莱昂纳德科恩代表歌曲 莱昂纳德科恩代表作 莱昂纳德科恩好听的歌

2019-08-22 - 莱昂纳德

加拿大传奇歌手、诗人Leonard Cohen(莱昂纳德·科恩)去世,享年82岁。其小说《美丽失落者》被誉为60年代经典之作,代表作有电影《我是你的男人》、专辑《Ten New Songs》等。

曾获第52届格莱美音乐奖终身成就奖。今年10月底发布了第14张专辑《You Want It Darker》。突然的离世,这也应验了他在近期一次采访中所开的玩笑,"我已经准备好死去,这事儿最好别那么痛苦,其它就没什么了。"

莱昂纳德科恩代表歌曲 莱昂纳德科恩代表作 莱昂纳德科恩好听的歌
莱昂纳德科恩代表歌曲 莱昂纳德科恩代表作 莱昂纳德科恩好听的歌

网友:"Leonard Cohen在我心目中是音乐界的马尔克斯 与魔幻现实主义无关 只是他们对这世上唯一的真理——孤独——做了近乎类似的解释。他们同样哀怜、自省、警惕,如惊弓之鸟,又超脱、怜悯、醇厚,如马龙多日复一日的星痕,也是忠于自由的美丽的失落者。更重要的是:他们永不会停下脚步。

莱昂纳德科恩代表歌曲 莱昂纳德科恩代表作 莱昂纳德科恩好听的歌
莱昂纳德科恩代表歌曲 莱昂纳德科恩代表作 莱昂纳德科恩好听的歌

1934年,Leonard Cohen出生在加拿大蒙特利尔一个犹太中产家庭,在纽约哥伦比亚大学毕业后,Cohen获得了一笔家族遗产,他毫不犹豫地开始在欧洲旅行,在希腊的一座岛上,停下了脚步。岛的上生活非常原始,没有自来水,没有照明灯靠油灯,白色的房屋建在山上,岛上没有一条平正的路,交通靠驴子。

莱昂纳德科恩代表歌曲 莱昂纳德科恩代表作 莱昂纳德科恩好听的歌
莱昂纳德科恩代表歌曲 莱昂纳德科恩代表作 莱昂纳德科恩好听的歌

但是,岛上聚集了来自世界各地的诗人,小说家,音乐家,画家和雕塑家,科恩和他们一起开派对,在海边的小酒馆中喝酒聊天。

在这个岛上,他用很少的钱买了一所破旧的房子,和一个女人与她的儿子一起生活。这个女人叫玛丽安娜,是一个挪威小说家的妻子,后来那个男人离开了她,她就和科恩生活在了一起,在希腊的7年时间里,他写了两本诗集和两部小说。如今,每本都卖出了超过100万本。后来,他渐渐觉得,这样的生活已经够了,于是他回到了美国。

从希腊回来的科恩,认识了一位名叫苏姗的舞蹈演员,他在一个派对上看她跳舞,他对她充满了向往,可是苏姗的丈夫是他的朋友,他只能用眼睛想象她的温柔,于是,科恩回家写了那首著名的《苏姗》这首歌写出来后,由当时走红的民谣女歌手Judy Collins演唱,后来科恩亲自诠释并收入专辑中。

歌词中主角与"苏珊"之间似爱情又似宗教的神秘心灵契合,曾引起诸多揣测,传说着"苏珊"是否真有其人呢?而诗歌却似悠悠的河水流淌,并传唱至今。

相关阅读
科怀-莱昂纳德 科怀-莱昂纳德 莱昂纳德·科恩给玛丽安的情书 以87.6万美元被拍卖

6月5日至6月13日,佳士得以《写信给我,告诉我你的心莱昂纳德科恩给玛丽安的信》之名举行了一场线上拍卖,拍卖物品包括著名音乐人、作家莱昂纳德科恩写给他的情人玛丽安伊伦(Marianne Ihlen)的五十余封信件以及玛丽安写的七封信件等。

莱昂纳德图片 莱昂纳德图片 莱昂纳德·科恩遗著出版 至死都是浪漫主义者

加拿大已故著名歌手、诗人莱昂纳德科恩的遗著《火焰》(The Flame)近日由坎农格特出版社出版。书中收录了他生前最后一张专辑《黑暗情愫》(You Want It Darker)中的原创歌词作品,同时。

莱昂纳德·科恩 莱昂纳德·科恩与玛丽安:“一部美丽而缓慢的电影”

穿着西装的优雅浪荡子莱昂纳德科恩的艺术生涯离不开女性的影响,他众多歌曲和诗作的灵感均源于女性。他最著名的歌曲之一《苏珊》(Suzanne)灵感来自于17岁的姑娘苏珊维达尔(Susan vidal)。

莱昂纳德百度百科 莱昂纳德百度百科 莱昂纳德签署球鞋代言合同 转投新百伦旗下

根据美媒体报道,猛龙当家球星莱昂纳德已经和著名运动鞋品牌New Balance达成协议,将签署多年代言合同。莱昂纳德此前是Air Jordan的代言人,但不久前,双方结束合作关系。上赛季,莱昂纳德因为神秘的股四头肌伤势只打了9场比赛。

莱昂纳德科恩 莱昂纳德科恩 莱昂纳德砍29 10率队战胜热火 韦德空砍35分

央视网消息北京时间11月26日,迈阿密热火队客场挑战多伦多猛龙,结果还是实力更胜一筹的猛龙队笑到了最后,首节就建立起7分优势的猛龙队,在后三节比赛逐渐扩大了领先,最终以125115的比分击败热火。比赛回顾首节比赛开始后。

推荐阅读
莱昂纳德战靴 莱昂纳德战靴 莱昂纳德的NB新战靴!复古风的恐龙logo 实物图曝光!
莱昂纳德身高 莱昂纳德身高 莱昂纳德凭借总决赛成为最接近神的男人
乐山大佛的传说闭眼 乐山大佛的传说闭眼 乐山大佛2017闭眼事件 难道暗示着什么灾难吗
蜂蜜面膜怎么做最补水 蜂蜜面膜怎么做最补水 超好用的韩国JM蜂蜜面膜
黄国伦说熊天平剽窃 黄国伦说熊天平剽窃 熊天平偕妻子南宁献唱
乡村爱情翟星月 乡村爱情翟星月 翟星月个人资料和图片 翟星月胸围多少
卡内基梅隆大学排名 【卡内基梅隆大学排名】卡内基梅隆大学世界排名多少?