朱镇模和妻子的照片 李宥利《亲爱的 对不起》杀青 朱镇模变导演

2018-11-22 - 朱镇模

搜狐娱乐讯 日前,由上海广目天影视传播有限公司制作,曹慧生、高寒联合执导,朱镇模、张俪、李宥利领衔主演的电视剧《亲爱的,对不起》拍摄过半,李宥利的戏份杀青。拍摄期间,朱镇模对同样来自韩国的后辈李宥利十分照顾,甚至还为她充当“临时导演”。

朱镇模和妻子的照片 李宥利《亲爱的 对不起》杀青 朱镇模变导演
朱镇模和妻子的照片 李宥利《亲爱的 对不起》杀青 朱镇模变导演

李宥利拍戏“哭完全程” 离组依依不舍

李宥利饰演的夏楚蓉是一个饱受家庭冷暴力折磨的悲剧角色。李宥利虽然拍摄时间不长,却上演了花式哭戏。爆发式的怒吼、泪如雨下、唯美动人的梨花带雨都让我们见识了哭可以有这样多的表现方式。杀青当日,李宥利仍旧未能逃脱哭戏的宿命。

朱镇模和妻子的照片 李宥利《亲爱的 对不起》杀青 朱镇模变导演
朱镇模和妻子的照片 李宥利《亲爱的 对不起》杀青 朱镇模变导演

不过因为角色即将杀青,李宥利终于在片场展现了调皮的一面,对镜头做起了可爱表情。和丈夫的一场不愉快的戏份结束之后,李宥利正式离开了这个悲催的角色。她和导演拥抱告别时激动得哭了出来,导演颇为心疼地表示,“夏楚蓉真的哭戏太多了。”但李宥利宽慰道,“是角色在哭的话就没关系。”

朱镇模和妻子的照片 李宥利《亲爱的 对不起》杀青 朱镇模变导演
朱镇模和妻子的照片 李宥利《亲爱的 对不起》杀青 朱镇模变导演

韩国前后辈异国相会 朱镇模化身“朱导演”

夏楚蓉是一个有鲜明性格特点的角色,有着“文艺化”的情感表达。她试图让自己活在一个幻想的世界里,借以逃避现实。面对戏中的挚爱周雨楼(朱镇模饰),她是卑微而决绝的。夏楚蓉和周雨楼对手戏虽然不多,但复杂的情感变化使两人的对手戏十分出彩。

由于中韩两国有文化差异,台词翻译难免会有些许误差。有时在导演说戏的过程中,同是韩国人的前辈朱镇模就出马了,承担起帮助李宥利领悟角色的责任。导演们更是“认证”欧巴为“朱导演”。对此,朱镇模笑言“我掌握了一种和李宥利沟通的方法,用这种方法去说,她就可以很快的领悟到导演的意思。”可见,朱欧巴在一个多月的磨合中已经掌握了明确导演意图的新技能。

对于这位倾囊相授的贴心前辈,李宥利表示,“其实我跟朱镇模老师在韩国并没有合作过,但是我觉得他是我见过的演员里面最棒的,虽然我们性别不同,但是我很愿意把他作为我的一个标准去学习。”除此之外,朱镇模和李宥利在演对手戏时会用韩语对白,两人之间的情感传递也更为自然。只是这样的场景让人不禁产生一种穿越感,连导演也时常打趣说,“不知道的还以为我们在拍韩剧。”

聚焦社会问题 冷暴力&网恋&小三

在这部以爱情悬疑为主线的电视剧中,夏楚蓉无疑是各种麻烦的制造者,但同时也是家庭冷暴力的受害者。一提起家庭暴力,大家一定都会想到那部经典作品《不要跟陌生人说话》,冯远征饰演的安嘉和狰狞的面孔给人留下了深刻印象。其实,夫妻之间不屑沟通的冷暴力伤人更深。在剧中,夏楚蓉起初很希望丈夫能戒酒、保重身体,但丈夫一次次蔑视自己的关切让她心灰意冷。两人互相漠视,导致情感彻底破裂。

