白百何素颜发福 成为超级巨星颜值还是实力?

2018-05-25 - 白百何

白百何一身绿裙现身上海某小区拍戏,脸部略显浮肿,遭路人强势围观。许久不见白百何貌似略有发福,穿着T恤也挡不住丰满的身材。

爱美之心,人皆有之。颜值高的人有诸多好处。

心理学家通过研究,得出结论:人们关于长相的偏见出现在各个领域,比如老师看脸给分、选民看脸投票、陪审团在模棱两可的案件中看脸来做出裁决……长相也会影响面试者对于应聘者的评判。成年人喜欢凝视可爱的孩子,蹒跚学步的幼童爱盯着漂亮的成年人看,看到老年人会突然大哭。

白百何素颜发福

图片来自网络

毫无疑问,颜值不管是对于娱乐圈还是体育圈来说,都很重要,所有的光芒四射的星星们都是形象好、气质佳、颜值几乎要爆表。很多小鲜肉、小花还是体坛小哥,颜值不超过常人的,很少有能红很久的。

白百何素颜发福

英俊潇洒的男性或外貌出众的女性成为时代的潮流,虽然她们常被称为“小鲜肉”或“花瓶”,也被认为过于柔弱,不太聪明,不能做事。有人发现,虽然男性也愿意追逐时髦,但是女性更甚,几乎所有女性把她们的外貌视为她们自身形象的关键。而世界每年都有近千亿的美元花在整容手术上——其中90%以上的消费是女性。

白百何素颜发福

是不是成功的人士都是颜值高的呢?但事实上,颜值不是唯一的成功指标,甚至不是排在第一位的。如果颜值高,又聪明那是多数人都想要的结果,但是,很多时候都是“鱼和熊掌不可得兼”的。

改变自己的外在形象,固然可以动刀子,但是也要承担很大的风险,网络一直报道有的整容越整越丑,甚至有的命丧手术台。

白百何素颜发福

古语说“腹有诗书气自华”,可以不断读书充实自己,通过练习调节自己情绪,继而培养积极乐观的态度,增强自尊心,最终“更加欢快的、更好的态度将会改善你的面容”。心情好了气质就好,睿智的人总是令人佩服。

图片来自网络

如果颜值高,又有文化作为底蕴,再加上自身的努力,不管是娱乐圈还是体育圈,都能脱颖而出。

相关阅读
白百何发福白百何发福 星热点:白百何素颜发福状态非常差(图)

近日,白百何现身机场,素颜亮相的她看见镜头反而很淡定,一直低头玩手机,不过,发福明显,似乎状态非常的差,而且右手食指的戒指非常抢镜,引人遐想。之前,白百何被曝出轨小鲜肉,已经停止拍戏,呆在剧组酒店里休息。

白百何回应发福白百何回应发福 白百何发福认不出 活动现场心不在焉!

白百何自从出轨门事件曝光后真的是臭名远扬,迅速与王宝强前妻马蓉齐名。原本处于事业上峰期的她更是急剧下滑,代言的所有品牌删除了所有有关白百何代言的图片,还有“专业人士”计算白百何因此事损失大约6亿rmb。

白百何私会男模白百何私会男模 身材与颜值并存 看白百何刘涛大秀美腿

人们都说鱼和熊掌不可兼得,有的女人有漂亮的脸蛋,身材却不堪入目,有的女人拥有魔鬼的身材,却相貌平平。身材与相貌并存的女性可谓是百里挑一,那么下面我们就来看看那些百里挑一的美女们。白百何在某次活动时身着一袭短裙。

白百何透视白百何透视 白百何蕾丝透视翘臀写真身材火辣如少女

谁说不性感!白百何蕾丝透视翘臀写真身材火辣如少女文一床情书娱乐圈这样一种女明星,几乎全世界都原本以为她们打死都红不了,因为她们没有超高的颜值,没有魔鬼的身材,也没有扎实的演技,更没有干爹干妈,万万没想到她们偏偏红得屌炸天。

白百何人品极差白百何人品极差 白百何承认离婚 白百何人品极差?

4月12日,白百何被曝婚内出轨,与男模张爱朋蜜游泰国,甜蜜戏水。据爆料,白百何与助理同赴泰国,入住某别墅酒店。第二天上午,白百何携一白衣男子与助理共同进餐,随后与该男子在酒店泳池边嬉戏玩闹,期间二人贴面喂食。

推荐阅读
白百何收生日惊喜白百何收生日惊喜 白百何个人生活
白百何老公白百何老公 继白百何之后 又一对明星夫妻也离婚了!
林娜琏排挤金多贤【林娜琏排挤金多贤】EXO朴灿烈和林娜琏演唱《dream》 伯贤和秀智的歌为什么给他们唱?
李健仁周星驰李健仁周星驰 揭周星驰配角“如花”李健仁鲜为人知的身世
惠子陌陌黑历史【惠子陌陌黑历史】陌陌惠子ssica黑历史整容了吗 惠子ssica个人资料身高体重职业扒皮
行路难配音乐哪些可以行路难配音乐哪些可以 李白《行路难》 诉说中年男的不甘心
田壮壮新片田壮壮新片 范冰冰新片尺度大 田壮壮:不是粗制滥造的电影