王珞丹吐槽圈内潜规则 白百何拒评王珞丹:她走红时我还在家生小孩呢

2018-11-30 - 王珞丹

凤凰娱乐讯(采写/二萌)8月5日,白百何在京出席新片《滚蛋吧!肿瘤君》首映发布会,现场拒评王珞丹炒作一事,"我不评价她,她演电视剧走红的时候我还在家生小孩呢。"

白百何被封"票房女王"  吴彦祖跨洋力挺

王珞丹吐槽圈内潜规则 白百何拒评王珞丹:她走红时我还在家生小孩呢
王珞丹吐槽圈内潜规则 白百何拒评王珞丹:她走红时我还在家生小孩呢

当天,《滚蛋吧!肿瘤君》导演韩延携白百何、李媛、刘芮麟、李建义等主创悉数出席。白百何为现场观众力荐《滚蛋吧!肿瘤君》,她表示这是自己所有作品中最喜欢的一部,也是首次出演根据真人改编的电影,"当时决定接拍这部电影,就是被熊顿的个性和故事感动。

我们都是很乐观、有点二,把自己的悲伤包裹起来的人,但我没有熊顿那么勇敢。今天第一次见到熊顿爸爸,有点激动到情绪失控,我开始不太敢看熊妈给我的信,看后就止不住眼泪。"

今年的暑期档,白百何共有包括《滚蛋吧!肿瘤君》在内的三部作品上映,为了表示对这位"敬业女王"的褒奖,片方特地上台为白百何送上象征"票房女王"的"金票根",以及象征"白暑档"的烤白薯。远在美国拍戏的搭档吴彦祖送上视频祝福,跨洋力挺,感谢"熊顿精神"对自己的激励,希望有更多的观众喜欢这部电影。

白百何拒评王珞丹:她走红时 我还在家生小孩呢

因主演的电影《捉妖记》创下华语片多项票房纪录,白百何被称为新一届"票房女王",她直言《失恋33天》和《滚蛋吧!肿瘤君》才是真正能代表自己的作品,"这两部电影都是正能量、励志题材,更希望被称作‘正能量女王’。我很幸运能一直拿到好的剧本,和优秀的团队合作,我只能完成表演,其他的还是要靠团队。"

近日,有媒体报道称《失恋33天》女主角"黄小仙"最初曾找王珞丹出演,因对方拒演才成就白百何,虽然王珞丹经纪人已否认此事,该片导演滕华涛也在微博炮轰其炒作,但作为当事人之一的白百何依旧难逃追问,她澄清道:"滕华涛导演是我的恩人,他说的是事实。对于王老师,我不做评价,也没法和她比较,很多人喜欢她,她是我的前辈,她演电视剧走红的时候我还在家生小孩呢。"

相关阅读
王珞丹腿照王珞丹腿照 王珞丹内涵“腿照”背后有啥隐情

作为公众人物,明星的影响力真是大。文章一张“裸泳”无数网友为之追捧,而与文章有过合作的王珞丹更是牛掰的惊人,同样一张“高级内涵”图让无数网友微博为之膜拜。昨日,王珞丹更新微博客“总觉得这样才算真的爱过”简简单单的几个字。

白百合和王珞丹合影白百合和王珞丹合影 王珞丹和白百合对比照片分不清楚

王珞丹和白百合对比照片。王珞丹和白百合长得好像一个人,反正两个人的照片放在一起,小编就瞬间变脸盲了。不知道是不是失散多年对孪生姐妹。因为长得像,所以也常常被人们拿出来比较,到底谁更加漂亮,更有韵味呢?这对被脸盲症患者常错认的女演员。

王珞丹被下药王珞丹被下药 王珞丹酒店房门深夜被打开 明星酒店撞鬼下药

今天中午,王珞丹在微博自曝昨天入住县城某大酒店时,遭遇半夜惊魂,自己房间门突然被一对开房的男女拿卡刷开,不过随后证实是因为服务员弄错开出了两套卡。对于娱乐圈的明星来说,酒店不是酒店,仿佛是一个移动的家。

李光洁王珞丹结婚照李光洁王珞丹结婚照恋情曝光

李光洁王珞丹结婚照。最近光宇李光洁王珞丹分手的事情受到了不少网友的关注,同时也有网友曝出了所谓的李光洁王珞丹结婚照,据传王珞丹和李光洁还被拍到一起回到爱巢的图片,并且图片还配上了两人长达两年的地下情终曝光。

王珞丹同款粉猪王珞丹同款粉猪 《向往的生活》王珞丹同款猪猪沙发走红网络

最近一款粉红猪沙发忽然走红网络,成为很多年轻人的新宠。它的爆红得益于热播综艺《向往的生活》强大的“带货”能力。上周,王珞丹做客《向往的生活》并带来一只“粉猪猪沙发”作为礼物。虽然长得不像沙发,但这只造型可爱的粉猪猪却吸引来节目中何炅、刘宪华和巴图等人轮番体验。

推荐阅读
王珞丹闪婚闪离王珞丹闪婚闪离 王珞丹回应闪婚闪离:被黑难道不能还手?
王珞丹神秘新身份曝光王珞丹神秘新身份曝光
八大金刚菩萨神像【八大金刚菩萨神像】金融租赁“八大金刚”门槛千亿 规模增长快字当头
美宜佳连锁超市美宜佳连锁超市 美宜佳门店总数突破15000家 遍布全国12个省份
品冠前女友品冠前女友 《隐藏》品冠爆料为前女友写歌 遭黄子佼逼供
蔓越莓曲奇【蔓越莓曲奇】小猪佩奇PeppaPig蔓越莓曲奇饼干80g 盒装
袁阔成评书网在线收听【袁阔成评书网在线收听】【岁月留痕】评书大师袁阔成