黄伊汶的鼻子 主题:黄伊汶

2018-10-02 - 黄伊汶

黄伊汶   点击此处查看全部娱乐图片 黄伊汶  黄伊汶  黄伊汶 新浪娱乐讯 拥有34C、25、34的惊艳三围尺寸,42寸的黄金分割比例美腿,黄伊汶是性感尤物的最新代名词。

《戒男》MV中,火辣辣的装束,摆动着诱人的舞姿,此举大获成功,风靡全港,俘虏了千千万万少男少女的心。 黄伊汶的性感来自于她的一双长腿,性感指数很大程度上是靠纤细而笔直的长腿来完成的。她的一米74的身高匀称纤长,腿长比例恰好,无懈可击,因为修练跆拳道的原因,黄伊汶的腿部肌肉很紧实,大腿根部线条非常流畅,令人炫目。

黄伊汶的鼻子 主题:黄伊汶
黄伊汶的鼻子 主题:黄伊汶

目前,黄伊汶正在北京拍摄罗燕的好莱坞式喜剧《哈哈哈》,据闻电影将于9月上映。

日期:2007年6月9日 - 来自[时尚明星秀]栏目

循环ads

    邓颖芝、黄伊汶、董敏莉、Rosemary及Shine等昨天出席Champion夏季时装秀,Shine和黄伊汶更担任爱心之星,呼吁大家多买服装,所有收入将拨捐“无国界医生”作慈善用途。

黄伊汶的鼻子 主题:黄伊汶
黄伊汶的鼻子 主题:黄伊汶

邓颖芝以性感比坚基Bra Top衬牛仔裙走秀,热力四射,成为全场焦点的她显得不太习惯,她自言平日很少会穿得这么性感,她又透露原本大会只是给她一套比基尼泳衣,但她觉得太性感,于是建议多加一条牛仔裙,幸最后大会也接受了她的建议。

黄伊汶的鼻子 主题:黄伊汶
黄伊汶的鼻子 主题:黄伊汶

邓颖芝腰部的橙皮纹有些大杀风景,她笑言为了昨天的演出,她在两天前已只喝水不吃饭减肥,但仍有少少肚腩,特别是腰背和还有臀部有橙皮纹,她有意到美容中心去掉橙皮纹。

而黄伊汶与董敏莉都表示没勇气示范比基尼,因为觉得身材不够好,黄伊汶表示不会接内衣及泳衣秀,觉得自己太瘦,没什么好看头,而专程由台湾赶返港的董敏莉笑言最近胖了很多,她怕穿三点式连自己也接受不了。

相关阅读
黄伊汶余文乐 黄伊汶余文乐 余文乐:交往时间最长的女孩是黄伊汶 六年(图)

正如“任何不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”,任何不以恋爱为最终目的的相亲,也是不纯洁的。所以,相处了2个月,那个“你觉得我怎么样”的问题,是时候要抛出来了。昨晚播出的《我们相爱吧之爱有天意》第八期节目中。

余文乐前女友黄伊汶 余文乐前女友黄伊汶被母催子 欲雪藏卵子待产

据香港媒体报道,黄伊汶(Emme)昨日出席护肤品牌Osiao活动,Emme的男友陈国坤早前公开求婚成功,问已戴上求婚钻戒现身的Emme定了婚期没有?她甜蜜道我答应了,但女人会lsquo扭捏rsquo点。

黄伊汶郑希怡应采儿 黄伊汶郑希怡应采儿 黄伊汶生儿子叫陈真 陈国坤当爸爸

李小龙的扮演者陈国坤当爸爸了,黄伊汶给陈国坤生了个儿子,儿子的名字就叫陈真,陈国坤是非常的开心,一起来跟丽人时尚网来看看3月2日零点多,李小龙扮演者陈国坤微博晒出一张婴儿照片,激动的向大家宣布自己的儿子降生。

蝎子黄伊汶 蝎子黄伊汶 连做七日美足 黄伊汶43吋长腿显喷血诱惑(图)

新碟今日面世,是次专辑以外国电影海报为蓝本,为求令效果出色,在拍摄前一星期,她经常往美容院为美腿扮靓,大骚长腿。转走性感路线的(Emme),全新专辑《Good Show》今日面世,专辑采用DVD形式推出。

黄伊汶儿子 黄伊汶儿子 陈国坤与妻子黄伊汶近照 小儿子陈真真神气

陈国坤,1975年8月1日生于广东省宝安县沙井镇,中国香港动作演员。陈国坤小时候一家居住在沙井镇当时是一个比较贫穷的地方,家境也不是很好。陈国坤在小时候就爱上李小龙,当时他父亲送给他的第一本书是《跆拳道入门》。

推荐阅读
余文乐谈黄伊汶 余文乐谈黄伊汶 黄伊汶余文乐分手原因 黄伊汶残忍mv为什么禁播
黄伊汶儿子 黄伊汶儿子 陈国坤与妻子黄伊汶近照 小儿子陈真真神气
袁伟民老婆 袁伟民老婆 袁伟民向母校深情鞠躬(组图)
电动座椅记忆功能 【电动座椅记忆功能】带存储功能的电动座椅 你用过吗?
赵宝刚导演个人资料 赵宝刚导演个人资料 刘烨领衔赵宝刚《拿什么拯救你 我的爱人》(图)
青大附院西海岸院区 青大附院西海岸院区 青大附院江苏路院区周边将新增1000个停车位(图)
常远和常宝华 常远和常宝华 相声大师常宝华离世 孙子常远发文哀悼