车婉婉陈小春什么关系 山鸡哥前女友竟是此人

2018-09-18 - 车婉婉

车婉婉原名车沅沅,母亲为1960年代粤语片演员车绮芬,1992年参加无线电视及华星唱片合办的第11届新秀歌唱大赛,凭著“我不得不放弃”一曲获得冠军而入行,并成为无线电视旗下女艺员。自出道以来人气持续飙升,在1995年与四大天王之一的郭富城拍摄了电视剧《烈火狂奔》,并在其中出色演出,后来被观众所熟知,后来与TVB约满后离开TVB打理母亲留下的餐饮生意车氏粤菜轩,之后渐渐淡出电视荧幕。

陈小春本名陈小臻,出生非常普通的平民家庭,幼年随家人来到香港,初到香港,生活的艰难是小春一家人始料不及的,当时,陈小春与全家人都挤在贫民窟的三间笼屋里,因此陈小从心底暗暗发誓:我一定要出人头地!让全家人都住上大房子!

后来陈小春在1996年起参演刘伟强执导的《古惑仔》系列,在片中饰演山鸡一角,人气急升,迎来了事业高峰,并于2010年与应采儿结婚。那么已婚的陈小春为何后来与车婉婉传出绯闻呢?车婉婉陈小春什么关系?下面让我们一起探讨一下吧。

探讨车婉婉与陈小春之间的关系

此前就有香港媒体传出陈小春与车婉婉的绯闻,但是后来平息了,直至到2005年春节期间,两人再度传出复合绯闻,新春期间港星喜欢到赌城拉斯维加斯凑热闹,因此一些有情人的消息也会随之传出。前往当地登台表演的陈小春和车婉婉,就被狗仔队发现两人态度亲昵,据传他们秘密复合一个多月,据悉陈小春的母亲去世时,车婉婉曾为陈小春帮忙置办。

在2013年传出39岁的车婉婉跟比自己小五岁的男友已经在泰国低调结婚,不过车婉婉作为当事人当时并没有回应这个传闻。由此我们不禁想到了车婉婉或许已经肯定了这个传闻是真的了。过了不久,车婉婉在微博上公布结婚喜讯并晒出婚戒,并表示会在近期结婚,最后车婉婉还是跟此人结成正果,各种随之绯闻不攻自破,虽然陈小春也曾在出席活动中承认自己曾经对不起车婉婉,但是随着车婉婉的结婚,他们两个的关系最多也只有朋友关系而已了。