吴千语保养 与林峰甜蜜热吻 吴千语细节护肤招桃花

2018-09-19 - 吴千语

         正在横店拍剧的林峰抽空回港,拉吴千语远赴美国洛杉矶出席胞弟林逸洺于南加州大学的毕业礼,两人还分别在无名指和食指戴上情侣戒指。

同行的峰妈跟未来儿媳妇有说有笑表现融洽,至于爱得痴缠的“峰语”,更在毕业典礼上公然搂抱亲嘴。Galen Center拥有过万个座位,现场所见座无虚席,但情到浓时,林峰不理旁人。与女友一起戴着情侣戒指的他,先情深款款轻抚等到发呆的吴千语,再轻触对方的鼻子,一双肉嘴正想有进一步举动之际,林峰怕人多而临崖勒马,坐在旁边的峰妈似乎见怪不怪,还偷笑两人甜到漏的亲昵行为。

吴千语保养 与林峰甜蜜热吻 吴千语细节护肤招桃花
吴千语保养 与林峰甜蜜热吻 吴千语细节护肤招桃花

【明星如何护肤,看这里】。

         有人见到林峰、吴千语同林夏薇现身香港国际机场禁区。离港在即,吴千语展示吸水威力,积极血拼。一名准备出境的旅客透露,“见到林峰了,还专门进去奢侈品店拉他拍张合照啦,看见吴千语已经挑了五、六件货,林峰就像开车的自动档一样马上付钱,有十几万?,真是好大方。”

吴千语保养 与林峰甜蜜热吻 吴千语细节护肤招桃花
吴千语保养 与林峰甜蜜热吻 吴千语细节护肤招桃花

        虽然林峯极力想让女友融入家人圈子,但据知在美国期间,千语即使出尽浑身解数,依然未能打动峯爸。据知千语在峯妈面前扮乖巧,不时“Auntie”前“Auntie”后,更赞对方的衣服好看,逗得峯妈大乐。

不过,做惯了生意,精明的峯爸却不为所动。千语主动上前搭讪,峯爸对她仅说一两句。峯爸知道儿子短短几个月,花了千万在女友身上,非常不高兴。他对别人表示,“儿子从未试过花这么多钱,就算之前同潘霜霜恋爱,林峯都是每个月花几万。他觉得这个女孩不简单,不过他知儿子的脾气,惟有不出声。”

        而意气风发的吴千语,当日下午出席内衣活动时,被问及出席男友弟弟毕业礼时,更发娇嗔大晒幸福说:“纯粹毕业礼,开心!”提到林氏父母,她说:“他们都好nice!

”至于美国秘婚,她就否认:“不是真的!但把他视为结婚对象。”但问到狂花男友的钱,她立即黑面:“我一路努力工作,但是大家都不留意,其他人说什么也不是我能控制的。”最后问为何没与峯爸合照,她当没听到,身边经理人也急急将她拉走。

          吴千语原名吴欣容,在浙江出生,父亲是澳大利亚、法国及中国混血儿,母亲是杭州人,毕业于香港大学专业进修学院。2010年底,她因拍纸巾广告而获黄百鸣赏识,去年签约成为旗下电影公司的艺人,力捧成为电影新星,在处女电影《开心魔法》中做女一号,同时凭此片荣获香港金像奖“最佳女演员”提名。

          林峰自公开女友身份后,人前人后恩爱到晕,吴千语白皙又光滑,简直是90后女神,那她是怎么样保养皮肤招桃花的呢?原来秘诀是细节护肤。

          清洁肌肤永远都是护肤的第一步,若只使用了隔离霜也要用卸妆产品来进行卸妆,使用卸妆油清洁肌肤后,用含有丰富泡沫的洗面奶清洗肌肤可达到彻底洁面的效果。

          眼部肌肤与脸部不同,眼部肌肤较脆弱而且很容易衰老,所以洁面后对肌肤保养的时候,要先使用面霜护理脸部肌肤,再使用眼霜来对眼部肌肤加强保养。

          皮肤角质层若不及时清理会导致暗沉肤色的出现,而且只有定期的去除角质才能使肌肤恢复正常显得更年轻,每周一次去角质可使肌肤呼吸顺畅,有利于护肤品的吸收。       

相关阅读
80军嫂有点苏吴千语80军嫂有点苏吴千语 林峰有多喜欢吴千语 两人什么时候结婚

据悉,林峰和吴千语在一起挺久的了,林峰也很喜欢吴千语,那林峰是有多喜欢吴千语呢?林峰和吴千语什么时候结婚呢?一起随小编了解下吧。吴千语个人资料背景介绍吴千语(Karena Ng),1993年10月27日生于中国浙江。

林峰女友吴千语林峰女友吴千语 盘点林峰有几个女朋友 为什么最后钟爱吴千语

据香港媒体报道,即将开演唱会的林峰,连月来闭关“禁欲”进行地狱式操练,暂时与女友吴千语“分居”。和吴千语在一起这么久了,但林峰到底有几任女友呢?据香港媒体报道,林峰与吴千语一直爱得痴缠,两小口子经常周游列国。

吴千语林峰最新消息吴千语林峰最新消息 吴千语林峰结婚了吗

近日,关于香港演员吴千语林峰最新消息一直是粉丝关注的话题,自从恋情公开之后关于吴千语林峰结婚的消息也是不断的在传。据可靠消息称,林峰的父亲林华国似乎一直不满意吴千语与儿子交往这一次传出吴千语林峰结婚的消息仍然是遭到了林父的不看好。

吴千语的家世背景吴千语的家世背景揭秘 林峰为什么喜欢吴千语

香港人气女星吴千语是林峰的女朋友,据悉,吴千语从小就背名牌包包出入学校,那么,她的家庭背景是不是很强大呢?而许多人好奇,林峰为什么这么喜欢吴千语呢?甚至两人都已经有了结婚的准备。据了解,吴千语算不上绝色美女。

林峰为什么喜欢吴千语林峰为什么喜欢吴千语?因为开心

港星林峰女友换了无数,终于被吴千语抓住了心,而且是心甘情愿成为提款机的。吴千语有什么魅力能让林峰如此着迷呢?只因为她让林峰开心。林峰女友吴千语资料吴千语原名吴欣容,在浙江出生,父亲是澳大利亚、法国及中国混血儿。

推荐阅读
吴千语回应分手吴千语回应分手怎么说的
吴千语施伯雄天涯吴千语施伯雄天涯 林峰与吴千语分手原因曝光 原来是因为林峰?
辛亥革命博物馆辛亥革命博物馆 90余名港澳台新生走进辛亥革命博物馆
舒悦艺术团舒悦艺术团 周巷舒悦艺术团演出越剧《碧玉簪》送凤冠
砥砺前行读音【砥砺前行读音】心怀感恩砥砺前行 著名导演携手金恪圆梦民生
孙亚芳不做扶大厦孙亚芳不做扶大厦 华为董事长为什么不是任正非而是孙亚芳?
中融集团怎么样【中融集团怎么样】中融集团是什么企业 买房有哪些方法