左慈和于吉 欢乐园《三国之志2》呼风唤雨大左慈

2018-11-07 - 左慈

欢乐园三国之志2游戏里可供选择的英雄不少,其中左慈很容易让玩家忽视,相比起诸葛亮和周瑜来说是比较低调,那么左慈到底怎么样?是否值得培养?想知道的就继续往下看吧!

我们都知道橙将也划分成8、8.6、9这三个档次的武将,而本篇攻略的主角左慈则是属于最高的成长9。武将技能妖术能够对前排造成204%的策略伤害,至少命中3个目标,有50%的几率可以使目标眩晕一个回合,虽然不是百分百触发的,但本身技能释放所具有的高伤害也是相当给力。

左慈和于吉 欢乐园《三国之志2》呼风唤雨大左慈
左慈和于吉 欢乐园《三国之志2》呼风唤雨大左慈

左慈随着进阶将不断的获得一些特效的提升,进阶等级最高可以到10,每一级都得用到大量的进阶丹的银币,具体提升效果如下:

1攻击力加300、 2抗爆率加11%、 3攻击力加600、 4受到蜀国武将攻击伤害减免15%、 5初始怒气加3、 6暴击率加31%、 7被攻击时敌军60%几率伤害提升37%、 8目标中毒伤害提升37%、 9免疫降怒、 10免伤提升37%。可以看出随着不断的进阶,左慈不仅在输出方面有提升,在生存能力上也得到一定加强,这点是十分出色的。

左慈和于吉 欢乐园《三国之志2》呼风唤雨大左慈
左慈和于吉 欢乐园《三国之志2》呼风唤雨大左慈
相关阅读
左慈怎么死的左慈怎么死的 于吉和左慈是什么关系 于吉是怎么死的

于吉和左慈,同时期出生在东汉末年,为东汉时期比较有名的方士,于吉年少时期精通于医术和道术,顺帝的时候,于吉经常去于吴、会稽两地,在当地修建房舍为当地百姓制作符水来治病。而左慈年少的时候居住天柱山,一心修道。

于吉和左慈于吉和左慈 耳聋左慈丸和通窍耳聋丸哪个好 有什么区别

耳聋左慈丸重在滋补肾阴,用治阴虚火旺者,常伴有腰膝酸软,五心烦热,头晕眼花等。那么,耳聋左慈丸和通窍耳聋丸哪个好?有什么区别?肾开窍于耳,肾气充沛,肾精盈满,则听觉灵敏反之,则见耳鸣耳聋。耳聋左慈丸方中以熟地黄、山茱萸、山药滋肾养肝为主以泽泻淡渗清降。

历史上有左慈吗历史上有左慈吗 耳聋左慈丸和通窍耳聋丸能一起吃吗

耳聋左慈丸和通窍耳聋丸光是从药名看都可以知道耳聋左慈丸和通窍耳聋丸都可以用于缓解某些情况所引起的耳聋。既然如此,耳聋左慈丸和通窍耳聋丸能一起吃吗apos耳聋左慈丸成分磁石(煅)、熟地黄、山茱萸(制)、牡丹皮、山药、茯苓、泽泻、竹叶柴胡。

左慈为什么不帮诸葛亮左慈为什么不帮诸葛亮 左慈和诸葛亮谁厉害

左慈是东汉末年著名的术士,根据葛洪《抱朴子》的记载,左慈是葛玄的师傅。左慈小的时候就遍读五经六艺,懂得夜观天象。在汉灵帝的时候,左慈夜观天象,看到紫微星星光黯淡,就预见到了汉王朝国祚将尽。既然不能安心的炼丹学道。

左慈和诸葛亮谁厉害左慈和诸葛亮谁厉害 曹操曹植 左慈戏曹操是什么典故

曹植是曹操的第三子,也是夺嫡时候的强劲对手,但是却一直不受曹操重视,虽然他文学成就颇高,但是政治手段却太为稚嫩,实在是不堪大用,所以曹植参与夺嫡可谓是一开始就失败了的,但为什么,曹操会从一开始就不看好曹植呢?曹植七步诗首先。

推荐阅读
左慈三国杀左慈三国杀 三国杀左慈购买指南 23名武将值得拥有
左慈丸能治好耳鸣吗左慈丸能治好耳鸣吗
张三丰和扫地僧张三丰和扫地僧 “扫地僧”李连杰:把太极送上奥运
五老星骂赤犬是哪一集五老星骂赤犬是哪一集 《海贼王》赤犬为什么敢当面骂五老星?
乐不思蜀的含义乐不思蜀的含义 乐不思蜀的故事
陈宥维高考分数陈宥维高考分数 陈宥维《超次元偶像》首度热舞 自请何冰封印
马塞洛和c罗掐架马塞洛和c罗掐架 C罗为何不开心的原因:马塞洛背叛他 迟迟未续约