,也是一部注定不会给人添堵的片子只有拍给人民看的电影,人民才会发自肺腑地掏钱去表示热爱!"

比较意外的是冯小刚呕心沥血的史诗大作《1942》位居佳片榜倒数第二,排在了《神探亨特张》、《十二生肖》、《麦兜当当伴我心》等片之后。烂片榜上,《大武当》、《铜雀台》、《血滴子》等今年狂被影迷吐糟的电影赫然入列。

华西都市报记者发现,10部"烂片"居然有7部古装片,而反观10部"好片"则无一部古装片,这也反映出影迷口味的变化。

华西都市报记者杨帆立即评幂幂得学前辈赵薇

无论是烂片之王还是烂片之后,这不是什么坏事,这个世界上大把演技派大腕或多或少都曾获得过类似的称号。最近加盟俄罗斯籍的德帕尔迪厄在演过"大鼻子情圣"之后有段时间碌碌无为,也有人说他是烂片之王。

月有阴晴圆缺,演员也有高峰低谷,只要总结经验教训,必定能走出坚强曲线。杨幂应该学习她的前辈赵薇,当年小燕子混迹大银幕演一部亏一部,活生生被安了个"票房毒药"的外号。如今,她不也从坑里爬出来了吗?你看,她最新的《画皮2》票房多牛叉!记者

相关阅读
太后吉祥电影完整版 太后吉祥电影完整版 后宫 太后吉祥

首次以“清代皇后”为主题的大型国际文物展正在美国波士顿迪美博物馆举行。展览现场展览聚焦在了三个人物上,崇庆太后(16921777)、孝贤皇后(17121748)与慈禧太后(18351908),或许除了慈禧外。

大口九图片产品图 【大口九图片产品图】大口九奶茶味道好不好?产品畅销证明味道好

转换自己的经营想法,不要把心思都放在赚钱上,要勤于思考赚钱的方式。在日常经营之中,解决消费者的口味需求,才是关键的问题。大口九奶茶味道好不好?大量消费者都对这个里的奶茶产品表示喜爱,向众多的创业者证明了品牌开店的价值。

吴冠中国画 吴冠中国画 吴冠中的国画世界:真正的绘画要有“心灵”

陈家泠,1937年生,祖籍广西,生于浙江永康。1958年入浙江美术学院中国画系,师从潘天寿,初习人物画20世纪70年代又师陆俨少,学山水、书法,后攻花鸟。现为上海大学美术学院教授,中国美术家协会会员。

欧阳奋强贾宝玉 欧阳奋强贾宝玉 欧阳奋强:“贾宝玉”的光环让我苦恼(图)

中新网许昌8月26日电(李萌) 近30年来,无论欧阳奋强走到哪里,都能让人们想起他曾塑造的经典角色“贾宝玉”。然而,在他眼里,这个角色虽然让他成功走进了观众视野,但同时也令他感到苦恼,“希望观众忘了这个角色。

记事本陈慧琳 记事本陈慧琳 陈慧琳父母是谁?陈慧琳家庭背景资料曝光

陈慧琳在结婚生子之后很少出现在众人面前,近日网络上一则不如跳舞的新闻让陈慧琳再度受到大众关注,她的父母及家庭背景情况也成为大众关心的焦点。那陈慧琳的父母是做什么的呢?家庭背景又是怎样呢?陈慧琳父母是谁?陈慧琳的爸爸陈崇伟也绝不是一个平常的父亲。

推荐阅读
慈禧太后是谁的老婆 慈禧太后是谁的老婆 慈禧是谁的老婆?慈禧太后最爱的那人是谁?
太后吉祥电影完整版 太后吉祥电影完整版 后宫 太后吉祥
科学怪狗免费 【科学怪狗免费】《科学怪狗》 另类恐怖动画片中的一丝温情
巩晓彬李昕 【巩晓彬李昕】爱情之花凋谢了 巩晓彬李昕缘尽分手
卡卡西怎么死的 卡卡西怎么死的 火影细思极恐又好笑的细节 鼬差点杀死卡卡西.
文明棍怎么拿 【文明棍怎么拿】这根文明棍 定格管文蔚的抗战岁月
张震的儿子 张震的儿子 张震岳发文做爸爸 张震岳的前女友是为何自杀?