【综漫死亡之翼小说】死亡之翼能挺多久?Boss存活时间排名

2019-10-19 - 死亡之翼

最近我们发现,玩家消灭BOSS的急不可耐是越来越严重,回首过去,击杀一个BOSS的时间都在3个月左右,现行的速 度却是越来越快节奏。国服巫妖王版本开启时,许多上班族更是宁肯请假也要回家玩,甚有人放出“不让巫妖王活着见到明天的太阳”口号。而4.3的开放,死亡 之翼究竟能存活多久?但你还记得曾经击杀克苏恩,消灭尤格萨隆的时间吗?今天,我们就一起回忆一下魔兽十大BOSS,看看谁是存活最长的那个?

【综漫死亡之翼小说】死亡之翼能挺多久?Boss存活时间排名
【综漫死亡之翼小说】死亡之翼能挺多久?Boss存活时间排名

那么,你觉得死亡之翼能活几天?(从英雄模式死亡之翼的脊椎被打败时算起)

第十名:奥拉基尔(英雄模式):存活36天

奥拉基尔统治着元素位面的天空。他的领土与其他所有元素接壤,天空之墙与其余元素国度的相互影响力要比其余国度之间的强,但他是所有元素领主之中最变化无常且十分孤僻的一位。从英雄模式风之议会之死算起存活36天,死期:2011年1月22日。

【综漫死亡之翼小说】死亡之翼能挺多久?Boss存活时间排名
【综漫死亡之翼小说】死亡之翼能挺多久?Boss存活时间排名

第九名:巫妖王(25人英雄模式):存活42天

最早的巫妖王名字叫做耐奥祖,种族为兽人。它是古尔丹的导师,德拉诺世界最年长的萨满。其力量最终被人类堕落的王子阿尔萨斯所获得。而我们在寒冰王座击杀的巫妖王则是年轻的阿尔萨斯王子,从英雄模式普崔希德教授之死算起,存活42天,死期:2010年3月26日。

【综漫死亡之翼小说】死亡之翼能挺多久?Boss存活时间排名
【综漫死亡之翼小说】死亡之翼能挺多久?Boss存活时间排名

第八名:奥·凤凰之神:存活56天

凤凰之神奥是血精灵王子凯尔萨斯·逐日者最为宠爱的神兽,通体由火焰构成。即使是被杀死,它也能够重新从灰烬中浴火重生,拥有着不死之身。从玛瑟里顿之死算起存活48天。死期:2007年4月13日。

【综漫死亡之翼小说】死亡之翼能挺多久?Boss存活时间排名

第七名:天启四骑士:存活56天

4DK是纳克萨玛斯军事区最后的BOSS,四位死亡骑士分别是:Highlord Morgraine-大领主莫格莱尼,Thane Korthazz-库尔塔兹领主,Sir Zelliek-瑟里耶克爵士,Lady Blameaux-女公爵布劳缪克丝。从收割者戈提克之死算起存活56天,死期:2006年8月25日。

第六名:大星术师索兰莉安:存活59天

血精灵王子凯尔萨斯麾下的一位首领级人物,位于外域的风暴要塞内。身份背景不详,由于大星术师索兰莉安身穿术士T4套装的,且体型大于普通玩家,被玩家调侃地称为“大型术士”索兰莉安。从玛瑟里顿之死算起存活59天,死期:2007年4月27日。

第五名:尤格萨隆(孤军困境):存活70天

尤格萨隆和克苏恩一样魔兽里的上古之神之一。尤格萨隆被称为千喉之魔,或者千喉之兽。尤格萨隆,传说它有一千张嘴。约格·萨隆是继克苏恩之后,第二个出现在游戏中的古神名讳。从1灯过后算起存活70天,死期:2009年7月7日。

第四名:拉格纳罗斯:存活74天

拉格纳罗斯是火元素领主,炎魔拉格纳罗斯,上古之神手下4个元素首领中的火元素首领,被泰坦诸神打败并封印在地下,在矮人的三锤之战中,战败的 黑铁部族的索瑞森亲王急于获得力量将拉格纳罗斯召唤出来,结果反而被拉格纳罗斯杀死,拉格纳罗斯的力量使地面突起,形成一座怒吼的火山。从管理者埃克索图 斯(熔火之心9号)之死算起存活74天,死期:2005年4月25日。

第三名:克洛玛古斯:存活74天

克洛玛古斯是一只无比畸形的双头巨犬,黑翼之巢的7号Boss,奈法里奥斯的无聊却很变态的终极生化试验作品,无数龙尸拼凑而成的双头犬,于身 体材料包括了五种属性巨龙的部分,因此具备五种属性的可怕力量,附带十种范围魔法。从埃博诺克(黑翼之巢5号)之死算起存活74天,死期:2005年9月 25日。

第二名:克苏恩:存活86天

克苏恩是魔兽世界中的一个著名BOSS,位于安其拉神殿。克苏恩是魔兽中出现的第一个上古之神,克苏恩这个名字来自他的仆从,其拉虫人。克苏恩 是安其拉神庙的最终BOSS。其战斗难度为所有T2副本BOSS之最,从双子皇帝之死算起存活86天,死期:2006年4月25日。

第一名:奥罗:存活87天

上古之神克苏恩率领其拉虫人大军卷土重来时,盘踞在希利苏斯的安其拉神殿(TAQ)之中。巨大的安其拉神殿之中有众多著名的首领级人物,其中奥 罗便是硬生生横在克苏恩之前的最后一道屏障。尽管它是一个可选BOSS,玩家完全可以选择跳过它的路线直面克苏恩。

但是在那个勇于挑战的时代,奥罗还是成 为了不少团队的梦魇。高伤害,混乱的仇恨和战斗流程使得40人之多的庞大玩家团队有如它脚下的一盘散沙。有数据称,奥罗是魔兽世界中有史以来存活时间最长 的BOSS,这一点足以说明了它的强悍。从双子皇帝之死算起存活87天,死期:2006年4月26日。