胡一天身高 网友爆料胡一天 身陷夜会门事件

2018-12-01 - 胡一天

网友爆料胡一天:据网友爆料,当红小鲜肉胡一天疑似在横店拍戏的时候,夜会一名红衣女郎。在视频出来之后,胡一天火速的登上了微博热搜,只不过面对有图有真相的实锤,胡一天的团队却没有发律师函进行澄清,相反微博热搜和爆料贴却被删除了。

胡一天身高

但是不少网友也是保留下了证据,各种八卦爆料还有网络讨论更是让网友们看的是相当的过瘾。只不过这位女生到底是是呢?

根据爆料人的发帖称该女子身穿红色连衣裙在4月21日傍晚进入了酒店当中,2个多小时之后,胡一天和他的助理也是随后进入酒店中,在23点30分,助理把胡一天接走,整件事情结束。

胡一天身高

当然很多人都觉得,就靠视频上这段模糊的资料能证实是胡一天本人吗?其实,虽然那个疑似胡一天的人包裹的很严实,但是他身边的白衣男子却没有做任何的遮挡。

而且万能的网友们通过各种手段做出对比,这个白衣男就是胡一天的助理无疑。

随后博主还爆料了一段该红衣女子和胡一天的聊天信息,大写字母H就是代表的胡一天。

当然,大家都是年轻人谈个恋爱什么的都很正常,就算是胡一天也是如此,都这么大的人了,难不成让他一直独身下去,网友们才高兴吗?

之前有人曾经在网上称,胡一天交了个女朋友要在近期公开不知道是不是这个红衣女郎呢?就在今天上午,这位女生的信息也是被大家给扒皮了。

女孩姓郑,是知名的网红和模特,虽然能看的出来整过容,但是身材火辣,性感撩人,怪不得能被胡一天看上呢

有趣的是在被网友曝光之后,郑姓女子也是删除了大量的微博,仅仅保留了一篇非常有寓意的文章,那就是此前都没后悔过,不知道说的是不是就是胡一天呢?

其实在去年的时候,就有娱乐圈的大v在网上发帖称,胡一天以玩游戏的名义约一个女孩到自己的房间,只不过胡一天应该没想到,最后居然被人拍了几张他在床上看手机的照片,引发了舆论的轩然大波。

只不过对于这样的事情,大家都看的很开了,之前吴亦凡和小g娜的事情也是闹的满天飞,结果也就几个月的时间之后,吴亦凡就王者归来,网友和粉丝也都忘了这事了。

不知道这一次胡一天的工作团队会怎么处理夜会门的事情呢?

相关阅读
胡一天多高胡一天多高 小美好最萌身高差28厘米 胡一天到底有多高?

由一群90后新演员演出,改编自中国作家赵乾乾同名小说《致我们单纯的小美好》(简称《小美好》),引起了不少关注。男女主角是20出头的胡一天与沉月,胡一天身高188厘米,与沉月160厘米小不点儿的身高差距。

沈月胡一天沈月胡一天是什么关系?两人身高差多少?

在电视剧《致我们单纯的小美好》里,沈月胡一天因为身高差,炸出大批少女心观众,大家都很好奇沈月胡一天身高是多少。下面我们就一起了解下吧!沈月胡一天身高差多少沈月胡一天都是新人演员,颜值高身材好在单纯的小美好里的互动很养眼。

胡一天体重胡一天体重 胡一天女友是谁 小彭于晏胡一天身高体重多少

胡一天和沈月虽然是新人,但因为一起合作了青春剧《致我们单纯的小美好》而被大家所熟知。随着胡一天人气的上升,粉丝们也越来越关注偶像的私生活。那么胡一天女友是谁?胡一天身高体重多少?胡一天身高体重多少在《致我们单纯的小美好》中。

胡一天身陷夜会门胡一天身陷夜会门 胡一天身陷“夜会门”受抨击 事件女主私照曝光

近日,胡一天深陷“夜会门”事件。他被曝夜会神秘女子两小时,酒店视频也随之曝光。而女主也在昨天也承认了视频中的女主角就是她,但她和胡一天不是大家想象中那样的关系。还晒出了与胡一天的聊天记录以及录音。并表示“这些内容全部属实。

胡一天多大胡一天多大 《快乐大本营》周一围表演 搭档胡一天暖男上身

3月10日,在最新一期《快乐大本营》中,演员周一围再次惊喜亮相,与新晋小生胡一天搭档即兴情景剧《猎场》。现场笑声不断,周一围再次上演“大哥力”,为胡一天实力解围。周一围的即兴演技和反应惹得迷妹们一阵尖叫。

推荐阅读
胡一天diss沈月胡一天diss沈月 胡一天前女友曝光录音 内容竟然是diss沈月长得丑
胡一天毕业于哪个大学胡一天毕业于哪个大学 胡一天是哪个学校毕业的 怎么出道的
美容针漫画美容针漫画完整版 《美容针》曝光漫画原著手稿 姐弟恋唯美浪漫
伊巴卡国籍伊巴卡国籍 伊巴卡申请西班牙国籍成功 出战欧锦赛已无障碍
光明会纸牌光明会纸牌还隐藏了哪些秘密?
孔慈扮演者吴辰君【孔慈扮演者吴辰君】“孔慈”吴辰君恋上滑冰 陪伴女儿玩心大起 遗憾没早日接触滑冰
范圣琦的学生范圣琦的学生 范圣琦:音乐使我的生命更有热情