徐子珊面相 分析“平民港姐”徐子珊的面相

2018-09-29 - 徐子珊

2004年度香港小姐竞选,"平民港姐"徐子珊获冠军,同时还获得最上镜小姐和国际亲善小姐,成为当晚最大赢家。尽管徐子珊获得了香港小姐的冠名,而且在娱乐圈里打滚了这么多年,但是她的事业并不是青云直上的,她的成就并不象其它港姐那样大丰收,有人说:徐子珊无论饰演什么样的角色,她的表情永远都是充满着算计和恨恨,看到她这个人连这部电视剧都没心情看下去了。现在就通过徐子珊的面相看看她到底是一个什么样的人?

徐子珊面相 分析“平民港姐”徐子珊的面相
徐子珊面相 分析“平民港姐”徐子珊的面相

徐子珊发际甚高,但额相平平,且耳相形位不错,却贵人有所不足,而且从电视剧电影中神情所见,眉眼易露凶光,压制命宫使得青年运制,所以虽其出道不晚,但年近三十才有所崭露头角的机会。

其眉秀而长,技艺高超,虽有美目,黑白分明虽时运不错但却眼角平直未带贵气,加之耳门宽大,大凡有此相的女星,包括范冰冰,黄奕等等,都是胆气很大的,争强好胜不服于人,在事业上反能闯出一片天地,但也因于此,性难收敛,难与夫合,比如像林嘉欣那样面圆心厚,为了家,丈夫和子女在事业最旺盛的时候选择隐退和淡出不同,徐子珊这类女人是做不到的,其事业婚姻难以两全,而两者之间会选择事业,不免冷落情侣以至情感淡漠,其眉毛上挑,心高气傲,双颧有气势却腮下清瘦,不仅压制夫运且对后代也刻薄。

徐子珊面相 分析“平民港姐”徐子珊的面相
徐子珊面相 分析“平民港姐”徐子珊的面相

虽然徐子珊风挡有力,有责任心,却对生活婚姻有心而无力,自印堂之下山根年寿准头人中皆为不错,中年之后更是渐行渐强,顺风顺水,而她不仅自视甚高且过重于物质,自身过强却不利于丈夫,虽说不至于似当年的章小慧那样败尽夫家财,却相形之下也不会差多少。

徐子珊面相 分析“平民港姐”徐子珊的面相
徐子珊面相 分析“平民港姐”徐子珊的面相

她选择丈夫,必然是物质和声望并重,但纵使一切如意,却好景不长,特别是其神情之中,眉宇与双颊之间,尤带苦相和孤相,未来的生活和婚姻都不会顺利。若不明其理且不思改善还易显为凶相,甚至出现性命之攸。

相关阅读
徐子珊个人资料徐子珊个人资料 徐子珊相片图片

徐子珊个人资料 中文名徐子珊 英文名 Tsui Kate Tsz Shan 昵称花名 小K 生日1979年6月19日 职业 演员 语言粤语、国语、英语、日语、西班牙语 学历 美国加州大学(戴维斯分校)本科毕业 籍贯 广东博罗 身高 165cm 体重 47kg 三围 32 23 33 34 嗜好 戏剧、爵士及萨尔斯舞、学习语言、滑雪板、攀石 专长强项 与人沟通、语言、跳舞、舞台表演 最喜

徐子珊老公沈震轩徐子珊老公沈震轩 两人连拍两剧日久生情

徐子珊老公是谁?这个话题一度引起大家的热议,毕竟在关注徐子珊事业发展的同时,她的感情生活也是大家关注的重点,之后关于徐子珊老公沈震轩消息的爆出更是引起了热议,那么这究竟是怎么一回事儿呢?徐子珊老公沈震轩众所周知。

黎明徐子珊黎明徐子珊 徐子珊否认与黎明重燃爱火(图)

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,最近才刚离婚的黎明微博,传出有新欢了,却是他的旧爱徐子珊,2005年两人曾经因为合作广告传出绯闻,后来黎明就跟乐基儿交往,据传徐子珊黯然神伤好久,媒体报导,今年两人再度碰头。

徐子珊美图徐子珊美图 徐子珊上演激情探戈 回归舞者身份尽显突破

王祖蓝旗下艺人徐子珊,受邀参加东方卫视大型原创舞蹈节目《新舞林大会》,拥有演员、珠宝设计师等多重身份的徐子珊,此次作为真正的舞者回归舞台,勇闯舞林。节目开场,在齐舞比拼环节,徐子珊同吴昕、杨丞琳、盛一伦等组成的A组队。

徐子珊近况徐子珊近况 徐子珊要签王祖蓝公司 TVB五小花旦近况盘点

TVB人才流失是众所周知的。五小生林峰、马国明、吴卓羲、陈键锋、黄宗泽,目前只有黄宗泽还在TVB拍戏,不过他也有时候也来内地拍戏,马国明有段时间没新作品了。林峰目前专注歌唱事业,而吴卓羲和陈键锋则重心在内地。

推荐阅读
徐子珊电影徐子珊电影 揭秘TVB女星隐秘男友 徐子珊前男友身家20亿(图)
孤星泪徐子珊孤星泪徐子珊 港星徐子珊不可轻娶
罗迪克的发球罗迪克的发球 【罗迪克的发球是目前男子网坛就猛的一个吗?】
爱思助手mac版爱思助手mac版 爱思助手有mac版吗 爱思助手mac可以用吗
桑普拉斯单反桑普拉斯单反 桑普拉斯复出首战豪取大胜 宝刀未老发球时速210
王双宝豆瓣王双宝豆瓣 王双宝的反派人生 剧中忽悠宝强进煤矿
蒜头鼻照片蒜头鼻照片 男人蒜头鼻面相如何 男人蒜头鼻面相解析