大正三色锦鲤的鉴选原则

2019-07-14 - 锦鲤

日本锦鲤大正三色的选别:首先是选嘴端露白色,身上红斑分布较好,前后都分布有墨斑的;头上有墨或没有红斑的不选。在背的墨斑下隐约可见红斑的是好鱼。如果选只有小点墨的,养到秋天时,会退掉成了红白。没有典型的结实的墨是不可能留养成优秀大鲤的。

大正三色锦鲤的鉴选原则
大正三色锦鲤的鉴选原则

第一次挑选日本锦鲤时,可以把墨多的留下,而第二次挑选时,就应该把墨斑刚好合适的留下。第一次挑选时把全黑的留下,而第二次选时,则要把三色均匀的留下。例如,红斑可以过得去的,即使墨斑多,但在墨斑下隐隐约约能看到红斑者,都应该留下。

大正三色锦鲤的鉴选原则
大正三色锦鲤的鉴选原则

即使是用很好的大正三色繁殖的的鱼苗,但有的还会出现完全没有墨斑的红白,这部分可能占20%,这样的红白由于质和体型都不会好,如果是用于养殖优质鱼,就都不应该留下,这种鱼养大了以后都会出现小的黑点而不成为好鱼。如果用大正三色繁殖,产出许多红白,质也差,体型也不好,我想这胎大正三色也好不到那里去了,这样的种鱼配比就应该重新调整或淘汰掉。

大正三色锦鲤的鉴选原则
大正三色锦鲤的鉴选原则

在挑选日本锦鲤鱼苗中,挑选红白比选大正三色有乐趣,也容易得多。经过40天,花纹已经很清楚了,饲养的时间较短,能确定花纹和色质的时间也较短些。质好的鱼,在小鱼时,就有丝一般的感觉,特别是群游时感觉非常漂亮,随着时间的推移,会发生质的变化,越来越漂亮。

大正三色锦鲤的鉴选原则
相关阅读
锦鲤抄简谱 锦鲤抄简谱 大正三色锦鲤

饲养锦鲤其实更注重饲养过程中的观察,饲养锦鲤的容易有很多,传统的饲养容器、水泥池、水族箱都可以,但是需要注意的是不论是用哪种饲养容器来饲养,都需要为他们提供一个合适的生存环境。大正三色金丽的饲养水温为2023。

网上买锦鲤 网上买锦鲤 2018年度十大网络用语:锦鲤、佛系、官宣

大数据杀熟、贸易霸凌2018年度有了这十大新词。5月31日,教育部、国家语委在京举行发布会,介绍2018年中国语言文字事业发展状况,并发布了《中国语言生活状况报告(2019)》。教育部语言文字应用管理司、语言文字信息管理司司长田立新在发布会上介绍。

锦鲤动态桌面 锦鲤动态桌面 2018年中国十大网络用语公布 锦鲤、佛系、skr等入选

中新网北京5月31日电(杨雨奇)31日上午,教育部、国家语委在北京发布的《中国语言生活状况报告(2019)》显示,锦鲤、佛系、skr等十个词语成为2018年年度网络用语。5月31日,教育部、国家语委在北京发布《中国语言生活状况报告(2019)》 杨雨奇 摄这份由教育部、国家语委发布的《中国语言生活状况报告(2019)》显示。

十大名贵锦鲤 十大名贵锦鲤 晋州十大名贵锦鲤多少钱一条

但如果水质呈现绿色也就是浮游性的藻类大量滋生,表示水中的养份太多了,此时就需多加注意了,慎防水中因溶氧量不足而引起倒藻现象。因为藻类大量消亡,鱼只也会受到波及。水族箱中的藻类则常出现在水草叶面、缸壁、过滤器上。

锦鲤转运图 锦鲤转运图 俄罗斯人转运大法 不靠锦鲤靠大蒜?

现代生活中,人们有时会寄希望于一些外物来躲避灾厄。比如小编,家里就有好几天转运手链,招桃花避水逆发大财一样来一遍。“转走这张图,十分钟内会有好消息。”这样的消息大家肯定也不陌生吧!小编就是每次看到都会转发的那种人。

推荐阅读
锦鲤热潮由来 锦鲤热潮由来 锦鲤热潮来袭 泸州警方提醒:警惕落入骗局
锦鲤是什么鱼 锦鲤是什么鱼 锦鲤鱼和其它冷水鱼的混养你知道多少?
杰拉德什么位置 杰拉德什么位置 卡罗尔:去利物浦时只认识杰拉德和卡拉格
张定涵为什么那么漂亮 张定涵为什么那么漂亮 传王志飞张定涵已领证 最快十月办婚礼
杨怡马浚伟 杨怡马浚伟 马浚伟和杨怡是什么关系娱乐圈少见的真朋友
开讲啦王伟忠 开讲啦王伟忠 《梦之声》导师王伟忠登上央视一套《开讲啦》
医疗垃圾处理流程 【医疗垃圾处理流程】医疗垃圾的处理流程