黄伊汶的鼻子 主题:黄伊汶

2018-10-02 - 黄伊汶

黄伊汶   点击此处查看全部娱乐图片 黄伊汶  黄伊汶  黄伊汶 新浪娱乐讯 拥有34C、25、34的惊艳三围尺寸,42寸的黄金分割比例美腿,黄伊汶是性感尤物的最新代名词。

《戒男》MV中,火辣辣的装束,摆动着诱人的舞姿,此举大获成功,风靡全港,俘虏了千千万万少男少女的心。 黄伊汶的性感来自于她的一双长腿,性感指数很大程度上是靠纤细而笔直的长腿来完成的。她的一米74的身高匀称纤长,腿长比例恰好,无懈可击,因为修练跆拳道的原因,黄伊汶的腿部肌肉很紧实,大腿根部线条非常流畅,令人炫目。

黄伊汶的鼻子 主题:黄伊汶
黄伊汶的鼻子 主题:黄伊汶

目前,黄伊汶正在北京拍摄罗燕的好莱坞式喜剧《哈哈哈》,据闻电影将于9月上映。

日期:2007年6月9日 - 来自[时尚明星秀]栏目

循环ads

    邓颖芝、黄伊汶、董敏莉、Rosemary及Shine等昨天出席Champion夏季时装秀,Shine和黄伊汶更担任爱心之星,呼吁大家多买服装,所有收入将拨捐“无国界医生”作慈善用途。

黄伊汶的鼻子 主题:黄伊汶
黄伊汶的鼻子 主题:黄伊汶

邓颖芝以性感比坚基Bra Top衬牛仔裙走秀,热力四射,成为全场焦点的她显得不太习惯,她自言平日很少会穿得这么性感,她又透露原本大会只是给她一套比基尼泳衣,但她觉得太性感,于是建议多加一条牛仔裙,幸最后大会也接受了她的建议。

黄伊汶的鼻子 主题:黄伊汶
黄伊汶的鼻子 主题:黄伊汶

邓颖芝腰部的橙皮纹有些大杀风景,她笑言为了昨天的演出,她在两天前已只喝水不吃饭减肥,但仍有少少肚腩,特别是腰背和还有臀部有橙皮纹,她有意到美容中心去掉橙皮纹。

而黄伊汶与董敏莉都表示没勇气示范比基尼,因为觉得身材不够好,黄伊汶表示不会接内衣及泳衣秀,觉得自己太瘦,没什么好看头,而专程由台湾赶返港的董敏莉笑言最近胖了很多,她怕穿三点式连自己也接受不了。