田海蓉出轨 高峰踢野球结新欢 与那英分手只因恋上田海蓉?

2018-10-03 - 田海蓉

“高峰私生子”事件,那英都能在背后默默支持,并没有选择离开。而这半年却峰回路转,那英挥剑斩情丝,与高峰成了“最熟悉的陌生人”。昨天有媒体报道那英之所以痛下决心与高峰“拜拜”的主要原因是高峰又“出轨”了。不过文中并没有指出高峰新欢是谁,只是道出“第三者”也是演艺圈的女明星。昨天记者多番打听,原来高峰的新欢是曾出演《雷雨》和《黑冰》的田海蓉,不过记者向田海蓉求证时,她矢口否认。

田海蓉出轨 高峰踢野球结新欢 与那英分手只因恋上田海蓉?
田海蓉出轨 高峰踢野球结新欢 与那英分手只因恋上田海蓉?

高峰靠踢“野球”维生

据报道,那英半年前就搬离位于北京顺义杨林镇附近丽斯花园的豪宅而转住母亲家,而丽斯花园“爱巢”已经开始出租。为何“爱巢”要出租呢?昨日记者联系到高峰当年的一位队友,这位队友向记者透露,高峰现在的确是入不敷出。

田海蓉出轨 高峰踢野球结新欢 与那英分手只因恋上田海蓉?
田海蓉出轨 高峰踢野球结新欢 与那英分手只因恋上田海蓉?

当年的队友目前都在电视台或者一些球队当评论员,或者自己投资生意维持生活。而高峰本人在沈阳投资的酒店一直处于赔本状态,原先和身价上亿的那英在一起的时候,高峰基本上还不为生活发愁,而现在和那英分手后,必须考虑生活来源。高峰和原先的一些队友参加了民间足球队踢“野球”,而且高峰本人很爱打高尔夫球,也靠参加高尔夫球赛的出场费谋生活。

田海蓉出轨 高峰踢野球结新欢 与那英分手只因恋上田海蓉?
田海蓉出轨 高峰踢野球结新欢 与那英分手只因恋上田海蓉?

“高田恋”因高尔夫结识

据一位圈内人士透露,那英对与高峰的感情彻底绝望是因为知道高峰又有外遇。在今年7月中泰友好杯精品高尔夫名人邀请赛上,作为嘉宾出席的高峰与田海蓉表现亲密,恰好田海蓉的别墅也在顺义天竺附近,离丽斯花园很近。所以那英决定搬家离开这个伤心地。据悉,参加这次活动的嘉宾中有那英圈里的好友,因此那英很快知道了这个消息。后来那英又经过一段时间的了解,认为高峰与“那位女演员”已经谈上了恋爱,那英才彻底心灰意冷。

其实高峰与田海蓉也是因为参加该邀请赛才结识,但是没想到两人就是在这次比赛中用高尔夫球杆擦出爱情的火花。随后两人热恋的传闻一直在圈内盛传,而两人热恋被曝光却是很意外,9月份西北一家报纸也准备组织一次明星高尔夫球赛,原本想邀请高峰出席,高峰透过经纪人提出要求,出场费是两万元,而且必须同时邀请田海蓉参加。从此可见两人的关系匪浅,也因为这样两人热恋的传闻在媒体圈内不胫而走。

田海蓉自曝已有男友

为了求证传闻,记者拨通了田海蓉的手机,她的手机彩铃唱到“我们都需要勇气来面对流言蜚语……”田海蓉表示昨天已经有很多记者来问她和高峰之间的事情,于是她提高声量大呼:“这是谁在胡说?不是我,绝对不是我。”她坦承自己是住在顺义天竺,而且也很喜欢打高尔夫球,经常与高峰切磋球技,但是自己绝对不是“第三者”。

“我们就一起打过两次球,现在已经很久没有联系了。”为了与高峰划清界线,昨天她自爆自己已经有男朋友了,谈了好一阵子,现在两人感情很稳定。至于是谁自己不方便公布。不过非常奇怪的是,田海蓉在上月《超级访谈》节目中公开表示自己由于工作忙一直没有交到男朋友。

田海蓉原是“绯闻女”

与高峰“花心”相比,田海蓉的情史也不简单。

2000年有媒体报道田海蓉自称与陆毅有段情,她说两人1995年就认识,当时还一起考进了上海戏剧学院。由于陆毅当时已有女友,她根本没往做陆毅女朋友这方面想,所以当陆毅第一次向她表白感情时,她有点惊喜。只是后来,陆毅的父母嫌田海蓉比陆毅大好几岁,觉得两人不合适,二人最后只得无奈分手。

2002年因与王志文合作《黑冰》,两人传出绯闻,田海蓉明确表示,自己和王志文永远会是好朋友,但不是什么绯闻男女。

2002年何家劲在上海与田海蓉共同主演《情迷海上花》时相恋,田却否认,称“我们只是好朋友,因为合作愉快,所以当时说好要在今年再合作一部戏。”

2003年罗海琼“失言”透露,孙红雷悄悄地和“前陆毅女友”田海蓉谈起了恋爱,但是这一消息又遭到田海蓉本人的否认。