后来,夏楚蓉在网络上找到了精神支柱,她误将“取悦男”周雨楼的暧昧当做了爱情的信号。也是在这个时候,她的角色从冷暴力的受害者,转换为打算做小三破坏别人家庭的加害者。冷暴力的折磨、网恋的暧昧、小三的不道德在这个女人身上连环上演,她内心世界的压抑与愤懑是非常值得探讨的。据悉,该剧将于今年2月在北京杀青。

相关阅读
朱镇模妻子 朱镇模妻子 张俪朱镇模分手 网友的反应也是真搞笑了

但其实张俪的身材,可是完爆很多模特的。不信你自己看!张俪在微博公布分手后,就出现在上海机场,她身穿黑西装搭配红色运动裤时髦造型十分抢眼,大方街拍秀身材笑容迷人。有部分网友留言调侃张俪和韩国男星分手的原因和韩国人恋爱。

朱镇模孙俪 朱镇模孙俪 朱镇模妻子是谁?朱镇模和孙俪是什么关系?

无论是韩国还是中国,都有很多大龄男星一直没有结婚,但是成熟稳重的外表却笼络了很多少女的芳心。小编了解到四十多岁的韩国男星朱镇模就是其中一个。年近四十岁的他还是保持单身,所以有网友问朱镇模妻子是谁,其实。

朱镇模妻子是谁 朱镇模妻子是谁 韩星张东健与朱镇模庆祝玄彬退伍 三人聚会

导读据韩国媒体报道,玄彬于9日晚上在首尔江南某处张东健、朱镇模见了面。当天的聚会是为了祝贺玄彬退伍设立的。两人虽然是玄彬的前辈,但私交一直很好。张东健玄冰朱镇模(资料图)腾讯娱乐讯 据韩国媒体报道。

朱镇模的新闻 朱镇模的新闻 张俪《亲爱的对不起》杀青 朱镇模落泪

新浪娱乐讯 由上海广目天影视传播有限公司制作,曹慧生、高寒联合执导,朱镇模微博、张俪微博领衔主演的电视剧《亲爱的,对不起》正在京郊热拍。近日,女主角张俪杀青,朱镇模张俪两人频频拥抱,相互擦拭眼泪。

朱镇模主演的电影 朱镇模主演的电影 《亲爱的对不起》罗漩朱镇模上演兄妹情深

新浪娱乐讯 由曹慧生、高寒联合执导,朱镇模微博、张俪微博、李宥利领衔主演的电视剧《亲爱的,对不起》正在北京热拍,青年演员罗漩加盟其中,与朱镇模上演兄妹情深。据悉,该剧改编自张震的小说《失控》,由韩国人气演员朱镇模携手国内当红小花张俪。

推荐阅读
朱镇模赵寅成吻戏花絮 朱镇模赵寅成吻戏花絮 赵寅成霜花店图片欣赏 与朱镇模上演激烈床戏
朱镇模主演的电影 朱镇模主演的电影 《亲爱的对不起》罗漩朱镇模上演兄妹情深
池妍玉手臂 池妍玉手臂 韩国元老级女子健美运手体脂7% 秒杀巅峰池妍玉
谢君豪和保剑锋相似度 谢君豪和保剑锋相似度 保剑锋和秦岚怎么回事 保剑锋个人资料
郭珍霓和颖儿对比照 郭珍霓和颖儿对比照 郭珍霓整容前后照片对比 昔日同学称判若两人
鹿参膏和鹿胎膏的区别 鹿参膏和鹿胎膏的区别 鹿胎膏的吃法和禁忌分别是什么
玉兔捣药诗句 玉兔捣药诗句 玉兔捣药 玉兔为什么捣药?它捣的是什么药?