范可新的眼神让人心疼 平昌冬奥奖牌曝光 范可新表决心:我喜欢金的

2018-09-25 - 范可新

腾讯体育9月21日(文/徐思佳)9月21日,距2018韩国平昌冬奥会开幕仅剩141天时间。当天上午,平昌奥组委举行了奖牌设计发布会,向全世界展示了平昌冬奥金银铜牌的设计样式,并对奖牌的设计思路和设计元素进行了介绍。平昌奖牌的公布自然也吸引了中国冰雪健儿的关注。中国短道速滑名将、索契冬奥会短道速滑女子1000米亚军范可新更是借此表露决心:“我喜欢金的!”

范可新的眼神让人心疼

根据组委会发布的图片,平昌冬奥的奖牌设计彰显了简约的风格,从正面看上去,除了奥运五环图案,整面都填充了错落有致的斜线。奖牌和挂带充分展示了韩国文化元素,以韩文、韩服为主。奖牌正面是奥运五环图案,充满活力的立体条纹,体现的是“奥运健儿的汗水与忍耐”精神;背面印有奥运标志和具体项目名称;侧面用韩文“平昌冬季奥运会2018”的韩文子音和母音环绕,凸显立体感。

范可新的眼神让人心疼

平昌冬奥会奖牌的公布自然也吸引了中国冰雪健儿的关注。中国短道速滑名将、索契冬奥会短道速滑女子1000米亚军范可新

更是借此表露决心。21日上午,她在朋友圈给好友留言说:“我喜欢金的!”言下之意,她已经将平昌奥运会的金牌视作了目标。

范可新的眼神让人心疼

目前,中国短道速滑队正在北京进行新赛季最后的备战,24日,他们将启程前往匈牙利布达佩斯的首站世界杯比赛。由于是奥运备战年,今年的短道世界杯由原来的六站缩减至四站。日前,国际滑联(ISU)在官网上公布了新赛季的比赛日程,世界杯上海站成为平昌奥运资格赛的申请得到通过,这也将是上海首度举办短道的奥运资格赛。

根据规则,所有选手将参加四站世界杯,取三站最好成绩相加,作为打开平昌冬奥会大门的“金钥匙”。而上海站正处四站中的第三站,毫无疑问是各国好手都不会放过的必争之站。因此,世界顶尖的短道名将如无意外将悉数参赛。11月9日至12日,让我们共同期待中国短道速滑健儿的表现,为他们的奥运夺金之路助威。

相关阅读
范可新简历范可新简历 范可新承认失误获安慰:接力是四个人的事

成长究竟要经历多少的磨难?又需要付出多大的代价?今天,思考这个问题最多的恐怕会是首次站上冬奥会赛场的20岁年轻选手范可新。2月18日,索契冬奥会短道速滑女子3000米接力决赛再次上演戏剧性一幕,第二个滑过终点的中国队因周洋犯规被取消了成绩而更让人遗憾的是。

范可新最后的动作范可新最后的动作 范可新——沉默是为了最后的爆发

本报平昌2月12日电(特派记者林剑)结束了女子短道速滑3000米接力预赛,范可新和周洋一同走进混合采访区,面对中国记者“连珠炮”般的提问,作答的都是周洋,范可新则选择沉默。事实上,自抵达平昌,范可新的话就少了起来。

范可新颜值范可新颜值 霸气!范可新直逼两传奇历史纪录 新锐表现抢眼

新浪体育讯范可新再夺短道速滑世锦赛女子500米冠军!这是她第四次夺得这个项目世锦赛冠军,也是中国选手第21次夺得世锦赛女子500米冠军!范可新从预赛到决赛,轮轮都排在第一,决赛从起跑到冲线一直遥遥领先。

范可新结果没办法接受范可新结果没办法接受 范可新:结果没办法接受 短道真的不是现在这样

2018平昌冬奥会女子3000米接力决赛中,由范可新、曲春雨、李靳宇和周洋组成的中国队与意大利、韩国和加拿大展开对决。结果第二个冲过终点的中国队被判犯规,取消成绩,无缘站上领奖台。在比赛中受到韩国队干扰的加拿大队赛后申诉无效。

范可新拉人犯规范可新拉人犯规 发布会实录曝李琰不再执教 范可新回应“拉人”

信息系统英文版本的发布会实录称李琰不再执教新浪体育讯面对着两名韩国选手的夹击,范可新微博在女子1000米决赛中杀出重围,超越“天才少女”沈石溪,紧随朴胜义之后第二个冲过了终点线。在经历了主项500米无缘决赛、3000米接力交接棒失误之后。

推荐阅读
世锦赛范可新世锦赛范可新争500米第四冠 武大靖率男队冲金
平昌冬奥会范可新平昌冬奥会范可新 平昌冬奥会 韩天宇:想拿金牌 范可新:不在乎分组
王玉雯男朋友【王玉雯男朋友】王玉雯父母是谁 王玉雯有男朋友吗
齐邦媛沉稳的判断力【齐邦媛沉稳的判断力】齐邦媛的上海爱情故事
江西刘和平【江西刘和平】刘和平任江西省委政法委常务副书记(图|简历)
电影贵妃还乡优酷【电影贵妃还乡优酷】阎学晶潘长江主演首部二人转电影《贵妃还乡》
宝天曼有豹子吗【宝天曼有豹子吗】南召宝天曼