【广东松下环境系统有...】松下空调EN系列 由内到外的健康守护神

2019-10-17 - 松下

今夏,任性的高温席卷全国各地,从入伏之前,不少地区最高气温就突破了历史极值。在这个“加长版”三伏天里,什么都不如一台空调来得实际又实在,甚至都有人发出这样的感叹“这条命都是空调给的”。

广东松下环境系统有...

正是因为空调与我们的生活息息相关,所以方方面面都不能马虎,选择空调一定要独具慧眼。而松下空调2018年新品EN系列,就是一个很不错的选择。这款空调不仅制冷强劲,而且攻防一体,纳米水离子和高密度防霉抗菌滤网,由内而外,时刻守护家人健康。

广东松下环境系统有...

松下空调EN系列,搭载松下原装直流变频压缩机,采用强力稀土永磁材料,运行平稳,可在-15℃-43℃的严酷气候环境下快速启动,它的制冷能力自然是不负众望。与传统空调相比,开启 “强速冷”功能后,立刻会有冷风排出,健康制冷一分钟,出风口温度速降至17℃。能在如此短的时间内吹出清爽凉风,今后再热的天气也不用怕了。

广东松下环境系统有...

松下空调EN系列还搭载nanoe纳米水离子净化技术,可以从纳米级别洁净空气。纳米水离子是由自然界中的水分形成的一种新的微粒子离子,与人体肌肤具有相近的弱酸性,可高度亲和人体肌肤。

松下空调通过发生器释放出nanoe纳米水离子,扩散至房间每个角落,渗透至床单、沙发、布料等纤维深处,将有害物质转换为令人安心的水分子,全方位治理空气中异味、花粉、附着菌等污染物,还家人一个洁净的呼吸环境。

广东松下环境系统有...

不仅如此,松下空调EN系列还配备高密度防霉抗菌滤网,从内部做起,保证气流持续洁净健康。过滤器内含有铜类菌剂能使尘埃中的杂菌灭活化,抗菌率高约99%。松下EN系列空调,从内到外洁净家居空气,给家人增添一道健康屏障。

在炎热的夏季,选择一台功能强劲的空调是很重要。松下空调六十年科技创新不止,值得信赖。

相关阅读
厦门松下电子信息有...【厦门松下电子信息有...】海尔、松下、西门子等冰箱科普指南及选购攻略

冰箱买回家都是为了保鲜用的,而保鲜归根结底则是考验冰箱的冷冻能力。冰箱的冷冻能力是评判一款冰箱制冷速度的标准,是指冰箱在24小时内,能将单位公斤的食物或水从25摄氏度冷冻到18摄氏度的能力。一般应选择冷冻能力大于在12kg24h的产品。

杭州松下家用电器有...【杭州松下家用电器有...】此刻开始 更新生活 松下家电重回中国“潮头”

3月13日,“此刻开始更新生活”松下家电住空间战略暨nanoeX技术创新发布会在上海浦东裕景大饭店隆重举行。正值中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2019)召开前夕,发布会上,松下家电(中国)有限公司总经理吴亮正式发布了2021年的市场目标。

松下新风系统【松下新风系统】松下的新风系统到底好不好 实际体验效果

缘由随着大家对空气污染的关注程度越来越高,本来是个小众市场的空气净化器的销量也一路飙升,冬天污染严重的一段时间里,帝都只要牌子稍微靠谱点的空气净化器基本进多少货都能瞬间卖光。之前因为要在家里获得无菌环境也使用过一段时间的空气净化器。

松下跟格力空调哪个好【松下跟格力空调哪个好】空调松下好还是格力好 两者分别有哪些优势

在炎炎的夏季,空调成为了人们必备的一款家电产品,为我们的居室带来了更凉爽,更舒适的生活体验,如今市面上的空调品牌多的,真是让人看不过来,松下和格力在市面上的销量一直保持的领先的地位。那么空调松下好还是格力好?两者分别都有哪些优势呢?接下来就让我们一起来具体的了解下吧。

松下洗衣机故障代码【松下洗衣机故障代码】全球首创松下L系高级护理洗衣机震撼上市

2019年9月12日,以致臻生活悦享科技为主题的全新松下L系高级护理洗衣机发售仪式在国美电器bull北京大中中塔店耀目开启,中国电子商会秘书长陆刃波、国美零售控股公司白色家电事业部总经理金亮、北京市大中电器连锁销售有限公司运营总监姜建平、消费日报社副社长刘荷清、杭州松下家用电器有限公司京蒙经理何叶勇、北京金松电器销售有限公司董事长兼总经理张继攀、北京金松电器销售公司副总经理邓水和共同出席本次活

推荐阅读
厦门松下电子信息有...【厦门松下电子信息有...】海尔、松下、西门子等冰箱科普指南及选购攻略
深圳松下空调【深圳松下空调】松下空调联合发布会三大亮点抢先看!
阿图尔转会费阿图尔转会费 巴萨宣布新援阿图尔今夏加盟 转会总价达3900万欧
天工开物的作者是谁天工开物的作者是谁
李时珍的皮是什么梗李时珍的皮是什么梗 李时珍在北京
动作描写的作用动作描写的作用 默剧来了!形体动作表达情绪意义
优贝施是什么优贝施是什么 什么是优贝施?优贝施怎么样?