总裁风度翩翩 王源戛纳最佳着装 被评风度翩翩英俊潇洒!

2018-11-12 - 风度翩翩

新加坡英文女性杂志《herworld》近日评选“2018年戛纳电影节最佳红毯着装”,王源作为唯一的男性亦是唯二的华人赫然在列。评语里描述王源:“尽管只有17岁,王源曾在2017年被《时代》杂志评选为30为最具影响力青少年之一。这位歌手身着由安东尼·瓦卡莱洛设计的圣罗兰短款直裁西装,看起来英俊潇洒”。

总裁风度翩翩 王源戛纳最佳着装 被评风度翩翩英俊潇洒!
总裁风度翩翩 王源戛纳最佳着装 被评风度翩翩英俊潇洒!

此前《vogue me》特意选取了王源等人身穿Thom Browne的照片让设计师本人来点评一番,在他看来,身穿绣有Hector图案西装的王源“有着一种少年初长成般既稚嫩又锋芒毕露的感觉”。据悉,此次《herworld》里其他入选的明星包括本届戛纳评委会主席凯特·布兰切特,奥斯卡影后朱丽安摩尔、前少女时代成员郑秀妍,荷兰超模杜晨·科洛斯、印度国宝级女性阿什瓦娅·蕾等人。

总裁风度翩翩 王源戛纳最佳着装 被评风度翩翩英俊潇洒!
总裁风度翩翩 王源戛纳最佳着装 被评风度翩翩英俊潇洒!

作为国内首位受邀戛纳电影节的00后,王源在国际上的知名度和影响力与日俱增。2017年初首次受邀前往联合国青年论坛,?2017年底王源入选美国《时代》周刊全球最具影响力青少年30人,2018年作为联合国儿童基金会青年教育使者再度受邀前往联合国青年论坛,并在论坛上发表全英文演讲。

王源作为中国青年偶像的代表,小小年纪影视歌全面发展,时尚表现力也一直备受认可。首次前往戛纳,王源不仅对话重量级前辈戛纳影后diane kruger,还以萧邦品牌大使的身份与萧邦联合总裁兼艺术总监caroline scheufele 碰面交流,并在chopard萧邦天台遇上《比利林恩的中场战事》的男主角joe alwyn,两人合影交谈。

除此之外,王源还与著名导演贾樟柯碰main,两人喝下午茶聊电影,感悟艺术,并以欧莱雅品牌大使的身份对话洪晃,探讨人生与电影。

相关阅读
恋上风度翩翩帅总裁 恋上风度翩翩帅总裁 风度翩翩的西装“暴徒” 深度体验玛莎拉蒂Ghibli GranLusso

“鱼与熊掌不可兼得”,但生活中往往并非如此绝对。当你拥有了足够多的财富,在享受当下的同时又想保持内心不断前行的冲劲,那么你就需要这么一款车,它既可以作为你平时的代步工具,又可以随时让你内心充满激情。而它就是玛莎拉蒂Ghibli。

如今风度翩翩是什么歌 如今风度翩翩是什么歌 41岁的他风度翩翩当年的红孩儿你还认得出吗

小编相信几乎没有人没看过四大名著之一《西游记》,这几乎是每个人童年的都会看的经典,《西游记》可以说是中国少有的经典作品,在当时技术并不算发达的情况下,依旧能拍下这样惊人的效果,可以说非常震撼,给一代又一代的人留下了深刻的印象。

歌词风度翩翩 歌词风度翩翩 风度翩翩 相当讨人喜欢的生肖

有些人他们可能天生就是非常绅士的。在生活中只要遇到他们就会觉得如沐春风,感觉世界上什么事情都没有比他们更加耀眼的了。跟他们在一起的时候也觉得非常的舒适。下面就让我们来看一看哪些生肖他们风度翩翩,相当讨人喜欢。

到如今风度翩翩什么歌 到如今风度翩翩什么歌 有了这款T恤裙 小女生也能风度翩翩

一款简约而不失其华的长长的白色上衣,也可以说是一款长长的T恤,它既有长裙的飘逸,还有T恤的简单,那么问题来了,这款上衣到底是T恤还是长裙呢?大家可以一边看一边讨论哈!它纯色的颜色却给人一种亲近而且很有内涵的美。

抖音到如今风度翩翩 抖音到如今风度翩翩 贾征宇受邀出席Kenzo派对 风度翩翩活力四射

5月8日晚,人气演员贾征宇清新帅气亮相Kenzo world大开眼界派对。活动现场,贾征宇身着KENZO湛蓝印花T恤,极富视觉冲击力,搭配简单黑色牛仔,青春随性又不失魅力,褪去繁复的细节,雅致清新中自有风格。

推荐阅读
明眸皓齿艳无双 明眸皓齿艳无双 葛天一袭黑裙出席活动 明眸皓齿笑容迷人
风度翩翩的美男子 风度翩翩的美男子 父亲 那位永远风度翩翩的美男子
大帅哥语录 【大帅哥语录】大帅哥:马炭拿到偷情证据 蒙大同要杀章沅婉
韩孝周现在的脸怎么了 韩孝周现在的脸怎么了 韩孝周整容了吗 韩孝周的脸怎么了
超级马里奥经典版 超级马里奥经典版 史上最快!《超级马里奥》闯关新纪录诞生!
谢天笑m4r铃声 谢天笑m4r铃声 2018谢天笑南京演唱会11月12日精彩开唱
汤仙虎比赛 汤仙虎比赛 羽坛传奇不落 汤仙虎护航'谁是球王'华南大区赛