【卡姿兰口红什么档次】卡姿兰水吻唇膏 水漾轻唇让七夕更浪漫

2019-10-17 - 卡姿兰

如果你一直在挑选一款既显色又滋润的唇膏,那一定要试试卡姿兰的水吻唇膏系列。卡姿兰水吻唇膏,拥有全新升级配方,显色效果一流,还有20款色号可以选择,满足你对唇色的所有需求!膏体中含有玫瑰果油、胶原带白和透明质酸钠等成分,都具备补水保湿的功效,美妆的同时还能呵护唇部肌肤,让嘴唇水润饱满,让唇妆轻盈透亮。下面推荐几款非常适合七夕约会的唇妆色号:

卡姿兰口红什么档次

1.卡姿兰水吻唇膏01号色,酸酸甜甜"蜜桃"初恋

七夕节的妆容,一定要甜!甜!甜!还有什么能甜过初恋呢?水吻唇膏01号色"蜜桃粉",让你重拾初恋般的酸甜滋味。红色偏粉的色调,减龄效果满分,甜美度直线up。皮肤白皙,肌肤状态比较好的女生,配合自然裸妆使用,再轻轻扫一层粉色腮红,清新素净,还是记忆中那个穿着校服群的18岁的女生!

卡姿兰口红什么档次

2.卡姿兰水吻唇膏02号色,青涩微甜的"西柚"少女

如果皮肤有些暗沉,对自己肤质不是很自信,觉得hold不住蜜桃粉色,也可以试试水吻唇膏02号色"泡泡糖",同样走甜美系的色调,相比较01号"蜜糖粉色",弱化了粉色调,增强了橘色调。众所周知,橘色调是最不挑肤色最适合亚洲人肤质的颜色,能够瞬间提亮肤色,实力显白。卡姿兰水吻唇膏02号色,薄涂是西柚色,能让整个妆容增添一点青涩感,但青涩中依稀能看到甜美的红色,那就是爱情的甜蜜色彩。

卡姿兰口红什么档次

3.卡姿兰水吻唇膏04号色,可盐可甜的"草莓"女生

性格活泼外向的女孩,在选择口红色号时也往往中意色彩比较饱满、色调比较鲜亮的颜色,那就试试卡姿兰水吻唇膏04号色"草莓酱"吧!谁的青春不张扬?而张扬的女孩往往自信有主见,需要一抹明亮的颜色,显示独特个性与生活姿态。卡姿兰水吻唇膏04号色,薄涂时是淡淡的水红色,是羞涩甜美的小仙女;厚涂时是要气质有气质、要气场有气场的草莓红色,是独立果断的女王攻。

卡姿兰口红什么档次

4.卡姿兰水吻唇膏16号色,温和从容的"马卡龙"女人

爱情的力量,常常表现在对一个人润物细无声的改变上,比如曾经脾气火爆,现在却能时时刻刻平心静气地享受岁月静好,好的爱情,往往能让人越来越宽容与从容,越来越温和与温柔。如果你心甘情愿地被爱情抚平了所有的棱角,甚至享受着这种改变,那么,卡姿兰水吻唇膏16号色"马卡龙",就是你的专属色号!

介于水红色和淡棕色之间的颜色,既有红色调的炽热浓烈,也有棕色调的高雅气质,完全就是享受爱情,并在爱情中变得越来越好的样子,浑身散发着柔软又柔和的气息,就像"面"软"芯"更软的马卡龙。

甜美浪漫的七夕节,你准备好了吗?卡姿兰水吻唇膏,让七夕,更浪漫!

相关阅读
卡姿兰防伪查询【卡姿兰防伪查询】卡姿兰口红是什么档次?

很多女性朋友可能都使用过卡姿兰口红牌子,但是不知道这个牌子的口红是什么档次的,最近看到有很多朋友都在问这个问题,今天就来跟大家说说卡姿兰口红属于什么档次。卡姿兰口红的档次用汽车品牌来跟大家解释可能更为清楚一些。

卡姿兰适合什么肤质【卡姿兰适合什么肤质】卡姿兰怎么样 属于什么档次

卡姿兰属于中低端化妆品牌,卡姿兰的产品比较偏向年轻化,特别适合年轻人使用,它的效果不错,而且价格也非常适中,卡姿兰主打活出经典的美妆生活理念,坚持用年轻,轻经典来引领彩妆潮流趋势,并且每年推出多款新品。

卡姿兰是什么档次【卡姿兰是什么档次】卡姿兰是哪个国家的品牌 卡姿兰是什么档次

卡姿兰(Carslan)是中国的彩护一体的时尚大品牌,于2001年创立。品牌融合了国际时尚潮流和中国文化理念,启用一线时尚明星作为代言人,倡导美妆亦护肤的理念。产品以彩妆、护肤两大系列为主,涵盖眼部、脸部、唇部、护肤等。

卡姿兰为什么那么便宜【卡姿兰为什么那么便宜】卡姿兰什么档次的彩妆

卡姿兰彩妆的档次用汽车品牌来跟大家解释可能更为清楚一些,卡姿兰彩妆跟国产汽车长安、比亚迪、吉利算是一个档次都是国内的自主品牌,不过这些年国产美妆彩妆品质都在不断的提升,生产工艺、生产设备都得到改进,彩妆的质感得到质的飞跃。

卡姿兰口红档次很低吗【卡姿兰口红档次很低吗】卡姿兰上线一手先货源

在人们越来越注重自身形象与颜值的时代,化妆品越来越成为一种刚性需求。数据显示,近几年中国彩妆市场增速迅猛,2013年超越日本成为世界第二大化妆品消费国,2017年市场规模已占到全球市场的11.5,仅次于美国的18。

推荐阅读
卡姿兰是几线品牌【卡姿兰是几线品牌】新生代偶像黄旭熙、钱锟、刘扬扬倾情代言卡姿兰!
卡姿兰大眼睛表情包【卡姿兰大眼睛表情包】官宣!卡姿兰携手乐华七子NEXT火热开启小红唇大咖NIGHT
龙清泉退役了吗龙清泉退役了吗 龙清泉老婆是谁 龙清泉身价资产多少
于毅刘智扬于毅刘智扬 于毅肖茵刘智扬集体穿越 “铁三角”聚首《娘道》
夜天子主角几个老婆夜天子主角几个老婆 夜天子原著中六个老婆是谁 最爱的是哪一个
雷厉风行的班长作文【雷厉风行的班长作文】这些面相的女人在职场上雷厉风行
张孝友山水界画张孝友山水界画 张孝友与《南乡旧梦》图