周柏豪许绍雄晒合影 四大与TVB重修旧好 吴雨霏周柏豪合照

2018-09-19 - 周柏豪

新浪娱乐讯 3月21日,官恩娜[微博](Ella[微博])、吴雨霏[微博](Kary)、周柏豪[微博]、关楚耀、连诗雅、陈柏宇及林德信等四大唱片歌手,今日出席《携手绽放真音乐》记者会,正式宣布重返TVB,并会于下月19日举行一个大型音乐节目,众歌手均表示开心。

周柏豪许绍雄晒合影

出席记者会的除了歌手外,还有无线助理总经理陈树鸿、四大唱片的高层等,如今四大唱片的歌手可参与TVB节目的演出,但若角逐《劲歌金曲》颁奖礼就要签约,仍在倾洽中。Kary与前绯闻男友周柏豪难得同场,她认为破冰是好事,是否得奖就随缘。

Ella刚加盟华纳就破冰,她觉得自己很幸运,福星高照,但今年主力音乐,未必可再拍剧,她又感激无线一直给予很多机会,不会多想奖项问题。柏豪坦言想拍剧,至于是否签约角逐奖项就等公司安排。关楚耀指奖项并非由艺人控制,未来他只想多演些戏。

Sony香港区董事总经理冯建强、环球唱片董事总经理黄剑涛都表示很开心可以解决版税问题。tungstar/文并图

相关阅读
周柏豪是谁的儿子周柏豪是谁的儿子 周柏豪用成长证明自己周焯华作为父亲合格么

不管在什么地方,什么时候,到处都可以听到不同的人聊着不同的新闻,那你们想听到什么新闻八卦呢!那我们现在来看看周焯华与儿子周柏豪的感情事,看看谁是赢家。但话又说起来,周焯华和小三在一起,跟妻子离婚,对于没有感情的夫妻来说。

周柏豪和老婆的合照周柏豪和老婆的合照 周柏豪出门例吻老婆 杨千嬅自曝老公是控制狂

据香港媒体报道,杨千嬅与周柏豪昨天(7月21日)出席合唱歌曲《背后女人》记者会,他们表示最近合作拍无线剧《多功能老婆》,因慢功出细货,拍摄两个多月只完成一半戏分。杨千嬅问周柏豪如何得到灵感创作新歌《背后女人》?周柏豪说“我之前有一首《男人背后》。

周柏豪综艺周柏豪综艺 周柏豪湛江感动开唱 与“天堂哥”袁伟豪合体献唱

3月17日,由广州乐福文化全程主办的《周柏豪OneStepCloserLive2018湛江站》在湛江市奥体中心体育馆顺利举行。这是周柏豪首次去到湛江开唱,同时也是他此次巡演的第八场,演出当天现场气氛热烈。

周焯华儿子周柏豪周焯华儿子周柏豪 周柏豪创业 许志安及薛凯琪支持

薛凯琪(右)捐出服装给周柏豪(左)作慈善拍卖用途北京时间6月2日消息,据香港媒体报道,太阳娱乐老板周焯华的儿子周柏豪创立拍卖网站,昨在举行记者会获父母及家人支持,艺人方面有许志安及薛凯琪来支持。许志安答应捐出他第三张推出的绝版黑胶唱片作慈善拍卖。

周柏豪的歌周柏豪的歌 周柏豪携自拍神器与少女合照 玩足一小时

周柏豪杀入铜锣湾与一众少女玩自拍周柏豪带自拍神器向女路人要求合照新浪娱乐讯北京时间7月30日消息,据香港媒体报道,歌手周柏豪微博前天傍晚携潮人必备的“自拍神器”现身铜锣湾,伸长缩短地与途人大玩自拍。

推荐阅读
周柏豪湛江感动开唱周柏豪湛江感动开唱 曝周柏豪背女友偷吃 开豪车载美女(图)
周柏豪唱功如何周柏豪唱功如何 《使徒2》歌曲主唱首度同台 周柏豪洒泪演唱10年真情
让子弹飞隐藏剧情【让子弹飞隐藏剧情】葛优《让子弹飞》情挑三美 白冰秀美背遭强吻
小螺号呀嘀嘀地吹【小螺号呀嘀嘀地吹】歌词有小螺号什么滴滴的吹 歌名应该不是小螺号 也是一首儿歌。请问歌名
越剧追鱼王志萍郑国凤越剧追鱼王志萍郑国凤 王志萍 郑国凤将在温州演出《蝴蝶梦》和《西园记》
金在中郑允浩承认恋情金在中郑允浩承认恋情 郑允浩金在中短信事件两人疏远原因曝光
画家陆抑非【画家陆抑非】著名画家陆抑非荷花作品集锦