吴佩慈周杰伦 吴佩慈初夜给了周杰伦?是炒作还是真实内幕?

2018-09-26 - 吴佩慈

王心凌近日陷身“初夜门”,先是被前男友范植伟曝料两人的第一次,男方还透露王心凌第一次不是给自己:“我原本以为她17岁,第一次是给我,但不是的。其实我当时有一点失望。”接着王心凌初恋男友又跳出来说:我没有碰过她。王心凌初夜给了谁,这似乎成了一个谜。

吴佩慈周杰伦 吴佩慈初夜给了周杰伦?是炒作还是真实内幕?
吴佩慈周杰伦 吴佩慈初夜给了周杰伦?是炒作还是真实内幕?

近来娱乐圈“处女门”“初夜门”频繁。明星为了抢曝光和上位,似乎已经不顾面子和羞耻心了。既然这样,我们不妨来八卦一下他们的初夜究竟给了谁。

王心凌初恋男友也不承认夺女方“初夜”。

近日吴佩珊接受时报周刊访问时坦言周杰伦是她生命中“第一个男人”,12年前,两人先后签入吴宗宪旗下,日久生情进而开始交往,她坦言16岁那年,在懵懵懂懂的情况下,将初夜献给了周杰伦。不过对此周杰伦抱怨道:“她已经疯了吗?”,竭力否认此事。

吴佩慈周杰伦 吴佩慈初夜给了周杰伦?是炒作还是真实内幕?
吴佩慈周杰伦 吴佩慈初夜给了周杰伦?是炒作还是真实内幕?

刘德华旧女友喻可欣接媒体访问时,表露出对刘德华旧情难忘,大爆当年如何与华仔孤男寡女,共处一室的“初夜”经验。另外,喻可欣还曾在《情海星空》描述她与华仔的初夜情及交往期间缠绵悱恻激情

章子怡裸替邵小珊前两年主持节目《性情解码-珊珊来持》时一语惊人,谈到初恋,珊珊说:“第一次交朋友是在17岁,初夜也就在那时候发生了。”

张柏芝十七岁前后从澳大利亚返回香港后,发生了刻骨铭心的初恋。当时她结识了朱永棠,对方是当年香港娱乐业界的小帅哥,他哥哥朱永龙是香港业界的著名金牌经纪人!

朱永棠毅然利用自己的特殊关系,逼着哥哥签订了和张柏芝的合约,同时投资包装打造与承接广告等事宜。但两人最终没有走在一起。

相关阅读
吴佩慈个人资料吴佩慈个人资料及演艺经历

中国演员、歌手吴佩慈被誉为九头身美女一直备受关注,吴佩慈1978年10月4日出生于中国台湾新北市,下面一起来看看吴佩慈的个人资料及演艺经历等详情吧。吴佩慈(Pace Wu),1978年10月4日出生于中国台湾新北市。

阔太吴佩慈花式炫富阔太吴佩慈花式炫富 吴佩慈三胎孕照曝光 未进豪门依旧可当阔太

中奢网娱乐讯 吴佩慈三胎孕照曝光,未进豪门依旧可当阔太。吴佩慈马上就要生下第三胎,而且是未结婚的前提下。能令吴佩慈这么心甘情愿生子的男子叫纪晓波,他旗下有上百亿资产,要不然吴佩慈怎么会甘愿未婚生子?吴佩慈怀三胎说起台湾女星吴佩慈。

吴佩慈小s闹翻吴佩慈小s闹翻 吴佩慈和小s为什么闹翻

【今日看点 文体娱乐】导读吴佩慈和小s为什么闹翻,吴佩慈和大小S怎么了,1月19日,圈少爷爆料吴佩慈已和昔日姐妹淘闹翻,圈少爷爆料吴佩慈不但在小S老公被查后就开始疏远小S,吴佩慈和小S不来往了吗?吴佩慈和小s为什么闹翻吴佩慈和小s为什么闹翻 吴佩慈和小s怎么了1月19日。

吴佩慈第3胎儿子降生吴佩慈第3胎儿子降生!到底婚期还有望吗?

据台湾媒体报道,女星吴佩慈为百亿富商男友生下一男一女后,淡出演艺圈,先前宣布怀上第3胎,原先透露预产期是在7月,4日传出宝宝在6月底已经出生,比预产期提早了约10天报到。据香港媒体报道,吴佩慈在6月22日迎接儿子Hudson诞生。

吴佩慈获千万钻戒吴佩慈获千万钻戒竟然是她送的

吴佩慈获千万钻戒据台湾媒体报道,台湾女星吴佩慈2014年宣布退出演艺圈,随后便为爱奔香港,和富商男友纪晓波养儿育女,今年第三子Hudson出生,日前才刚办完百日宴就又碰上她的39岁生日,亲朋好友都到场庆生。

推荐阅读
吴佩慈天涯吴佩慈天涯 吴佩慈第三胎天涯扒皮
吴佩慈身高吴佩慈身高 吴佩慈纪晓波为儿子庆生 准婆婆罕见现身
冷石奥斯汀【冷石奥斯汀】中国人在奥斯汀购房越来越谨慎
方季惟演唱会方季惟演唱会 方季惟获邀助阵孟庭苇演唱会唱爱情故事
2019亚洲杯积分榜2019亚洲杯积分榜 2019亚洲杯所有小组最终积分榜 16强暨1/8决赛对阵情况
张志新简介张志新简介 革命烈士张志新生平简介
郝蕾的电影【郝蕾的电影】郝蕾近年演过最好的电影 就是它了!