潘雨辰侯勇结婚照 侯勇潘雨辰低调完婚 新娘温婉可人

2018-10-03 - 潘雨辰

       之前与邢宇菲传出绯闻的演员侯勇,近日与小其11岁的女演员潘雨辰完婚。9日,两人在潘雨辰的老家东港办酒席答谢娘家亲友。侯勇身着军装英姿飒爽,身边的潘雨辰则是一身红色长裙,温婉可人。  

宴会厅里布置较为简单,没有繁杂的布设,主席台简单布置着挂有"答谢宴"的背景,中午宴席共有23桌。上午10时左右,潘家亲友陆续到场,提起当天的新娘潘雨辰,亲友们赞不绝口。和参加一般的婚宴坐着等待开席不同,宴会厅里气氛相当活跃,到场宾客们都在忙着拍照留念。

潘雨辰侯勇结婚照 侯勇潘雨辰低调完婚 新娘温婉可人
潘雨辰侯勇结婚照 侯勇潘雨辰低调完婚 新娘温婉可人

侯勇被证实的女友有3个,个个都是演员。前妻沈蓉,是侯勇南京艺术学院表演系的同班同学,曾获得过飞天奖最佳女主角奖;前女友邢宇菲(现在改名为歌洋),曾在《高地》中饰演侯勇女儿,邢宇菲经纪人表示两人在2011年的春节前结束恋情;而新婚妻子潘雨辰,两人曾在《沙场点兵》中有合作。

潘雨辰侯勇结婚照 侯勇潘雨辰低调完婚 新娘温婉可人
潘雨辰侯勇结婚照 侯勇潘雨辰低调完婚 新娘温婉可人
相关阅读
侯勇潘雨辰离婚侯勇潘雨辰离婚 潘雨辰侯勇为什么离婚 潘雨辰结过几次婚

今天,侯勇结婚,与第三任妻子结婚,他的第二任妻子潘雨辰个人资料遭扒曾有三段婚姻,侯勇和潘雨辰的离婚原因疑似因潘雨辰出轨导致,不过双方当事人都没有回应。潘雨辰在电视《女人进城》中饰演泼辣的女村官王艳红。原本在开播会现场。

侯勇潘雨辰的女儿侯勇潘雨辰的女儿 45岁侯勇再婚家乡大摆宴席 曝新娘潘雨辰产女照

侯勇再婚家乡设宴(114张) 去年6月初网上爆出喜讯,长春电影节、华表奖双料影帝侯勇已经与小他11岁的女星潘雨辰领证完婚。对此消息,立即引起了网友的关注,但因两人均保持沉默而令大家难辨真假。直至6月9日。

潘雨辰年龄潘雨辰年龄 侯勇低调再婚 娇妻潘雨辰年龄小11岁

近日,侯勇潘雨辰在辽宁东港低调完婚,在这个明星扎堆结婚的时段,两人的婚姻淹没在了一片结婚浪潮中。侯勇与潘雨辰似是天造地设的一对,侯勇在众多影视作品中的硬汉形象与潘雨辰所塑造出来的形象都十分神似。本次婚礼得到了老家亲友的祝福。

潘雨辰和侯勇女儿潘雨辰和侯勇女儿 侯勇和潘雨辰离婚了吗 侯勇的发妻是沈蓉

潘雨辰,这是一个女演员,也是演过很多的电视剧的,演过宋庆龄,还是比较知名的,潘雨辰和侯勇离婚了吗她的演艺事业一路顺畅,从出道至今,出演过很多好作品。她演过贺子珍,也演过宋庆龄,她即是《沙场点兵》里的女军医陆雅池、也是《彩虹总在风雨后》里的宣传员赵耀梅。

潘雨辰怀孕大肚子潘雨辰怀孕大肚子 传侯勇爱妻潘雨辰怀孕待产 大肚孕照疑似曝光

今年6月初,有知情人爆料出喜讯,长春电影节、华表奖双料影帝侯勇已经与小他11岁的女星潘雨辰领证完婚。对此消息,因未得到当事人的证实,大家也一时难辨真假。直至6月9日,侯勇携潘雨辰现身潘雨辰的老家辽宁东港举行答谢宴。

推荐阅读
潘雨辰前夫邢宇飞潘雨辰前夫邢宇飞 潘雨辰个人资料简介 潘雨辰的前夫是谁
潘雨辰年龄潘雨辰年龄 侯勇低调再婚 娇妻潘雨辰年龄小11岁
1973年桑柘木命属牛1973年桑柘木命属牛
任言恺哭戏任言恺哭戏 任言恺《繁星四月》今夜收官 最苦情男虐哭观众
非诚勿扰徐晶【非诚勿扰徐晶】CCTV首席化妆师—“千手”徐晶
流浪歌手阿龙流浪歌手阿龙 广州街头流浪歌手阿龙是真唱还是假唱
程咬金出装程咬金出装 程咬金要是这么出装 上钻石真的很轻松