袁成杰百科 袁成杰巧用灭火器 英雄救美还可以这么玩

2019-01-25 - 袁成杰

由芒果影视打造的"职场爱情攻防手册"《金牌投资人》正在湖南卫视"青春进行时"剧场热播,该剧播出以来稳居同时段收视第一,创下新一波国产行业剧收视热潮,剧中关键人物被誉为职场万精油的燕飞(袁成杰饰演)也颇受关注,日前,网上曝光了一组袁成杰身穿红色西装霸气手扛灭火器怒喷"拦路虎"的剧照,让我们见识了英雄救美的新玩法。

袁成杰百科

据了解,这一幕正是出现在热播剧集《金牌投资人》中,剧中袁成杰饰演的总监燕飞,为了拯救同事戚羽挺身而出霸气拿起灭火器收拾色狼"拦路虎",网友纷纷感叹:"没想到英雄救美还有这样的操作方式!"、 "用灭火器救美女,也只有袁成杰能办到了",但袁成杰本人却表示其实现实中的自己还是蛮理科生头脑的,不太会哄女生,也想不到这么特别的方式"救"美。

袁成杰百科

剧中袁成杰饰演的总监燕飞,对袁成杰来说是非常大的挑战,燕飞是属于特别圆滑的那种人,和自己的性格反差很大,所以前期做了很多的准备工作去抓人物的心理特征,他希望用自己的演技加上不同的理解去诠释出一个不一样的反派,一个复杂、现实、无奈又带有真情的反派。

袁成杰百科

目前,剧情播出大半,但热度居高不下,随着剧情的推进,商战愈演愈烈,每个角色的命运走向也愈发明朗,而在即将播出的剧情中,燕飞和方玉斌正面开战,双方强敌步步紧逼,紧张气氛一触即发。

相关阅读
戚薇袁成杰组合戚薇袁成杰组合 和戚薇“散伙”后 袁成杰究竟过得怎么样

最近,袁成杰刚刚获得中国时尚权力榜年度跨界男艺人奖,可以说是春风得意,跨界做的风生水起。2004年参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》比赛一举成名的袁成杰曾与在06年参加同一节目出道的戚薇搭档组成男才女貌音乐组合。

袁成杰个人资料袁成杰个人资料 什么都干过就是没红 袁成杰转型投资人

说起戚薇来大家可能都知道,2006年在《我型我秀》出道,之后成功挤到了一线女明星的地位。其实,在最开始的时候,戚薇是和另一位明星组成了乐队并且凭借单曲《外滩十八号》为人熟知。可惜到之后组合宣布解散,另一位明星虽然一直出单曲、参演电视剧、真人秀。

袁成杰戚薇组合袁成杰戚薇组合 戚薇和袁成杰分手原因:袁成杰现任老婆是谁

戚薇和袁成杰分手原因袁成杰现任老婆是谁大家是否还记得多年前的一首男女对唱歌曲《外滩18号》,一首《外滩18号》让我们认识了袁成杰戚薇,当年这首歌红遍大街小巷。袁成杰和戚薇也一度传出绯闻,一起出席活动。

袁成杰的老婆袁成杰的老婆是谁?竟是王思聪的正牌闺蜜

近日袁成杰在微博上晒出了为小儿子小宇宙庆祝生日的照片,据悉袁成杰之前还有一个可爱的女儿,照片中他们一家四口悉心布置,看上去其乐融融非常温馨。那么袁成杰的老婆是谁呢?和王思聪又有什么关系?小编今天就来给大家扒一扒。

袁成杰老板袁成杰老板 袁成杰当老板开生煎店 已开八家励志开到美国

上周五,影视歌主持多栖艺人袁成杰回到上海,这一次他摇身一变成为了“祥兴记生煎”的老板。袁成杰向记者介绍,从去年开始,自己在忙于演艺事业的同时,也在低调的经营着“生煎事业”。如今,他在全国各地已有多家店面。

推荐阅读
袁成杰大婚王思聪伴郎袁成杰大婚王思聪伴郎 袁成杰大婚 王思聪当伴郎做安静美男
袁成杰老板袁成杰老板 袁成杰当老板开生煎店 已开八家励志开到美国
肖宇梁多高【肖宇梁多高】《沙海》张起灵扮演者是谁 肖宇梁个人资料介绍
富贵树和幸福树的区别【富贵树和幸福树的区别】小富贵树的养殖方法
钟启泉核心素养【钟启泉核心素养】核心素养的核心在哪里(钟启泉)
杨玉环赵飞燕打一成语杨玉环赵飞燕打一成语 四大美女之“羞花”杨玉环:历史需要还她一个清白!
唇红齿白的男人唇红齿白的男人 唇红齿白桃花旺什么面相最吸引男人