车婉婉陈小春什么关系 山鸡哥前女友竟是此人

2018-09-18 - 车婉婉

车婉婉原名车沅沅,母亲为1960年代粤语片演员车绮芬,1992年参加无线电视及华星唱片合办的第11届新秀歌唱大赛,凭著“我不得不放弃”一曲获得冠军而入行,并成为无线电视旗下女艺员。自出道以来人气持续飙升,在1995年与四大天王之一的郭富城拍摄了电视剧《烈火狂奔》,并在其中出色演出,后来被观众所熟知,后来与TVB约满后离开TVB打理母亲留下的餐饮生意车氏粤菜轩,之后渐渐淡出电视荧幕。

陈小春本名陈小臻,出生非常普通的平民家庭,幼年随家人来到香港,初到香港,生活的艰难是小春一家人始料不及的,当时,陈小春与全家人都挤在贫民窟的三间笼屋里,因此陈小从心底暗暗发誓:我一定要出人头地!让全家人都住上大房子!

后来陈小春在1996年起参演刘伟强执导的《古惑仔》系列,在片中饰演山鸡一角,人气急升,迎来了事业高峰,并于2010年与应采儿结婚。那么已婚的陈小春为何后来与车婉婉传出绯闻呢?车婉婉陈小春什么关系?下面让我们一起探讨一下吧。

探讨车婉婉与陈小春之间的关系

此前就有香港媒体传出陈小春与车婉婉的绯闻,但是后来平息了,直至到2005年春节期间,两人再度传出复合绯闻,新春期间港星喜欢到赌城拉斯维加斯凑热闹,因此一些有情人的消息也会随之传出。前往当地登台表演的陈小春和车婉婉,就被狗仔队发现两人态度亲昵,据传他们秘密复合一个多月,据悉陈小春的母亲去世时,车婉婉曾为陈小春帮忙置办。

在2013年传出39岁的车婉婉跟比自己小五岁的男友已经在泰国低调结婚,不过车婉婉作为当事人当时并没有回应这个传闻。由此我们不禁想到了车婉婉或许已经肯定了这个传闻是真的了。过了不久,车婉婉在微博上公布结婚喜讯并晒出婚戒,并表示会在近期结婚,最后车婉婉还是跟此人结成正果,各种随之绯闻不攻自破,虽然陈小春也曾在出席活动中承认自己曾经对不起车婉婉,但是随着车婉婉的结婚,他们两个的关系最多也只有朋友关系而已了。

相关阅读
会过去的许志安车婉婉会过去的许志安车婉婉 旧爱车婉婉无故遭人辱骂 陈小春挺身维护(图)

陈小春昨天出席新城电台访问,为新碟作宣传,当得知旧爱车婉婉在兰桂坊被男子直指她是”陈小春以前女友”之余,更以粗口相赠,他实时极为愤怒,他重申不理会之前与车婉婉是甚么关系,总之作为朋友及同经理人公司的同事也会维护她。

车婉婉的歌车婉婉的歌 陈小春39岁前女友车婉婉嫁小5岁澳籍男友(图)

39岁车婉婉向好友透露婚讯、将与澳洲籍男友Johnathon共偕连理。点击图片进入应采儿陈小春激吻照被曝光 女方斥脑子被门夹(图)据香港媒体报道,39岁的车婉婉同34岁澳洲籍男友Johnathon拍拖都几年了。

车婉婉老公车婉婉老公 陈小春前女友车婉婉嫁澳洲小男友(图)

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,39岁的车婉婉同34岁澳洲籍男友Johnathon拍拖都几年了,之前一直盛传他们已经在泰国低调结婚,不过当事人未有回应。今天上午,车婉婉在新浪微博公布结婚喜讯并晒出和老公牵手照片晒出婚戒。

车婉婉陈小春车婉婉陈小春 传与陈小春秘密复合 车婉婉大呼救命否认(图)

搜狐娱乐讯日前有周刊报道,与车婉婉秘密复合,在新年期间到美国赌城拉斯维加斯共度情人节,两人一起玩廿一点,期间陈小春细心为车婉婉添衣,还挨在女方身上撒娇,状甚亲密。报道指,两人复合的原因是陈小春早前丧母。

车婉婉万贵妃车婉婉万贵妃 车婉婉老公揭秘 万贵妃其实是万小姐

生于1974年12月28日的车婉婉,在1992年参加某选秀节目获胜而签约无线电视开始艺人生涯。现在,她不仅是中国香港歌手还是唱片骑师及演员。曾因在电视剧《皆大欢喜》里扮演尖酸刻薄、狠毒的万贵妃而被人们熟知。

推荐阅读
车婉婉王晶车婉婉王晶 车婉婉晒与周润发贴脸照 昔日合影他们老了吗?
车婉婉葬礼车婉婉葬礼 车婉婉忍痛送别亡母 郑秀文等圈内明星出席
毕业感言200字【毕业感言200字】高三毕业感言200字四篇
钱伟长与上海大学钱伟长与上海大学(八)
大悲咒的作用和好处大悲咒的作用和好处
小彬彬和小小彬对比照小彬彬和小小彬对比照 小小彬与小9岁娇妻月底离婚:把她宠坏了
四级电影一箭双雕四级电影一箭双雕 想要一箭双雕 奇瑞瑞虎8能否突破重围?