罗海琼老公个人资料 罗海琼的老公是谁 费麒个人资料

2019-08-20 - 罗海琼

近日,罗海琼主演的电视剧《风筝》正在热播,为此很多人再次开始关注罗海琼的个人生活,那么罗海琼的老公是谁?据悉,她的老公是费麒,他是华谊的副总统,罗海琼也算是嫁入了豪门。

罗海琼的老公是谁?

罗海琼老公个人资料

罗海琼在成名没多久,就认识了费麒,当时是经纪人约其吃饭,结果就有人说罗海琼和费麒的眼睛和鼻子有点像,由此两人开始熟悉。

相恋后也就是在结婚前夕,2009年9月华谊兄弟上市,罗海琼就以54万股高居明星股东排行榜第四位。不久在2010年,两人就举行了婚礼。

罗海琼老公个人资料

罗海琼老公费麒,圈内多称呼他为“老费”,是华谊兄弟时代文化经纪联席总经理,旗下艺人包括张涵予、徐帆、苏有朋等。老费在娱乐圈多年,人脉甚广,也是王菲“六年一班”成员之一。

如今的罗海琼和费麒已经有了一女,正如很多人所说演得好不如嫁得好,罗海琼就是那位嫁得好的女星。

罗海琼老公个人资料

俗话说,事业再好也不如嫁得好,罗海琼虽然在事业上没有大红大紫但是她命好嫁入了豪门,罗海琼的老公是华谊兄弟集团的副总裁费麟,名副其实的土豪。罗海琼科班出身,毕业之后直接进入了华谊因此认识了费麟,费麟对罗海琼非常关注与关心,最后罗海琼被感动后决定嫁给费麟当她的合法妻子。

罗海琼老公个人资料

在结婚之后罗海琼渐渐退出了影坛专心做少奶奶,可能是因为不放心事业的原因,罗海琼在生了孩子不久再次复出接拍电视剧,复出后第一部拍的是《错伏》扮演一位女特工。罗海琼在接受某访谈说到,这几年为了家庭尽心尽力,其实也并没有退出影坛只不过少露面,也曾坦然说到自己是不会放弃事业的。

费麒是罗海琼的老公,王菲的同学。随后罗海琼老公费麒的个人资料等信息遭网友深扒。有网友爆料费麒家境显赫,引起了众多网友围观热议。然而更多圈内的好友称呼他为“老费”,费麒与宗帅一起开创属于自己的华谊经纪最大的一个经纪小组,旗下艺人包括在演艺圈内比较出名的明星。

据了解,费麒,华谊兄弟传媒集团的副总裁,华谊经纪的联席总经理,与宗帅一起领导华谊经纪最大的一个经纪小组,旗下艺人包括张涵予、徐帆、苏有朋等,老费在娱乐圈多年,人脉甚广,也是王菲“六年一班”成员之一。华谊女星罗海琼被证实于2010年1月24号与相恋多年的男友,华谊的副总裁费麒在北京柏悦酒店举行婚礼。据传王菲特意缩短上海通告行程,就是及时赶回北京,给好友婚礼捧场。

相关阅读
罗海琼个人资料简介罗海琼个人资料简介

1973年8月10日,罗海琼出生于甘肃省兰州市,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。1998年参演个人首部电视剧《魂系哈军工》,从而进入演艺圈。罗海琼是华谊兄弟艺人,同时也是华谊兄弟股东。罗海琼情感经历罗海琼老公费麒2010年1月24日。

罗海琼二婚罗海琼二婚 罗海琼是二婚吗 嫁给好老公后回归家庭

最近电视剧《风筝》也是在网上爆红,其中的女主角就是华谊的副总费麒的妻子罗海琼,而且两人的夫妻感情一直不错,但是网上传言称罗海琼是二婚,这是真的吗?罗海琼,1973年8月10日出生于甘肃省兰州市,中国内地女演员。

罗海琼为什么嫁那么好罗海琼为什么嫁那么好 她的老公是华谊高管

近日,由罗海琼主演的电视剧《风筝》正在热播,据悉她在剧中就是最大的反派影子,不得不说她的演技实在是太好了,很多人都没有看出来她的真实身份。而现实生活中罗海琼早已经结婚生子,那么罗海琼为什么嫁那么好?罗海琼为什么嫁那么好?罗海琼早在2000年就因《像雾像雨又像风》走红。

罗海琼老公好丑罗海琼老公好丑 罗海琼结过几次婚 罗海琼老公是谁

自从风筝这部剧播放出来之后,好久没有出现的她凭借着精湛的演技,快速得到了很多人的认可。就在此时有网友说,她已经成功的变成了豪门里面的太太,可由于感情方面除了问题,为了生活只能重新出来拍戏,那么罗海琼结过几次婚?她的老公是谁呢?也许很多年轻的人。

罗海琼老公罗海琼老公是谁 为什么她被称为华谊老板娘

电视剧《风筝》现在正在热播,在剧中饰演韩冰的罗海琼引起了不少网友的关注,据悉,在网上不少人都称罗海琼是“嫁得好”的典范,很多网友都非常好奇罗海琼的老公是谁,接下来快随小编一起来了解一下吧!对于罗海琼,相信很多人都认识。

推荐阅读
罗海琼长相分析罗海琼长相分析 罗海琼长相平庸却嫁豪门 如今掌管半个娱乐圈
罗海琼演技罗海琼演技 《风筝》里罗海琼演技差?听听采访里她都说了什么
珠光宝气百度百科珠光宝气百度百科 珠光宝气的佩戴 让我们爱上宝石
哪里的玫瑰花茶最好哪里的玫瑰花茶最好 玫瑰花茶哪种好
大金牙是怎么镶的【大金牙是怎么镶的】为什么现在镶大金牙的都绝迹了?
不丹国王和梁朝伟不丹国王和梁朝伟 梁朝伟和刘嘉玲婚礼:不丹国王见证 法王加持
稻盛和夫骗子知乎【稻盛和夫骗子知乎】稻盛和夫:阿米巴经营是如何形成的?