李宗伟集锦 李宗伟受困呼吸障碍 退出世锦赛和亚运会

2018-09-19 - 李宗伟

而据马来西亚《星报》报道,李宗伟从本月17日起开始缺席训练。马来西亚男单主教练米斯本曾致电给李宗伟,李宗伟在通话中并未透露原因,只是表示自己希望休息更长时间。当时米斯本觉得这“很不寻常”,因为以前即便是受伤,李宗伟也会坚持到训练中心来进行康复治疗。他说:“如果他坚持休息更长的时间,那也是他的权利。”

李宗伟集锦

今年即将年满36周岁的李宗伟,虽然曾与林丹一起叱咤羽坛长达十余年,但却从未在奥运会、世锦赛甚至是亚运会上获得过冠军。随着年龄增长,羽坛新锐的不断涌现,属于李宗伟的登顶机会正变得越来越小。今年6月初,他曾表示鉴于世锦赛和亚运会距离很近,他更倾向于全力冲击四年一次,很可能是自己“最后一次”的亚运会。但不曾想最终却连亚运会也无缘参加。

李宗伟集锦

在南京世锦赛上,名列2号种子的李宗伟本来从半区上避开了头号种子、丹麦名将安塞隆以及谌龙、林丹、石宇奇三大中国高手。这对于他无疑是一次机会,但最终却因病退出。截至本报记者今天上午发稿,南京羽毛球世锦赛官方网站的男单签表中,李宗伟仍然在列。但相信这一局面很快会有所变化。J131

李宗伟集锦
相关阅读
李宗伟世锦赛李宗伟世锦赛 李宗伟“弃”世锦赛赌亚运会 “最后一届”恐仍难圆梦

近日,李宗伟在接受《星洲日报》采访时表示,由于2018南京世锦赛与雅加达亚运会时间相近,为避免“两头不到岸”,可能会选择将全部精力集中在四年一届的亚运会上,已准备好“牺牲”世锦赛。李宗伟的意思,并非是放弃参加世锦赛。

林丹李宗伟林丹李宗伟 2018年羽毛球亚锦赛签表出炉 林丹李宗伟确认参赛

中新社武汉4月3日电(张芹周金丽)记者3日从2018年亚洲羽毛球锦标赛(以下简称亚锦赛)组委会获悉,本届赛事对阵表出炉,林丹、李宗伟、谌龙、戴资颖等亚洲羽坛名将均将参赛。资料图林丹。中新社记者佟郁摄男单方面。

林丹vs李宗伟林丹vs李宗伟 林丹:缺了李宗伟 世锦赛不完整

2018年羽毛球世锦赛7月30日在南京青奥体育公园体育馆开赛,林丹、谌龙、石宇奇等国羽主力陆续登场。曾经在世锦赛上5次登顶的34岁老将林丹在男单首轮以两局21比14淘汰荷兰队的卡尔乔,轻松迎来开门红。他在晋级之后被问得最多的就是如何看待“一生的对手”、35岁的马来西亚名将李宗伟的伤退。

李宗伟暴打桃田贤斗李宗伟暴打桃田贤斗 羽球亚锦赛李宗伟出局 桃田贤斗与谌龙争冠

腾讯体育4月28日讯2018年亚洲羽毛球锦标赛展开男单半决赛的争夺。赛会五号种子、大马名将李宗伟与日本的桃田贤斗展开较量,结果李宗伟发挥欠佳以02(1921、1421)落败,止步于半决赛,从而无缘冲击他个人第三个亚锦赛单打冠军。

李宗伟退出亚运会李宗伟退出亚运会 李宗伟因病退出世锦赛和亚运会

2018年南京世锦赛开赛在即,马来西亚羽协官方却宣布李宗伟因呼吸道相关的疾病需要休养至少一个月左右时间,将缺席世锦赛和雅加达亚运会,他也再一次失去了圆世界冠军梦的机会。李宗伟被列为世锦赛二号种子,和桃田贤斗同处下半区。

推荐阅读
林丹李宗伟林丹李宗伟 2018年羽毛球亚锦赛签表出炉 林丹李宗伟确认参赛
羽毛球李宗伟羽毛球李宗伟 羽毛球:《李宗伟:败者为王》观后感
孙楠前妻近照曝光孙楠前妻近照曝光 抚养一双儿女至今未嫁
宋仁宗的一生宋仁宗的一生 宋仁宗赵祯简介 宋仁宗为什么一生没有儿子?
林森浩投毒案林森浩投毒案 复旦投毒案:林森浩手写道歉信 求黄洋父母原谅
无心法师2百度云资源无心法师2百度云资源 无心法师2第1
单板滑雪入门技巧图解单板滑雪入门技巧图解 500余名选手苦练中国单板滑雪期待蜕变